Вот письмо Микаса.
[QUOTE]Уважаемый модераторы КУРИЛКИ!
До каких пор Вы будете неадекватно выставлять наказания за проступки?
Наказывать только одну сторону конфликта?
Я знаю, я не ангел, последние 2 бана я получил из-за Зевса. Но, вроде и не оскорблял его, а писал в шутку. Но я бы не писал это письмо, если бы за такие же шутливые оскорбления Зевс также сидел в бане, раз уж на то пошло.
А теперь, уважаемые КУРИЛЬЩИКИ, хочу представить вам позицию модераторов, вот мой диалог с одним из них:
| b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Модератор давал согласие на публикование?
Ваши +10
ZEWS:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Кстати всем понятно, что Антоний - это и есть Микас. |
Да Ладно ?вот до чего техника дошла его забанили а он пишет
Лёхус88
Один и тот же же стиль постов про жопы, ..., говно. Один и тот же комп!!!
Кого мы обманываем делая вид что Антоний - это не Микас?
Неужто кто то считает, что в ПИТЕРЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА РАБОТАЮТ ЗА ОДНИМ КОМПОМ, И ОБА СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ ОСОБОЙ ЛЮБОВЬЮ К ...АМ?
А может Зевс это и есть Микас?.. И это такой вселенский спектакль?
а что произошло из-за чего весь сырбор то
ZEWS:
|
Лёхус88 Один и тот же же стиль постов про жопы, ..., говно. Один и тот же комп!!!
Кого мы обманываем делая вид что Антоний - это не Микас?
Неужто кто то считает, что в ПИТЕРЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА РАБОТАЮТ ЗА ОДНИМ КОМПОМ, И ОБА СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ ОСОБОЙ ЛЮБОВЬЮ К ...АМ? |
Коль я же смайл поставил
Я с первого поста понял даже можно было не заходить и сразу всё понять.
Kukla:
|
а ведь Микас совершенно прав. На провокацию очень легко повестись. Порой так и хочется написать весь свой словарный запас мата
Или на форуме как и в детстве: Кто продолжил тот и должен??? |
Кукла в очередной демонстирует глубину своего ума.
Уже пишет сама не пойми чего.
На какую провакацию? ТЫ тему читала? Микас все начал, и продолжал, пока не перешел край и его забанили.
Или ты опять придерживаешься принципа стаи? Зевса осуждают, дай и я тявкну, хотя не читала о чем речь?
kol123
3 December 2009
Когда банили Микаса в теме никого не было
Чес гря думал и меня забанят
Скандало! Интриге! Раследованиё!вот она если кто не видел
ZEWSцитата: |
Кукла в очередной демонстирует глубину своего ума. и ты опять придерживаешься принципа стаи? Зевса осуждают, дай и я тявкну, хотя не читала о чем речь? |
Нажал "сообщить модератору"
репко:
|
Я недавно сообщал модерам на Микаса. Только на мой сигнал не отреагировали. Так что это не считается |
Микас это клон равновесия
с равновесием срацца не будут, а с микасом пажалста
андрей ведь тоже человек, и ему хочецца пожить развратной жизнью
Antonii
Микас, о чем ты опять начал стучать?
Где ты там опять увидел оскорбление? Хочешь засыпать пустыми жалобами?
ВОПРОС: Почему Микас как ни в чем не бывало пишет со своего клона и компа?
ZEWSМикас сидит рядом.
он только картинку нарисовал, к клавиатуре не притрагиваеться. Клевета???
Adios_:
|
репко:
| Если забанят Зевса и не будет его жесткого стеба и сатиры - с форума уйдут тысячи пользователей. |
Перечисли, хотя бы, сотню. |
это вместе с клонами...
ZEWSкупи аккунт Микаса... делов то
цитата (Antonii @ Сегодня в 11:56) |
ZEWS Микас сидит рядом. он только картинку нарисовал, к клавиатуре не притрагиваеться. Клевета??? |
Микас, ты быть хоть соседнйи комп попросил. Чтобы в теме одновременно были и Микас, и Антоний.
А то смешно наблюдать как по очереди то один то второй перелогинивается.
Арендуй соседний комп, чтобы появиться в теме одновременно с двумя со своими никами, не так палевно будет.
Молодец, вижу, оперативно.
ZEWS:
|
цитата (Antonii @ Сегодня в 11:56) | ZEWS Микас сидит рядом. он только картинку нарисовал, к клавиатуре не притрагиваеться. Клевета??? |
Микас, ты быть хоть соседнйи комп попросил. Чтобы в теме одновременно были и Микас, и Антоний.
А то смешно наблюдать как по очереди то один то второй перелогинивается.
Арендуй соседний комп, чтобы появиться в теме одновременно с двумя со своими никами, не так палевно будет.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Молодец, вижу, оперативно. |
Зачем? Если тебе будет так спокойнее - пажалста.
А вообще - мы сидим тут, чаек попиваем...
Кстати, у меня сотрудник фокус покупает, прошу тоже не удивляться когда будет писать с моего Айпи с другого ника.
ZEWSпосмотри на мои нарушеиня. меня уже банили за подозрение в клоне. тогда микас объяснился с
-AsPilot-. Все правомерно.
предлагаю предложение
каждый квартал участники курилки быбирают "тех" кого нельзя банить...
будет 10 человек неприкасаемых
каждые 3 месяца переизбрание или нет кто как оправдал доверие, неприкасаемость это не дозволение беспредела с знак доверия и поощерение.
в итоге кто оправдал тому продлевается
а кто не оправдал тот выбывает и замещается другими
но всегда должно быть не более 10 человек
ВАЛЛИ:
|
предлагаю предложение
каждый квартал участники курилки быбирают "тех" кого нельзя банить... будет 10 человек неприкасаемых каждые 3 месяца переизбрание или нет кто как оправдал доверие, неприкасаемость это не дозволение беспредела с знак доверия и поощерение. в итоге кто оправдал тому продлевается а кто не оправдал тот выбывает и замещается другими
но всегда должно быть не более 10 человек |
Модераторов и так уже больше десятка...
Adios_а что были случаи что банили модераторов?
ВАЛЛИ:
|
Adios_ а что были случаи что банили модераторов? |
Уже давно - нет.
Поэтому я и говорю, чтобы было не больше 10-ти - придется у кого-то из модеров иммунитет забирать.
Представляю, какая грызня у них начнется, если им самим дать решать, кто же останется без иммунитета...
ZEWS
И кого банили ?Помню банили ямгрина но когда он уже не был модером
Antoniiцитата: |
Нажал "сообщить модератору" |
цитата: |
Микас сидит рядом. он только картинку нарисовал, к клавиатуре не притрагиваеться. Клевета??? |
Только сообщение пришло с другого ника. Догадываешься с какого? В следующий раз будьте внимательны. Прощайте
Лёхус88:
|
ZEWS И кого банили ?Помню банили ямгрина но когда он уже не был модером |
Модератор Ольча забанила модератора Опорника.
slanick:
|
Только сообщение пришло с другого ника. Догадываешься с какого? В следующий раз будьте внимательны. Прощайте |
Я ж Мишу предупреждал. Спалился на ровном месте.
Лёхус88цитата: |
Кстати а где Володя |
Атвичаит на вопросы электората в данный момент
Хочешь обратить его внимание на модераторский произвол?
ZEWSцитата: |
Модератор Ольча забанила модератора Опорника. |
Врядли Лёхус знает этих людей