Чемпионат мира-2010, который пройдет с 11 июня по 11 июля в ЮАР. Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция.
Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.
Группа С: Англия, США, Алжир, Словения.
Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана.
Группа E: Голландия, Дания, Япония, Камерун.
Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.
Группа G: Бразилия, КНДР, Кот Д’Ивуар, Португалия.
Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили
DiRoS
2 December 2009
Чемпионат мира по футболу в ЮАР 2010
Димма
7 July 2010
Бродяжник
... а я предположу , что именно победитель пары голанд-бразил и станет
Чемпионом мира по футболу в ЮАР 2010
Димма
Ну если исходить изтого, что победят бразильцы, то твой прогноз вполне обснован
Бродяжник
а вдруг победят оранжевые !? ... тогда , ну на этой волне ... они способны обыграть любую другую - аргентину , испанию и тем более германию
Димма
не думаю... у Голландцев хорошая команда.. НО ей элементарно не хватает классных исполнителей.
Бродяжник
Робен ... иногда одного хватает , посмотрим - может это имено тот случай
Димма
Ну хрустальный человек конечно велик... и у них есть ещё есть Снайдер, ВанДерВарт и даже ВанПерси..
Но если глландцев сравнивать с любой другой командой потенциальных финалистов (Германия, Бразилия, Аргентина, Испания), то состав послабее
Бродяжник
... ну ни мне тебе рассказывать , как состав типа послабее , становился чемпионом мира Бродяжник в нашем с тобой споре - у меня хорошие шансы
Димма
Я очень люблю Голландцев, но Чемпиона мира вижу в другой паре... Причём с Испанцами Голландцам будет попроще...
Как сказал один мой знакомый -".. в финале будут играть Голландцы со своим немецким прогамтичным футболом и немцы со своей голландской феерией и тотальным футболом"
Ещё раз подчеркну при любом исходе второго полуфинала, я буду болеть за Голландцев (хотя Испанцы мне очень симпатичны)... более того, если Голландцы выиграют... я куплю их форму.. Но думаю победят либо нецы либо испанцы.. сегодня дойчас придётся тяжко без мюлера...
А ещё хочу высказаться по 1/4 (ибо уезжал и не имел такой возможности...
Голландцы удивили, просто пережали бразильцев.. и те таки показали свою подлую сущность
Аргентина... так нельзя играть.. все голы были забиты с правого фланга где не было Дзанети... Ну и конечно тактика.. нельзя играть ТОЛЬКО мелким пасом через центр... или брать мяч и тащить пол поля на себе опять же через центр как это делали Месси и Тевес... фланги вобще не работали... Де Мария и Макси провалили игру. Так нельзя выиграть у немцев... Ну и Мюлер красавчег
Испания - заканомерно... дажн не смотря на пенальти..
Уругвай - Гана... Африканцев и Гьяна, жалко до слёз... НО Суарес просто втащил своих в 1/2. Почти нац герой имхо чуть ли не лучший матч Чкмпионата по накалу, моментам и тп... сколько же не забили Ганцы... да и Уругвай молодцы..
А Ван Бронхвост забил один из 3х самых красивых голов ЧМ... парадокс что Фролан не далеко ушёл
Германия: Нойер, Лам, Фридрих, Мертесакер, Боатенг, Троховски, Хедира, Швайнштайгер, Эзил, Подольски, Клозе.
Испания: Касильяс, Пике, Серхио Рамос, Пуйоль, Капдевила, Хави, Хаби Алонсо, Серхио Бускетс, Иньеста, Вилья, Педро.
Ну вот, пеналь не дали немцам на Озиле(((
Немцы заслужили играть в финале по ходу турнира, но не заслужили по игре с испанцами! Испанцы, наоборот, не заслужили по ходу турнира, но заслужили по игре с немцами!
Поэтому самым справедливым итогом чемпионата будет победа Голландии в финале!!!
Да, не вовремя произошел спор из-за капитанской повязки - по сегодняшней игре Лаам ее не заслуживал!
P.S. А осьминог Пауль снова оказался на высоте! Если бы о его способностях раньше всех узнали бы букмеккеры, то не принимали бы ставки на игры Германии
77777
8 July 2010
1
Германия -Испания 0-1
Самая не интересная игра чемпионата.
В финале буду болеть за голландцев
77777А я вот в корне не согласен, что самая не интерсная... вспомните Словения - Алжир напрмер (или Греция - Нигерия, да и ещё с 10ок матчей).
На мой взгляд игра была отличная.. не триллер типа уругвай гана или парагвай испания, но матч отличный, очень тактический и напряжённый а при учёте что это было 1/2 ЧМ и играли две европейские команды, которые в отличе от латиноамериканских умеют терпеть и не срываться на игру с шашкой на гало, то через эту призму игра чуть ли не феерической покажется
А если вспомнить вторую половину 1-го тайма, так там вобще был момент, когда играли без середины поля.
