Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
Ангел, вам непременно хочется поругаться, но не с кем? Можно вас попросить не рассматривать мою кандидатуру для этих целей?
Nataя бы Вас тоже много о чем могла бы попросить
Ну, например, нажимать на ник, если Вам хочется сказать что-то именно мне, во-вторых, про экскрименты говорить - это разве не попытка начать разговор в определенном негативном ключе?
и вообще
Вам же нравится эта тема
мне тоже
поэтому кому-то придется потерпеть
Деввачки, а слабо побороцца в грязи ?
ну их нахрен банки эти
Egor NW:
|
Только недавно в каком-то "опущенном" банке уничтожили все серваки .
И как "идентифицировать" в этом случае ? |
Банк обязан ежемесячно посылать отчет в АСВ с указанием остатков. Значит будут брать по нему. Можешь еще и наиграть - если в этот период у тебя были расходные операции, которые отразились только в БД банка ;-)
tired_pilot:
|
Egor NW Процессинговый центр не на серваке банка хранистя. Так шта это ерунда, если только деньги не клали и остаток не успел обновиться в процессинговом центре. |
Я тоже посмеялся. Базы в ПЦ редко кто смотрит - там авторизационный мусор не в терминах бухгалтерии, во вторых никакой юридической силы не имеют. За остатки отвечает банк-эмитент карты.
То есть , зря они сожгли свои серваки ?
Egor NW:
|
То есть , зря они сожгли свои серваки ? |
Отчего же . По юрикам такую инфу не посылают - а это совершенно другие деньги , чтобы желать как они "растворились" бы в дыму серверов..
Юрики имеют дублирующую информацию в бухгалтериях, там и остатки и проводки восстановить можно
-Ангел-
Я не считаю отзыв лицензий у реально проблемных банков способом отъема средств.
baraNEO
ну как бэ...что есть критерий "реальной проблемности"? Мне очень сомнительно, что озвученные широким массам критерии по Мастеру близки к реальным причинам.
-Ангел-:
|
baraNEO ну как бэ...что есть критерий "реальной проблемности"? Мне очень сомнительно, что озвученные широким массам критерии по Мастеру близки к реальным причинам. |
А разве Мастербанк - это не сеть стоматологий ?
Nata
19 December 2013
2
Полгода Эльвиры Набиуллиной: что произошло с ЦБ и рынком?
http://rbcdaily.ru/finance/562949989995604
Трудности с выдачей вкладов возникли еще у одного столичного банка:
http://lenta.ru/news/2013/12/18/sbercred/
Valerevich
19 December 2013
ManAG:
|
Деввачки, а слабо побороцца в грязи ? ну их нахрен банки эти |
предлагаю вместо грязи использовать кефир... есть источнег ))) ну или желе... как то эстетичнее будет смотрецца )))
ALEKSANDR60
19 December 2013
ValerevichВареньич! Скажи честно, как булгахтер, ты бы Наебулиной вдул?
кому война, а кому мать родна.
тынццитата: |
Центр общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что ОАО «Сбербанк России», ОАО «Россельхозбанк», «НОМОС-БАНК» (ОАО) и ОАО «Промсвязьбанк» стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам АКБ «Инвестбанк» (ОАО), г. Москва.
Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения начнутся 25 декабря 2013 года.
Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 24 декабря 2013 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и 25 декабря 2013 года в «Российской газете». |
чтобы выплачивать вкладчикам деньги банку надо конкурс выиграть?
значит и на этом можно заработать
Blinker:
|
чтобы выплачивать вкладчикам деньги банку надо конкурс выиграть? значит и на этом можно заработать |
А как ты думал ? Бабло всё сразу не заберут, а кой-кого и на депозит уболтать получицца
ManAG
60% в среднем по статистике
ManAG:
|
А как ты думал ? Бабло всё сразу не заберут, а кой-кого и на депозит уболтать получицца |
Сбер, выплачивающий компенсации вкладчикам Мастербанка, очень профессионально убалтывает вкладчиков среднего и пожилого возраста не забирать деньги, а открыть у них вклад под 6% годовых. Лично слышала несколько раз, как сберовские девушки соловьем пели про то, как деньгам будет хорошо в их банке и как спокойно после этого будет вкладчикам. Большинство оставляет.
Конечно гораздо лучше если бабушки понесут их в очередной мастербанк
Nata:
|
Сбер, выплачивающий компенсации вкладчикам Мастербанка, очень профессионально убалтывает вкладчиков среднего и пожилого возраста не забирать деньги, а открыть у них вклад под 6% годовых. Лично слышала несколько раз, как сберовские девушки соловьем пели про то, как деньгам будет хорошо в их банке и как спокойно после этого будет вкладчикам. Большинство оставляет. |
а, может, и правильно ? ну, получат бабушки на 2% в год меньше, зато волноваться меньше будут и дольше проживут
ManAG:
|
а, может, и правильно ? ну, получат бабушки на 2% в год меньше, зато волноваться меньше будут и дольше проживут |
А я разве где-то написала, что это плохо? Пусть всем будет хорошо в государственном Сбербанке. Если деньгам будет хорошо, то и бабушкам будет хорошо. Ну а государству тем более.
ALEKSANDR60:
|
Valerevich Вареньич! Скажи честно, как булгахтер, ты бы Наебулиной вдул? |
Наебулина сама кому хошь вдует !
Valerevich
20 December 2013
Nata:
|
А я разве где-то написала, что это плохо? Пусть всем будет хорошо в государственном Сбербанке. Если деньгам будет хорошо, то и бабушкам будет хорошо. Ну а государству тем более. |
ну и топы себе на новогоднюю премию люксовую тачку купят ))) все довольны )