Здесь одна особа, широко известная в узких кругах, хочет порадовать кулинарными изысками своего супруга и настойчиво просит пароварку. Рассмотрев предложение, наткнулся на прибор под названием "мультиварка". Типа, скороварка с функциями и пароварки и фритюрницы и жарки.
Кто имеет опыт общения, есть смысл кидать взгляд на достижение кухонного приборостроения или остановиться на старой доброй пароварке.
slanick
1 December 2009
Пароварка или мультиварка
Мне кажется, что как бы автор темы не спрашивал мнения участников данной конференции, но одной местной особе, широко известной в узких кругах, желающей порадовать кулинарными изысками своего супруга, будет куплено именно то, что хочет сама особа.
Между пароваркой или мультиваркой я бы выбрал пивоварку
без именипопросят с вещами и с пивоваркой на выход. Сразу
Для планирующих приобрести бытовую технику до НГ:
с 1 января 2010 вступают в силу новые таможенные пошлины (в связи с единым таможеннным союзом с Беларусью и Казахстаном) - на 10-15% МЕНЬШЕ чем раньше!
Логично ожидать снижения стоимости быт.техники.
slanick:
|
без имени попросят с вещами и с пивоваркой на выход. Сразу |
Ага и будет... "так кушать хочется, что переночевать негде!" (с)
моркOFFкаМаш, с походной пивоваркой я буду лучший гость в любом доме
Catenka:
|
slanick подарили мы маме пароварку... еда в ней получается очень полезная но совершенно в жизни не применимая и не съедобная в общем, лежит это чудо инженерной мысли у шкафе, в то время как на сковородке в масле жарятся вкусные домашние котлетки
Скрытый тексти ваще с этой паровой еды худеть хорошо... но жить не хочется x |
Полностью согласна
у нас валяется раза 4 использованная
тоже очень хотелось, но результат не оправдал ожиданий...
Я знаю, Аня рыбку любит готовить...так вот после филе, например, горбуши, остается в пластике такой ничем не отмываемый запах
лучше, имхо, запечь в духовке
не менее полезно, но более вкусно
(да и готовить неудобно: не срежешь кожу - будет долго готовится, стейк положишь - развалится немного...в принципе, на один раз еда- часто есть не сможете
)
А так, самое распространенное, что можно сделать в пароварке это: овощи, рыбу, пельмени, кстати, тоже...полезно, но не вкусно
Можем дать попользоваться, если захотите
slanick:
|
BabNIK Мне нравится стручковая фасоль на пару, например. И цветная капуста. |
ну тогда нужно купить по-любому))) только сразу готовьте место, чтобы её было куда убирать
Clone:
|
Fuchs:
| полезно, но не вкусно |
а чтобы и полезно и вкусно, что нужно отпарить? |
Достаточно отмыть духовку
Pipistrello
4 December 2009
Fuchsцитата: |
Я знаю, Аня рыбку любит готовить...так вот после филе, например, горбуши, остается в пластике такой ничем не отмываемый запах |
Я специально купила с металлическими "кастрюльками" - лекго моются, запах не впитывается! А потом их три штуки - для овощей, мяса, рыбы отдельные! Исчо и миска для риса!
А уж с маленьким ребёнком просто незаменимый девайс!
Pipistrello ну как говорится, "на вкус и цвет"
я не люблю когда пахнет рыбой в любом случае
Pipistrello:
|
А уж с маленьким ребёнком просто незаменимый девайс! |
Ну один как -то вырос без пароварки - не жалуется
Nimfa78
31 August 2011
Promond: красивенько - снаружи и в буклете, а вот как оно в деле... никто не пробовал?
назрела необходимость в таком девайсе, вот и думаю... или проверенный панасоник взять?
чот назрел вопрос покупки этого девайса ,чо брать кто чо юзает и брать ли вапще
axelpervolainen
21 January 2013
slanick:
|
Здесь одна особа, широко известная в узких кругах, хочет порадовать кулинарными изысками своего супруга и настойчиво просит пароварку. Рассмотрев предложение, наткнулся на прибор под названием "мультиварка". Типа, скороварка с функциями и пароварки и фритюрницы и жарки. Кто имеет опыт общения, есть смысл кидать взгляд на достижение кухонного приборостроения или остановиться на старой доброй пароварке. |
Надо искать аналог Американского девайса КРОК ПОТ. Они варят мясо и бобы - целый день так лениво. Как и что по русски нужно гуглить
Muxomorуже больше года юзаем
Redmond RMC-M4502, модель теперь только в белом цвете и программ там 24 или 32.
После переезда уже полгода готовим практически только в ней, особенно хороши каши/крупы и чили, кое-что конечно получается специфически (типа яичница и пицца), но вполне съедобно. Однокашник приобрел такую пару месяцев назад, даже йогурт в ней делал, но мне не по вкусу пришелся.
Есть некие неочевидные моменты в программировании и принципиально непонятные вещи (как суп варится без кипения воды и где же у нее батарейка), ну а так в общем очень замечательный кухонный девайс
В ближайшее время тоже хочу приобрести мультиварку+скороварку, даже на модели остановился Redmond RMC-M4504 (около 6к рублей).
Штука прикольная, судя по отзывам. А главное на Ютубе есть куча подробных видяшек по приготовлению на этой модели.
Дома простаивает Пароварка Тефаль, несколько раз пользовался.
как ни странно до поднятия этой темы тоже остановился на рэдмонде , не могу понять только нужна ли функция скороварки или нет
axelpervolainen
21 January 2013
FeNix84
редмондов дофига всяких, почему именно эту?
Пробовала мясной пирог, приготовленный в мультиварке - как-то не очень ((
каша в мультиварке - офигенная
маме девайс подарили - пользуется)) ну и я с лоточками приезжаю))
цитата: |
Пробовала мясной пирог, приготовленный в мультиварке - как-то не очень (( |
может дело не в мультиварке
Булат это мультиварка+скороварка в одном флаконе, цена, отзывы. Еще Ютуб повлиял, там прям все подробно описывается процесс приготовления (рецептов больше 25 штук).
Аврора
а что за мультиварка???
У нас дома редмонд, не помню модель, так жена там чего только не кашеварила, все просто супер
Сам_Такой:
|
Аврора а что за мультиварка??? У нас дома редмонд, не помню модель, так жена там чего только не кашеварила, все просто супер |
Тоже какой-то Редмонд )))
Это я в гостях пробовала, так что не в курсе, что не так было )))