Вот письмо Микаса.
[QUOTE]Уважаемый модераторы КУРИЛКИ!
До каких пор Вы будете неадекватно выставлять наказания за проступки?
Наказывать только одну сторону конфликта?
Я знаю, я не ангел, последние 2 бана я получил из-за Зевса. Но, вроде и не оскорблял его, а писал в шутку. Но я бы не писал это письмо, если бы за такие же шутливые оскорбления Зевс также сидел в бане, раз уж на то пошло.
А теперь, уважаемые КУРИЛЬЩИКИ, хочу представить вам позицию модераторов, вот мой диалог с одним из них:
| b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Модератор давал согласие на публикование?
Ваши +10
baraNEO:
|
tulakicker да вы объясниет блин что за Лепра. а то \ знаю толкько ффк и оноклассники |
я еще знал кроваткару, но боюсь, та почила в бозе...
я за отдельный раздел,запороленный или там с другими критериями попадания. даже на долбаном оренфорде есть запороленный раздел для мата,пусть и у нас будет раздел "баня"
KOM:
|
Очень давно были похожие предложения открыть для общения 1 -2 темы в Мусоре, ни кто не отреагировал. |
кстате да .. закрепить в мусоре темку ... мало кто знает что это /forum/23/
цитата (-AsPilot- @ 21 Сентября 2010 (Вторник) 17:43) |
Muk, быстрый какой
Извини, насяника думать будет... |
два дня прошло, для обстаканивания вопроса достаточно.
что сказал пахан?
цитата: |
два дня прошло, для обстаканивания вопроса достаточно. |
после обстаканивания обычно требуется обпохмеление и обсаунивание вопроса с девочками
Boogeyman
24 September 2010
Muxomor:
|
цитата: | два дня прошло, для обстаканивания вопроса достаточно. |
после обстаканивания обычно требуется обпохмеление и обсаунивание вопроса с девочками |
обсаунивание------------прочитал обсасыванеи
Ну что? Можно уже говорить слово ...У... !?
...Нет ещё!? Понял! Буду ждать...
MukЧто такое ванусвсовывание?
MukТонио, тебя надо двигать дальше... в модераторы
Tenoch
в модераторы не хочу. честно. ни тебе матом ни ругнуться... ни в сраче поучаствовать. зачем мне такая курилка?
и опять же в своем лепрозории установим выборную (раз в месяц, три) должность пахана, смотрящего, главврача, президента грузии или еще как угодно. вот вам дерьмократия в действии. не нравится модератор-объявляем голосовалку и в печь его. и всего делов.
Мож хоть кто то из администрации удосужится объяснить:
1. Условия амнистии из вечного бана
2. Выпустити всех вечно-забаненых? Если нет, то почему?
dabuпо всей видимости им урезали проценты нарушений.. а потом через 2 недели как и у все забаненых проходит срок амнистии
Косм:
|
dabu
каво те не хватает? |
нет всех хватает, просто интересно, что с остальными... Макс, Дерзкая, Нимфа итд
Хозяин, под видом "новогоднего подарка", решил маленько оживить ,взболтать, курилку. Просто поднял муть из забаненых, без условий и почему
Осядут, опять возможно взболтает, если захочет.
Косм
оставшиеся...
и убери этот силикон...фуууууу
dabuиди ка ты в жопу комрад савсем зажрался уже