Вот письмо Микаса.
[QUOTE]Уважаемый модераторы КУРИЛКИ!
До каких пор Вы будете неадекватно выставлять наказания за проступки?
Наказывать только одну сторону конфликта?
Я знаю, я не ангел, последние 2 бана я получил из-за Зевса. Но, вроде и не оскорблял его, а писал в шутку. Но я бы не писал это письмо, если бы за такие же шутливые оскорбления Зевс также сидел в бане, раз уж на то пошло.
А теперь, уважаемые КУРИЛЬЩИКИ, хочу представить вам позицию модераторов, вот мой диалог с одним из них:
| b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Модератор давал согласие на публикование?
Ваши +10
Johnnie Walker
24 August 2010
-1
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ БАНАН
нафлудите в теме клона по продаже его мега фокуса
бан вам обеспечен,за любой комент
видно для таких людей на форуме привелегии,даже на его 2 аккаунт так же сделали,за комент бан
считается ли нарушением правил если под одним ником на форум заходит больной раздвоением личности человек под разными личностями?
Brelle:
|
считается ли нарушением правил если под одним ником на форум заходит больной раздвоением личности человек под разными личностями? |
Если есть справка от психиатра то делается исключение
Pipistrello
24 August 2010
injecti0n:
|
фемиду уже забанили |
Откуда все взяли что оно в бане?!
Brelle
простите не совсем понял что вы имели ввиду
пожалуй соглашусь с предыдущим оратором -
IMHOil, писать и ждать ответа нужно в соответствующей теме...
вам ли с вашей богатым клубным прошлым этого не знать...
цитата: |
DeFender Это я, нибаись |
Обмарак Ваще-та ета я |
не жмитесь друг к другу...
Johnnie Walker
24 August 2010
Алексеевич
Если это в мой адрес, то я уже писал в соответствующую ветку и личным письмом администратору. В ответ ничего не получил, кроме бана. Поэтому как новичок решил узнать у флудеров в чем может быть причина.
Johnnie Walker
24 August 2010
С грустью продаю Гия испанец 2008 рестайл 1 владелец пробегво ещё
клон есичо
сомневаюсь просто что есть такой же жадный человек с такой же машиной у которой такой же цвет и такой же пробег
--
24 August 2010
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 13:44) |
Алексеевич Если это в мой адрес, то я уже писал в соответствующую ветку и личным письмом администратору. В ответ ничего не получил, кроме бана. Поэтому как новичок решил узнать у флудеров в чем может быть причина. |
а ты точно не с рабочего айпи пишешь ? может палишься ?
АлексеевичДяденька...а сделайте миня мадерастером на полчасика..а то мине тут нада кой чаво набанить...Ну чо Вам жалка штоле???
кстати у меня тоже много вопросов к модераторам купи-продай,мою тему удаляли уже два раза без обяснения причин
Johnnie Walker
24 August 2010
Muxomorзабанят,я те сурьёзно говорю
меня уже банили...
А кто знает как своего модератора завести?У клона же есть такой
либо он им ценег дал?
Johnnie Walker
24 August 2010
Muxomor:
|
кстати у меня тоже много вопросов к модераторам купи-продай,мою тему удаляли уже два раза без обяснения причин |
Они думают что ты разделом ошибся,главный флудераст же
давай я создам чего те продать нужно?
У клона же есть такой yes.gif либо он им ценег дал? |
не у Клона а у Слона ,да и откуда у него деньги он же фокус не продал ещё
Optimus Prime
да бампер продаю передний новый и резину,два раза создавал два раза удаляли цуке
цитата (Gleb! @ Сегодня в 13:56) |
справедливо банит только ter |
Тер ещё ни одного человека не забанил
Обмаракнисколько не жалка, но "... на эта я пойти не могу!" (с)
ты эта, ты в личку напиши TERу, только он на полчаса может модератором сделать
АлексеевичОке. Ты ток скажи...с каких слов начинать то? О, Великий или О, всемогущий повелитель пространств итернета или ещё как...я проста нифкурси еси чо...
нучо будем делать то с мордераторами ?
надо как то асуждать их чтоле
Muxomor
Ты давай пагодь...сча я отмадератарю кое-каво..а патом уж асуждать...
Warranty Fighter
24 August 2010
Предлагаю каво нить на кол посадить чего тянуть то.
Обмарактут ведь главное не как главное не как начать, а как закончить...
подпишись просто - холоп твой Обмарак
MuxomorОбмаракWarranty Fighterи эта, вы когда определитесь с кольями черкните пару строк... мол так и так такого то и во столько намечена расправа над модераторами... бояться буду и на форум в час "Ч" не зайду