Чемпионат мира-2010, который пройдет с 11 июня по 11 июля в ЮАР. Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция.
Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.
Группа С: Англия, США, Алжир, Словения.
Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана.
Группа E: Голландия, Дания, Япония, Камерун.
Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.
Группа G: Бразилия, КНДР, Кот Д’Ивуар, Португалия.
Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили
DiRoS
2 December 2009
Чемпионат мира по футболу в ЮАР 2010
nArk0z.nk
23 June 2010
Хочется, чтобы сегодня США вышли из группы, прикольная команда. Думаю, Алжир они в состоянии обыграть.
думается что..
Сегодня выйдут из групп.. США, Англия, Германия и... Гана
martausla
23 June 2010
Бродяжник
Ты чего? Либо Гана, либо Германия, без вариантов)) И у Англии сегодня я думаю будут большие проблемы со словенцами!! Очень большие!!!
martausla
Да я не уверен, что они вообще выйдут из группы
Alex3333отличный ролик ... кстати италия тоже может додудеться
martauslaдоминек действительно того
Ну, все-таки дожали америкосы.
После незасчитанного гола в ворота словенцам-справедливо вышли.
болеем вечером за германия-англия и сербия-сша в 1/8
И все-таки мальчик, который поет в заставке "ИН-НА-А-А-А-ХОЙ!" спел это сегодня словенцам
Америкосы пипец...в последней атаке забили. На волоске были...
Ну и Англия своей игрой полностью разочаровала, хоть и вышла из группы.
idler:
|
И все-таки мальчик, который поет в заставке "ИН-НА-А-А-А-ХОЙ!" спел это сегодня словенцам |
Улыбнул
Бродяжник помнишь спорили насчет Сербии и Ганы? Сегодняшние игры нас рассудят
Да.. жестоко со Словенией получилось.. они уже думали все ништяк, и тут на тебе.. каких то тридцать секунд разницы в окончании матчей.. это просто пипец. Я на секунду подумал про месть даже
, хотя уже раз десять думал что нашей сборной на этом сухом до начала этой недели мундиале было бы больнее чем КНДР. Рановато в князи. Вот с осени отборочные на ЕВРО начинаются, там посмотрим...
Эх Красич Красич.
Забивать такие надо
А после первого матча с немцами все считали Австралию самой слабой сборной
Ай братушки, как Вы на нас похожи!
Германия- Англия - это интересно.
В среду футболисты и тренеры сборной Франции вернулись на родину из ЮАР, где они, потерпев два поражения в трёх матчах, не сумели пройти в плей-офф чемпионата мира. Как сообщает Sky News, в самолёте
игрокам команды были заказаны места экономкласса. Тем самым французская федерация решила наказать их за скандалы и отказ от участия в воскресной тренировке.
Ну сербы, прямо как и мы
Ну ладно, хоть на Англию-Германию посмотрим в 1/8:D да и Гана вышла на америкосов, что не так плохо.
Бродяжник
24 June 2010
-QWERTY-Остаётся себя процитировать
Извините уж
Бродяжник:
|
martausla без вариантов... Сербия не выйдет из группы.. и вероятнее всего займёт 4-е место |
А так же:
Бродяжник:
|
думается что.. Сегодня выйдут из групп.. США, Англия, Германия и... Гана |
Собственно на чём я строил свои прогнозы.. У Сербов очень плохо с левым флангом и в обороне и в полузащите, плохо с нападением, и проблемы в опроной зоне, плюс слабый вратарь, ди и Красич игрок одноплановый...и переоценённый
Плюс огромные проблемы с характером (как и у наших). Плюс Гана единственная сборная из Африканских обладающая очень ровным составом и имевшая шансы выйти в 1/8
Плюс я никогда Югов не любил ибо они всегда играют по хамски грубо и валяются по пол часа
Что касается Американцев, то эта единственная команда пока, которая ниразу себе не позволили распустить нюни и сражались от и до. Плюс сама по себе команда сильная не только духом но и игрой (напомню год назад на кубке конфедирации они были 2-ые). Я не удивлюсь если они дайдут до 1/2
БродяжникМне Американцы порадовали на прошлом ЧМ. Тогда они классно играли и проиграли немцам не помню в какой стадии плей офф, но игра тогда классная была. У меня запись на кассете есть
martausla
24 June 2010
Бродяжник
Признаю, ты был прав((( Но Сербы сами все проиграли, все было в их руках!! Гану в топку)))
martausla
А Сербы всегда так... опять же вспомните как они проиграли Аргентинцам (на прошлом ЧМ) и как себя тогда вели
Сербы команда безхребентая, а Гана боролась в каждом матче.
martausla
24 June 2010
Бродяжник
Тогда была совсем другая сборная, старички доигрывали))) Худшая команда того чемпионата, объективно)))
Аргентина же была сильнее чем сейчас(ИМХО), пройди немцев, стали бы чемпионами)
martausla
Имхо тогда аргентинцы не ыли сильнее
Бродяжник Надо отдать должное твоей прозорливости
, ты наверное единственный со всего форума не верил в Сербов.
Но я убежден, по составу Сербы на голову выше Ганы, но вот с менталитетом, вылитые мы
Можем обыграть любго гранда и споткнуться на карлике
, а вот пендосы в этом плане молодцы...