На скорости 25-летняя горе-водитель смела двух студенток на своей иномарке и не попыталась оказать им первую помощь.
Девушка сбила двух студенток перед Университетом экономики и права в Иркутске и вместо того, чтобы попытаться их спасти, принялась названивать по телефону знакомым.
«Тойота», за рулем которой находилась 25-летняя горе-водитель, на большой скорости выехала на тротуар и буквально смела с ног двух девушек, которые шли мимо. От несущейся машины девушек не спасли ограждения, отделяющие проезжую часть от тротуара.
- Удивительно, но она даже не подошла к пострадавшим, - рассказали в ГАИ города. – Она принялась кому-то названивать, но это были явно не службы экстренной помощи пострадавшим.
По предварительной информации, виновница ДТП перепутала педаль тормоза с газом и не справилась с управлением. Скорую несчастным девушкам вызвали лишь спустя несколько минут сотрудники вуза, которые стали очевидцами чудовищной аварии.
Одну из пострадавших в тяжелом состоянии доставили в 3-ю Кировскую больницу, еще одну повезли в медсанчасть иркутского авиазавода.
У виновницы ДТП - незначительные повреждения челюсти.
видео
ТУТ
Kukla
2 December 2009
Осторожно, женщина за рулем!
"...Ученые доказали, что женщины не умеют парковаться..."
ТынцДамы, без обид - это всё учёные
цитата: |
маневры, которые включали в себя параллельную парковку |
ндаа... только сон нагуляла
strateg
Если в семье погибшей есть мужчина, думаю он должен отомстить. Кровь за кровь. Вальнуть тварь без суда и следствия и делов. Я бы вальнул.
репковалят по тихому и молча
у тебя не получится,очень эмоциональный
А я думаю, что все зависит от человека, а женщина или мужчина за рулем в принципе всеравно. у некоторых женщих реакция даже лучше, чем у мужского пола и это факт. И в данной ситуации однозначно шоковое состояние повлияло.
Maryfocus:
|
у некоторых женщих реакция даже лучше, чем у мужского пола и это факт. |
я таких не знаю...может быть оно и так, но только не зарулем...может на распродажах
Polarbuza
17 February 2011
Ничего не имею против девочек за рулем. Но, беседуя с коллегами по работе, пришел к выводу, что 90% девушек из нашего дружного коллектива, ща рулем как обезьяна с гранатой.
Polarbuzaтакже слушая своих коллег пришла к такому выводу