В целом же Испанцы выиграли по делу... должен был забивать Пуёль ещё в 1-ом тайме... а уж выстрел Педро и прострел Иньесты во втором должны были закончить дело.. А уж про выход два в 1 я вобще молчу. Понравилось другое... Испанцы здорово решили проблему скоростных немцев... ибо понимали и что любой из защитников будет медленее немцев... они просто лишили немцев мяча.. ито Озил пару раз прорвался.. кроме проходов озила, ещё можно вспомнить два удара в створ... но это пожалуй всё... Так что всё по делу. Но немцы большие молодцы - в 2012 они будут Чемпионами Европы.
Рад за Испанцев ! Играли отлично
buddy:
|
имхо Лёв тактическую ошибку сделал, заперев в обороне всю команду |
имхо немцы очень хотели выйти со своей половины поля, но у них ничего не получалось
idler
Выйти то они могли... тока вот без мяча, и оставляя за спиной испанцев... таки с мячём
77777цитата: |
Самая не интересная игра чемпионата |
Мне первый полуфинал больше навевал сонное настроение, чем второй, хотя голов было там забито больше.
Испанцы сильнее не только по технике, но и по физике и по тактике полностью переиграли немцев. Матч пролетел на одном дыхании, почти без остановок. Сомневаюсь, что Мюллер мог что-нибудь изменить. Думаю, что Голландию ждёт та же участь. Интересно, что скажет на это Пауль?
Но немцы всё равно молодцы.
И проигрывать умеют с достоинством.
Кстати, блин !
За такие ситуации я бы вообще из сборной выгнал ! Помните когда Педро с Торресом вдвоем на Нойера вышли ? Дак вот это Педор реально если бы пас отдал Торресу то счет бы был 2:0, а он гад славы захотел... Я реально его вчера матом покрыл на всю квартиру
InventionЕсли бы немцы забили гол, то точно драма бы была. А так на радостях вроде все забили. Хоть на 95% уверен, что он не выйдет в финале играть
Компания из жен футболистов сборной Голландии обещает устроить "оранжевой" команде самую неистовую поддержку. В отличие от французов, для которых присутствие жен и подруг на матчах чемпионата мира не принесло удачи, голландцы могут считать своих "боевых подруг" настоящими талисманами, которые приносят им удачу на чемпионате мира в ЮАР.
Мадам Роббен
Мадам ван Боммель и мадам Кайт
Мадам ван дер Ваарт
Doktoroff
8 July 2010
Сборная Германии во время финала чемпионата мира будет возвращаться из ЮАР домой. Игроков "будестим" в Берлине также не будут встречать тысячи болельщиков, как это было после поражения команды в полуфинале ЧМ-2006 от сборной Италии, сообщил пресс-атташе Харальд Штенгер.
— Задачи на этот чемпионат мира несколько отличались от результата, который мы продемонстрировали, — приводит слова капитана сборной Германии Филиппа Лама Reuters. — Третье место нас не совсем устраивает. Мы знаем, что дома нас могли встретить с помпой, но мы отказались от этого. В этом просто нет необходимости. Бронзовая медаль будет лишь приятным утешением.
Сборная Германии, потерпевшая поражение в полуфинале чемпионата мира от сборной Испании (0:1), 10 июля проведет матч за третье место со сборной Уругвая. Большинство игроков основного состава за этой встречей будут наблюдать со скамейкой запасных, сообщил помощник главного тренера Йоахима Лева Ганси Флик.
цитата: |
Задачи на этот чемпионат мира несколько отличались от результата, который мы продемонстрировали, — приводит слова капитана сборной Германии Филиппа Лама Reuters. — Третье место нас не совсем устраивает |
ты ещё не заработал 3 место. салага
А осьминог Пауль предсказал победу в финале Оранжевым
Дай то бог.
Обслуживать финальный матч чемпионата мира назначен 38-летний английский арбитр Ховард Уэбб, сообщает АР.
Бывший офицер полиции и его ассистенты Даррен Кэнн и Майкл Малларки отработали в ЮАР три матча: матчи группового этапа Испания - Швейцария (0:1) и Словакия - Италия (3:2), а также поединок 1/8 финала между Бразилией и Чили (3:0). Все эти встречи обошлись без красных карточек или назначения пенальти.
Chily
8 July 2010
Завтра только даст.Если немцы его не сожрут до этого момента.
А голландцы уже
рыбку хотят поймать в мутной воде .
Пусть их футбольный Бог накажет!
На мой взгляд, финал должен был судить Ирматов
Что касается немцев и резевного стостава.. мне кажется будет играть основа.. ибо всё же 3-е место лучше 4-го
так вроде же испанцам предсказал победу ... разве нет ?
Не знаю, кто возьмет третье место, но я считаю, что Уругвай - это главное открытие чемпионата. Сколько смотрел соревнований (а это уже восьмой ЧМ, за которым я слежу, специально посчитал), уругвайцы всегда запоминались лишь тем, что были самой грубой командой из всех. Куда что девалось - непонятно, но в ЮАР они смотрятся прекрасно, хотя и должны были Гану пропускать в полуфинал.
в футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы...
idler+1
Немцы действительно заслужили 3 место
Хорошая была игра, особенно второй тайм. Особенно интригующим был последний штрафной в перекладину, жаль не сравняли уругвайцы.
Жаль не было двух третьих мест, как на ЧЕ. Но тогда матча не увидели бы.
Надеюсь, что сегодня также игры от обороны не будет.