Murtasik:
|
А ещё лучше приезжай в 4:30- 5:00 утра и ты попадешь в пробку состоящую из китайских водителей... Даже смайлик с улыбкой не буду прикреплять... |
А здесь и нет смалега "Улыбающийся китайский водитель", прикреплять нечего
qwarta
+1
Все правильно сказал. До чечни, с ТВ вещали что у преступности нет национальности, когда в Чечне началась заваруха, сто стали появляться данные про чеченцев-преступников.
qwartaЧотка сказал (впрочем, как обычно), держи плюсег!
*задумчиво*
Черкизон... это все хорошо, но когда уже закроют "Горбушку" и Борзаму придется искать настоящую работу? Тогда и не до дурацких тем в поддержку торгашей ему будет
TVasily
расскажи про свою нормальную работу. Где и кем ты работаешь.
Борзый:
|
TVasily расскажи про свою нормальную работу. Где и кем ты работаешь. |
Разреши, я письменно все изложу и пришлю тебе в виде отчёта завтра
Murtasik
20 September 2009
никто кстати телевизор не хотет купить у меня хороший, SEAMINSE называется?
Спасибо, сердешный! Как ты добр!
Murtasik
20 September 2009
а есть кто работает в милиции кроме Опорника?
чо то какая то бычка поперла тупая
Polarbuza
20 September 2009
у меня много лет назад была машина жигули копейка.там стояла магнитола AKAIWA
Murtasik
20 September 2009
TVasily:
|
Мэйд ин Чайна? Мы - нечайно? |
ну как то так
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Polarbuza:
|
у меня много лет назад была машина жигули копейка.там стояла магнитола AKAIWA |
а у меня до сих пор кроссовки Адидас, но с четырьмя полосками
ИМХО китайцы лучше чем кавказский этнос
чем...
Скажу по теме! Проезжать по Щелчку, стало на много легче!
Черкизон завтра опять хочет работать
Ссылко
Murtasik:
|
Я знаешь как... Москва-Конаково, Конаково-Москва и так все время... Не могу сказать даже где больше времени провожу. Там в Конаково все на фиг обанкротили, все развпалили, все продали... Помнишь фаянсовый завод?! Все, аля улю, сушите вёсла... Нету больше. Дальше... ГРЭС. Осталось тока 500 чел обслуживающего персонала. Ну и так во всем городе. |
ооо, родной город... фаянсовый начал загибаться в конце 80-ых
ГРЭС валили на протяжении всех 90
ГМП - разворавали полностью еще в начале 90-ых
ЗМИ - молчу вообще
Antas:
|
Murtasik:
| Почему я был в Твери, Новгороде и Пскове и нигде не видел лиц кавказской национальности? |
С закрытыми глазами ездил? В районных центрах Тверской области, на рынках, от них проходу нет. |
подтвержадю - в конаково их полно
цитата: |
ТК "Сирень Балашихи" предлагает торговые места в новом оптово-розничный торговый комплексе в г.Балашиха. В связи с закрытием Черкизовского рынка, большая часть товара перевезена на склады нашего ТК.
ТК "Сирень Балашихи" расположен на ш.Энтузиастов 1А, что обеспечивает удобный подъезд и отсутствие пробок. ТК находится под юрисдикцией Московской области. |
взято с офсайта нью черкизона - "Сирень Балашихи"
http://balashihamarket.ru/а это ответ с москоу-фак
цитата: |
октябрь 2009/ "Новый Черкизон" уже работает. Называется он оптово-розничный рынок "Сирень Балашихи". Возможно в память о Сиреневом бульваре, где был их родной "Черкизон". Похоже сирень там будет полная... В некоторых точках, несмотря на идущие рядом строительные работы, уже торгуют товаром китайцы, вьетнамцы, индусы. Во всю сдаются двухэтажные торговые точки площадью – 7, 10, 14кв. м.. Второй этаж под товар. Судя по размерам, если будет идти дальше вырубка парка, рынок будет превосходить старый "Черкизовский рынок".. А еще ходят слухи, что на противоположной стороне жд еще один такой построят. |
http://www.moscow-faq.ru/all_question/othe...uly/20176/70923не полегчало ни разу
Maggi:
|
Черкизон завтра опять хочет работать Ссылко |
каждому желающему.
Искренне сочувствую всем кто почувствовал негатив от закрытия Черкизона, но поздравляю Всех с позитивом. Сам живу на Прэо.
В районе Преображенской площади - Сокольников - Красносельской стало даже как-то пустовато без перегруженных мешками бомбил
ментам тут теперь кормиться нечем-им потяжелело...
моё мнение все рынки за МКАД - в леса, там им сподручнее контрабанду толкать и жить нелегально!
я вот тока удивляюсь- кому выгодно чтоб таможенные сборы шли леваком?
крики о коррупции доносятся сверху- а тут вот она коррупция и тишина...
Яйца бы им всем отрезать и на родину отправить!
Что будет тогда с Волгоградкой и Новорязанским шоссе,если сейчас постоянно,
невозможные пробки, непонятно из-за чего
ANNI21цитата: |
Что будет тогда с Волгоградкой и Новорязанским шоссе |
будет резервация, под названием ЮВАО - из которой ни выехать ни въехать нормально невозможно будет
BorkaДа уже не въехать утром дальше Есенинского бульвара, а вечером не выехать дальше МКАДа-все стоит...абсолютно!
ANNI21
знаю, сам оттуда. китайцы рулят
Borkaпо Вашему и за это уплочено:
это рынок Садовод 14км МКАД (ЮВАО)
http://www.youtube.com/watch?v=dTk0SQ76ee8ТЦ Москва Люблино
http://rutube.ru/tracks/2279627.html