Вот письмо Микаса.
[QUOTE]Уважаемый модераторы КУРИЛКИ!
До каких пор Вы будете неадекватно выставлять наказания за проступки?
Наказывать только одну сторону конфликта?
Я знаю, я не ангел, последние 2 бана я получил из-за Зевса. Но, вроде и не оскорблял его, а писал в шутку. Но я бы не писал это письмо, если бы за такие же шутливые оскорбления Зевс также сидел в бане, раз уж на то пошло.
А теперь, уважаемые КУРИЛЬЩИКИ, хочу представить вам позицию модераторов, вот мой диалог с одним из них:
| b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Модератор давал согласие на публикование?
Ваши +10
ZEWSЯ даже о таком модераторе как Ольча даже и не слышал тоесть о ней как о модераторе.
И не знал что опорник был модером
Adios_
ну модераторы то полюбасу неприкосновенными считаются я предлагал ввести "льготников" из простолюдинов членов обычных форумчан
KOM:
|
читать не умеешь? |
ты не понял.
Это сокращенное "Ты Олег Ком?".
Хотел уточнить.
Лёхус88:
|
ZEWS Я даже о таком модераторе как Ольча даже и не слышал тоесть о ней как о модераторе. И не знал что опорник был модером |
Ты многого не знаешь о реальной структуре жизни форума.
Элвис:
|
Лёхус88
цитата: | Кстати а где Володя |
Атвичаит на вопросы электората в данный момент
Хочешь обратить его внимание на модераторский произвол? |
Не прсто интерсно давно его не видел
ZEWSТвоих битв с опорником я к сожалению не застал.Я пришёл когда у тебя на автарке туалетная бумага зева была изображена
Лёхус88:
|
Элвис Я на форуме с мая 2005 В курилке с конца 2006 |
А у меня всё равно писька длиннее
Скрытый текстЭто ты к чему?
Я ж не говорю с каких пор ты на форуми, я говорю о знакомстве с этими людьми
x
ЭлвисДа я понял
Я к сожалению вживую мало кого знаю
Лёхус88цитата: |
Я пришёл когда у тебя на автарке туалетная бумага зева была изображена |
Это какрас после битвы с опорником
ZEWS:
|
"Ты Олег Ком?".
Хотел уточнить. |
Нет конечно, я продал свой аккаунт.
Элвис:
|
Лёхус88:
| Элвис Я на форуме с мая 2005 В курилке с конца 2006 |
А у меня всё равно писька длиннее
Скрытый текстЭто ты к чему? Я ж не говорю с каких пор ты на форуми, я говорю о знакомстве с этими людьми x |
Я просто тех хотел сказать что я типа уже не мальчик
чета тема стала угасать
подо бы дровишки подбросить...
Элвис:
|
Лёхус88
цитата: | Я пришёл когда у тебя на автарке туалетная бумага зева была изображена |
|
Вот эти битвы я не видел
Конечно сейчас к сожалению нету Коле равных соперников
Элвис:
|
цитата: | Я пришёл когда у тебя на автарке туалетная бумага зева была изображена |
|
Да уж... жестокая была битва, бегущий леопрад, сменился туалетной бумагой
Хотел приехать на футбол когда играли на Крыльях
Это была шутка...не расстраивайси
KOM:
|
ZEWS:
| "Ты Олег Ком?".
Хотел уточнить. |
Нет конечно, я продал свой аккаунт. |
Кому?
Твой ник случаем теперь не означает "Коле Отвечает Микас" ?
nicko
Память хорошая. Гепард был в 2005, а рулон позже, когда мне его слр сделал, на тот момент опорника фактически уже давно не было в Курилке.
Я мог позволить себе расслабиться.
no1on
3 December 2009
ZEWS:
|
Еще раз высказываю свою позицию.
Я считал и считаю, что если в 2009!!! году, в городе Питере!!!, В РЕАЛЕ некий молодой человек РЕГУЛЯРНО избивает людей которые ему в отцы годятся, крушит бензаколонки, пытается провести уголовное преследование милиционеров, и это только часть айсберга его жизнедеятельности - то ему необоходима помощь врачей. Чем быстрее - тем лучше. |
Вы всем практически врачей советуете, как я заметил, в различных темах, по поводу и без... А может о себе позаботиться для начала?
Kukla:
|
На провокацию очень легко повестись. |
Правильно подобранные нервопатологом антидепрессанты и успокоительные избавят отдельных юзеров от "легко повестись"
Я долго собираюсь
ZEWS:
|
nicko Память хорошая. Гепард был в 2005, а рулон позже, когда мне его слр сделал, на тот момент опорника фактически уже давно не было в Курилке. Я мог позволить себе расслабиться. |
Коль а после рулона что было?
no1onОтветите про всех? или так лишь бы ляпнуть?
Лёхус88Текущий Венсан Кансель. А после гепарда и до рулона был серп и молот СССР.
ZEWSКоль ну текущей я не слепой вроде вижу
А вот про серп забыл.Касселя ты поставил в начале 2009?Как быстро бежит время
Элвис:
|
Лёхус88
цитата: | Коль а после рулона что было? |
Чистая попа |
Читсая попа это хорошо
nicko
3 December 2009
ZEWS:
|
Память хорошая. Гепард был в 2005, а рулон позже... |
Большой брат следит за тобой
PS: сейчас подумал - а ведь я не помню, что было у меня до этой аватарки
Вот блин...
Paramon:
|
Говнотемы от Микаса, на самом деле говно по сравнению с говнопроектами на работе, которые никому не нужны в кризис в компании. Только у Микаса это баловство, а компании обошлось последний говнопроект 4млн. бакинских. Теперь бабок нет, решили с 1 января еще урезать зп на 10-15 процентов Доколе??? |
Нажми кнопку "Сообщить модератору" - они разберуцца
ZEWSНи раз замечал в самых различных темах курилочных такие позывы. За всех не знаю точно, но скажем так - некоторым, но не всем