http://www.bulpress.net/documents/newsimages/2009-10-22-cl-QFIJVRVYX.jpg
Зима уже началась, значит зимние игры не за горами!!!
Будем болеть за наших!!!
Не легко нашим прдётся в Канаде!
ПОБОЛЬШЕ СОБЕРЁМ МЕДАЛЕЙ!!!http://www.volynnews.com/img/news/thm_20091016134051.jpg
Вот талисманы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%...0%B4%D0%B0_2010Календарь Игр Говорят за нашими хоккеистами за океаном уже началась охота...стораются поломать наших парней...
Канадцы хотят выиграть хоккей любыми способами
димочкин
1 December 2009
Зимняя Олимпиада - Ванкувер 2010
chaidЭто в лапы орлу нужно серп и молот
77777:
|
dovz Я помню смотрел наших в Солт-лейк сити тоже начинали в 3-00 |
на НАШИХ в любое время тоже смотрю, вот и сейчас в 3-30 четвертьфинал
чую, что придется нам с канадцами играть в четверьфинале...
Рискуем и не пройти дальше.
Чехия-Латвия Матч 19
Канада-Германия Матч 20 / 24.02 / 03:30
Словакия-Норвегия Матч 21
Швейцария-Белоруссия Матч 22
США-победитель матча 22
Швеция-победитель матча 21
Россия-победитель матча 20 / 25.02 / 03:30
Финляндия-победитель матча 19
Sanches
Какие канадцы - либо швейцария либо белоруссия !
FordTopich
22 February 2010
А может и Германия, вот возьмут,соберутся и вынесут Кленовые листья на помойку
, тада будем играть с немцами, а так по всем раскладам с Канадой, по моему как и в Турине 4 года назад.
Убил тренер (тренерша) по кёрлингу (женская команда)
смотрел несколько матчей, и ни в одном тренер не давал игрокам нормальных указаний ...
она ни разу не сказала что им делать, она сама всегда сомневалась какую тактику выбрать далее..., какой бросок выполнить дальше ...
в итоге после провального выступления она обвинила во всём скипа
А команда то сильная!
Vareetoканада-германия...аднака...рановато будет...кленовые в финалах рвуцца хорошо...
adidas62
блин точняк, листья сша продули... вот это будет 1/4, офигеть!
Финал мечта уже полюбому не состоится
вот как... взяли там где никто и не ожидал... главное к 2014 молодежь обкатать получше...
Ну и последняя новость:
Канада и Россия сыграют между собой уже в четвертьфинале
И это говорит о том что медалей нам не видать! Т.к. в случае победы в 1/4 над листьями, сил уйдет у ребят масса, и в полуфинале они не смогут себя полностью показать. Это факт. А случае поражения - едем домой. Засада...
опять нашим за всех отдуваться, попасть на Канаду уже в 1/4 финала
Mirny:
|
Убил тренер (тренерша) по кёрлингу (женская команда) смотрел несколько матчей, и ни в одном тренер не давал игрокам нормальных указаний ... она ни разу не сказала что им делать, она сама всегда сомневалась какую тактику выбрать далее..., какой бросок выполнить дальше ... в итоге после провального выступления она обвинила во всём скипа А команда то сильная! |
я тоже смотрел ... как совещание - слышно было ,
-ну подумайте девченки ... и пошла ... нафиг такой тренер ?! и так постоянно ... что вы хотите - она жена главы московской федерации керлинга ( помоему так )
... короче пассажир .
Прожектор перисхилтон кто-нить смотрел вчерась ... там хорошо заметили - сколько паcсажиров поехало в ванкувер на наши с вами деньги , типа по обмену опытом
Кто там мне наминусил за картинки рукодельные, чем не понравилось то обоснуйте!!!
А тренерша в кёрлинге на самом деле ни чего дельного не сказала девочкам они сами принимали решения...порой в последний момент
димочкин:
|
Кто там мне наминусил за картинки рукодельные, чем не понравилось то обоснуйте!!! А тренерша в кёрлинге на самом деле ни чего дельного не сказала девочкам они сами принимали решения...порой в последний момент |
Это чиновники...не любят критику
Перед последним броском,кстати,когда решалось всё(!),было совещание,было много всяких решений.Вышла мордастная тетя-тренер,сказала какаой-то бред, игроки были не особо с ней согласны,но сделали то,что им сказали...и в итоге,проигрыш
antoniyэто наш , т.е. их тренер е-мое
Диммацитата: |
Прожектор перисхилтон кто-нить смотрел вчерась ... там хорошо заметили - сколько паcсажиров поехало в ванкувер на наши с вами деньги , типа по обмену опытом |
Тоже вчера поржал над этим.Ещё понравилось про отравление в губернаторской столовой
ROSSIGNOL
22 February 2010
А вот
ЭТУ картинку можно
эмблемой Ванкувера признать!!!
ROSSIGNOLДимкин, картинка конечно кучерявая, но скоро грандиозное событие ..я думаю все согласятся
КАНАДА -РОССИЯ !!!и всё таки это вернее
Cosmet
22 February 2010
женщины вышли в финал командного спринта в лыжах. Еле-еле, по времени только просочились.
Сейчас мужики должны бежать, там у нас по идее Крюков с Панжинским должны быть
Финалы сегодня же будут.
ЗЫ
аааа.. Крюков же классикой бежал, а тут конёк. Но Петухов и Марилов не хуже, в финале будут с лучшим предварительным временем. У женщин наших 7-й резалт. Будет по 10 команд.
Vladimir_E
22 February 2010
Cosmet:
|
женщины вышли в финал командного спринта в лыжах. Еле-еле, по времени только просочились. Сейчас мужики должны бежать, там у нас по идее Крюков с Панжинским должны быть
Финалы сегодня же будут.
ЗЫ аааа.. Крюков же классикой бежал, а тут конёк. Но Петухов и Марилов не хуже, в финале будут с лучшим предварительным временем. У женщин наших 7-й резалт. Будет по 10 команд. |
Николай Морилов и Алексей Петухов и уже в финале с первого места.
Doktoroff
23 February 2010