внимание всем, кто интересуется зимними видами спорта!
сегодня стартует первый этап кубка мира по биатлону в Остерсунде!!!
ура товарищи!
болеем за наших!!!
НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ В 19,10на телеканале спортоле оле оле оле!!!
ps. жалко девченку, спортсменку по бобслею
судья сволочь!
Опять что то про сервис говорит Губерниев. Да тут не в подготовке лыж проблемы, тут в ногах проблемы.
Вот стоит Старых с 22 номером и стреляет 4 раз, при этом Домрачева с 24 номером уже убежала с стрельбища
тихий ужас.Даша молодец,Кайса что-то сдала ходом
При этом в составе людей младше 88 года рождения нет, и как я понимаю не предвидится. Печально, но смены нет...
PeterPeter
10 January 2014
Dhunter:
|
При этом в составе людей младше 88 года рождения нет, и как я понимаю не предвидится. Печально, но смены нет... |
смена то может и есть. Только попробуй ка в сборную без блата попади.
Возьмут тебя в сборную если у тебя тренер друг главного тренера, а если не друг- на тебя никто и смотреть не будет.
Они бы еще бабулек набирали. Человеку 25 лет а у него дебют. Если он раньше ничего не показывал с чего ему сейчас что-то показывать? У иностранцев как-18 лет уже в сборной. Бё и Фуркад тоже поначалу 80-ми прибегали. Но их не выперли. А у нас как. Прибежал 80 в 18 лет- профнепригоден иди в таксисты или бизнесмены.
цитата: |
Только попробуй ка в сборную без блата попади. |
я тебя уверяю - при наличии результатов - спокойно и без проблем попадают в сборную (я сейчас именно при биатлон).
PeterPeter
10 January 2014
Аналитик:
|
я тебя уверяю - при наличии результатов - спокойно и без проблем попадают в сборную (я сейчас именно при биатлон). |
на каком этапе? На этапе кубок Европы- кубок мира может и попадают.
цитата: |
На этапе кубок Европы- кубок мира может и попадают. |
ну так посмотри результаты - кто из тех, кто показывает результаты - не попал в сборную?
Сегодня вон все опозорились девки.
PeterPeter
10 January 2014
Аналитик
Я думаю еслибы в Ванкувере поставили в эстафету булыгину а не сам знаешь кого, она бы сейчас была лидером сборной.
вот и на уровне чемпионата области-города у нас булыгиных не ставят.
ну поставили деревянную Слепцову. Которую сейчас ссаными тряпками выгнали даже из второй сборной.
А что делал в сборной по футболу херЖаков?
Поздравляю со 2-м и 3-м местами наших мужиков!!!
Dhunter
12 January 2014
aludov:
|
Завтра будет интересно! |
Надеюсь, что у мужчин будет интересней
В 15ке наших нет у женщин
Алексей Слепов одержал победу в спринте на этапе Кубка IBU в Риднау
В итальянском Риднау состоялся мужской спринт. Россиянин Алексей Слепов одержал победу в гонке. Вторым финишировал норвежец Ларс Биркеланд, третьим — немец Бенедикт Долль. Тимофей Лапшин остановился в шаге от пьедестала.
Кубок IBU. Риднау (Италия)
Спринт. Мужчины
1. Алексей Слепов (Россия) — 25:07,9 (0)
2. Ларс Биркеланд (Норвегия) +27,0 (0)
3. Бенедикт Долль (Германия) +44,7 (2)
4. Тимофей Лапшин (Россия) +54,3 (2)
9. Андрей Маковеев (Россия) +1:09,6 (3)
13. Иан Черезов (Россия) +1:24,9 (0)
31. Сергей Корастылев (Россия) +2:07,5 (2)
58. Олег Колодийчук (Россия) +2:54,0 (2)
Медиа-служба СБР
АналитикМаковееву и Черезову похоже на пенсию пора
Опять фанат газмяса косячит...
и Логинов накосячил.
А вот Гараничев - за третье
Не ожидал честно говоря,что Гараничев сдюжит в борьбе,но молодец,честная,красивая бронза
Эмиль конечно достоин победы, надеюсь,что следующей чистой стрельбы не придется ждать еще 4 года
Андрей Александрович Маковеев
Дата рождения
16 октября 1982
МаковеевЕму почти 32, и он далеко не Бьордален
Аналитик
17 January 2014
наши мужики в пролете(((
Ну хоть УEБ-ок три раза промахнулся, таблетки от астмы на меткость не могут повлиять!
PeterPeter
17 January 2014
Аналитик:
|
наши мужики в пролете((( Ну хоть УEБ-ок три раза промахнулся, таблетки от астмы на меткость не могут повлиять! |
У него в этом году что-то новенькое. Поехал так как уже лет 5 не катал.
Ну как же себя любимого с "Ветром биатлона" не попиарить...
И два чемпиона! Всем сестрам по серьгам.