Всем привет, тк только сегодня появилась реальная возможность добраться до форума, в первые за 3 недели, я чуть тут скажу... с Вашего позволения.
Судья хорошо отсудил финал... если бы он начал удвалть с самого начала, как должен был, то его бы все обвиняли в сломе игры... а так он её не сломал.
При всём при том, что испанцы победили заслужено, но Голландцы были очень близки... Подними Роббен мяч на 5 см выше..
Я кстати согласен с назначением Фролана лучшим... он как минимум был самый не равнодушный... Парадорокс в том, что яярче Фролана никто из игроков команд финалистов не смотрелся... а вот у немцев это звание могли завоевать и Швайни и Мюллер. На мой взгляд, Роббен не мог получить золотой мяч, тк сиграл мало, а Снайдер не такой яркий. Беда же Хави с Иньестой (и благо команды), то что они оттеняют друг друга... Так и вышло, что Форлан самый яркий.
В целом же чемпионат вышел серый и на мой взгляд скорее запомнится не футболом а около футболом... для меня таких моментов больще чем футбольных
Пауль
Вувузелы
не Гол Лэмпарда
Рука Суареса
Драма Гьяна
Ирматов
Обнималки Диего
гол Ван Брохвоста немцам
Итого чисто футбольных моментов только Гьян и Гол Ван Брохвоста