Доколе китайцы москве надоедать будут,пусть в екатеринбург едут...букин ждёт
Murtasik
20 September 2009
Antas да лан??? Я реально был там неделю назад и не видел ни одного чебурека
konung ты вот написал слово ДОКОЛЕ потому что ты хотел, чтобы мы догадывались что ты имел ввиду или потому что ты в такооооом состоянии, что больше ничего не смог написать?
Да лан, я там 20 лет прожил, можешь не рассказывать
.
Murtasik
В центральных областях России они тоже есть. Но не столько много как в Москве и Питере. И здесь они еще и наглеют.
Ты можешь представить ситуацию, что русский встанет продавац на рынке в Баку или Тбилиси, и еще начнет оскорблять покупателя азербайджанца или грузина, да его убьют на месте там. А мы русские терпим их.
А ты посмотри как они над нашими бабушками-пенсионерками просто нагло издеваются и орут на них!!! Сам вчера видел и слышал и вступился за бабульку. Но это только эпизод.
Murtasik
20 September 2009
На этой неделе машину на ТО в АвтоМассаж сдавал, потом шёл до метро через рынок на Пражской - сплошные расскосые... Раньше кавказчеки были в основном, а теперь, если и попадаются, то сидят по углам своим, не высовываются, даже жалко их стало - какие-никакие, а наши хоть и бывшие, в отличие от китаёз... Даже страшно за будущее стало
Murtasik
20 September 2009
Борзый вот ты зачем все это пишешь здесь, чтобы я счас взял вилы и пошел валить неприятеля? Наводить справедливость на улицах столицы??? а потом када меня покажут завтра в 16 часов на НТВ в передаче ЧП я бы сказал, что увидел призыв за справедливость на форуме фокусоводов и пошел её добиваться?
Судя по вопросам, ничего из этого ты не нашел
Заметь, я написал не в Твери, а в Тверской области
.
Murtasik
Да накипело просто.
Вчера был на митинге за ТЦ "Москва" под лозунгом " Наша семья против " Люблизона"". Но как и предполагал все закончилось предвыборным митингом от РДНИ. Собирались подписи и в прокуратуру и Лужкову, ой не могу
, как дети...
А рядом местные власти организовали баскетбольный турнир под названием "Забей на проблемы сверху".
Murtasik
20 September 2009
AAAA:
|
... потом шёл до метро через рынок на Пражской - сплошные расскосые... Раньше кавказчеки были в основном, а теперь, если и попадаются, то сидят по углам своим, не высовываются, даже жалко их стало - какие-никакие, а наши хоть и бывшие, в отличие от китаёз... Даже страшно за будущее стало |
да это фигня... Я вчера в Ашан-Шаман захожу, а там очередь из киркизов 15-17 лет, пытающихся совладать с терминалом по приему платежей... Пришлось всех разогнать... Пока засовывал купюры, они посмотрели как я это сделал и после того как я благополучно закончил данную процедуру и ушел, они с легкостью повторили мои действия... жаль тока не на мой номер лаве положили
Ксати, а где ребята их РНЕ? Где Баркашов?
Murtasik
20 September 2009
Antas я тоже можно сказать коренной житель Конаково, 18 лет уже там ПМЖ
Murtasik
Так ты из Конаково или из Москвы?
Конаково это Тверская область. Там раньше отличные дреди делали, а сейчас захожу в Метро лежать на вид конаковские, но присмотрелся, маде ин чина
Murtasik
20 September 2009
Борзый вот ты мне скажи, ты кого больше предпочитаешь, лиц кавказской национальности или все таки азиатов?
может и не к месту,сам рядом с люблино живу и против этого балагана,но кому то весело может быть..вот представьте,молодежь обкуренная пошла на фильм с китайским переводом
Murtasik
Ни тех ни других. Хотя у меня есть знакомые армяне и азербайджанцы. Я с ними нормально общаюсь. Иногда чуть ли не друзья. Но вижу как они ведут себя в других ситуациях.
Борзый:
|
Ксати, а где ребята их РНЕ? Где Баркашов? |
Они дворников лупить только могут, против реального противника, как я понял, слабаки
Murtasik
20 September 2009
Я знаешь как... Москва-Конаково, Конаково-Москва и так все время... Не могу сказать даже где больше времени провожу.
Там в Конаково все на фиг обанкротили, все развпалили, все продали... Помнишь фаянсовый завод?! Все, аля улю, сушите вёсла... Нету больше.
Дальше... ГРЭС. Осталось тока 500 чел обслуживающего персонала. Ну и так во всем городе.
Murtasik
Так в том то и дело что обанкротили специально. Государство у нас такое. в пень блин. зло берет
Александр76
А разве не их сводные отряды воевали в горячих точках?
KOM
У меня волосы коротко подстрижены
Murtasik
20 September 2009
Борзый ты знаешь, я думаю у каждого из нас есть друзья и среди азеров, и среди армян и среди других.
Но, я думаю они нам постольку друзья, пока мы не видим как они ведут себя в ситуациях, про которые мы выше с тобой рассуждали... Ты мысль понял?
Борзый:
|
Ксати, а где ребята их РНЕ? Где Баркашов? |
Анатолий, давно их уже разогнали.
Кроме того выступать против подобных мигрантов организованной толпой - это гарантировать себе срок от 12 до 20 лет за бандитизм, организацию преступного сообщества и межнациональную рознь
Китайцам и прочим мигрантам, кстати, все это можно проделывать.
Борзый:
|
У меня волосы коротко подстрижены |
Чтобы в драке за волосы не схватили?
Черкизовский рынок закрыли и что? Полегчало ? (сообщение #5946082) А зачем тут дрэды упоминаешь?
Борзый:
|
Александр76 А разве не их сводные отряды воевали в горячих точках? |
Откуда инфа? ИМХО просто нереально.
Murtasik
20 September 2009
Борзый да ни хрена не специально... Это как в Москве бывший завод АЗЛК... Он же обанкротился не потому что АЛЬФОФРАМОС хотел занять производственные цеха, а потому что эти саме АЗЛК никто не покупал, ввиду того что они лет 30 назад перестали быть автомобилем как таковым... Так же и с фаянсовым заводом...
Он выпускал отличную продукцию, но эта продукция котировалась и пользовалась спросом в 90-е года... Потом надо было делать полную реструктуризацию и выходить на выпуск новой продукции (читай производство новых моделей тех же сервизов)... А он как гнал чайники образца выпуска 60 гг так и гнал, а покупать никто больше не захотел... Вот и всё... А завод обанкротившейся так до сих пор никто и не купил... Вот и стоит он без дела...
Хотя не, иногда там openair проводятся
Murtasik
Пикуленко на днях говорил, что при СССР себестоимость машины была меньше 1000 руб. И ВАЗ и Москвича, а продавались машины в 5-7 раз дороже себестоимости, и это вина государства, что всю выручку из завода ... и на развитие ничего не оставляли. были бы средства и АЗЛК и ВАЗ не были в такой яме как сейчас.
- Красный -
20 September 2009
6
Борзыйцитата: |
Черкизовский рынок закрыли и что? Полегчало ? |
Когда власть делит или отнимает чужие деньги, народу всегда подсовывают жвачку в виде благородных мотивов заботы о народе. Так было в истории с Юкосом, с Арбат-Престижем, с Евросетью, со всеми закрытыми рынками, включая Черкизон, и далее по списку... Никакой реальной пользы нам от этого не было, нет и не будет. Даже если кому-то чуть полегчает, то это значит, что кому-то из нас стало ровно настолько же хуже. В существующей системе власти наши интересы отсутствуют как класс... имха есесно.