Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, поскольку правительство РФ не приняло специального постановления на этот счет до 1 декабря 2009 года.
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, поскольку правительство РФ не приняло специального постановления на этот счет до 1 декабря 2009 года, сообщил РИА Новости заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.
По его словам, правительство РФ имеет право вносить изменения в расписание новогодних каникул до 1 декабря, принимая специальное постановление. «Если они до 1 декабря этого не сделают, дальше уже ничего нельзя менять», — сказал Шкловец. Значит, в 2010 году во время новогодних праздников россияне будут отдыхать по графику, рекомендованному ранее Рострудом, пояснил Шкловец.
Новогодние каникулы «растянутся» в связи с планируемым переносом выходных дней. Шкловец напомнил, что с 1 по 5 января в России традиционные календарные новогодние праздники, которые должны быть нерабочими. «Учитывая, что 2 и 3 января приходятся на субботу и воскресенье, выходной день с субботы переносится на ближайший рабочий день 6 января, а нерабочий праздничный день 3 января, который приходится на воскресенье, переносится на 8 января. Седьмого января у нас Рождество Христово, а 9 и 10 января — суббота и воскресенье по календарю», — сказал Шкловец. Первым рабочим днем станет 11 января.
Кроме того, правительство России постановило перенести в 2010 году выходные дни с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля. Как говорится в постановлении, выходные дни переносятся «в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней».
Таким образом, россияне будут отдыхать в феврале четыре дня подряд — с 20 по 23 число. (с)
УРААААААААА, теперь можно строить планы на выходные
Kukla
1 December 2009
Новогодние каникулы будут!
прохладно для катания на мой взгляд
-СТАЛКЕР-:
|
esn:
| -СТАЛКЕР- Лыжи это гуд. Я уже во втором классе делал кросс 10 км, отец за мной не поспевал. А вот с коньками не дружу совсем. |
Стас, учитывая то, что для меня всегда было легче пробежать БЕГОМ 15 км, чем проехать на ЛЫЖАХ 5 км, то, что я сейчас делаю, иначе как болезнью не назовешь. |
Эта болезнь лечится горными лыжами.
Поверь, я в своё время на разряд набегал, теперь под пулемётом не загонишь.
без имени:
|
прохладно для катания на мой взгляд |
главное плавки одеть
, чтобы не отморозить.
-СТАЛКЕР-:
|
шашлыки, море алкоголя, телевизор беспорядочные половые связи |
А почему вычеркнул последний пункт?
Андрюх, видимо ты просто тащишся от самого себе в новом лыжном костюме
-СТАЛКЕР-Андрюш, что магу сказать... это старость...
Valerevich:
|
это старость... |
Бросил пить, курить, ... беспорядочные половые связи.
Начал спортом заниматься...
лыжи гуд
Через час отправляюсь в лес кататься
Снежок свежий выпал
Евгений из Питера
6 January 2010
У меня так праздники проходят: день коньки, день лыжи, третий день фитнесс с бассейном и баней.
-СТАЛКЕР-кстати у нас та же фигня, тока с коньками
Евгений из Питера:
|
У меня так праздники проходят: день коньки, день лыжи, третий день фитнесс с бассейном и баней. |
Прочитал текст как "день - коньяки"
На лыжи сегодня не вставал. Жахнул 0,5 вискаря.
Я вылечился!!!
На лыжи последние 18 лет не вставал. Каждый день три по писят.
Ни разу не лечился.
Что-то вот осознал, что завтра уже на работу выходить надо. Стало интересно, каково ваше отношение к подобным длинным выходным? Лично по мне, 10 дней - многовато. Я, честно устал от них, может просто неграмотно спланировал...
Messir:
|
Лично по мне, 10 дней - многовато. |
а мне нормально. У меня и так всего два праздника в году
- Новый год и каждый день!
Если уж завтра на работу, то крепиться надо друзья - наши ряды стройны и тесны!
По теме, каникулы прошли замечательно и очень насыщенно разными мероприятиями
Спасибо одноклубникам!
а мне по кайфу
с моим графиком - по суткам
за эти 10 дней ваще красота с утра до работы 10 минут, а так по пробкам доходило и до часа
Где вариант "Отлично!!! Где взять две новые печени?"
Iskander_vl82
10 January 2010
Дааааа!!! Печень то - это одна проблема, а вот я за эти праздники узнал, что у меня еще и живот есть, замучился "Альмогелем" отпиваться.
Да если еще учесть, что у меня 31.12.2009г. День Рождение было, мой живот вышел и показался мне во всей своей красе
хорошо, да мало)) я требую продолжения банкета)
Murtasik
10 January 2010
1
Конечно каникулы многоваты, лично я так думал перед их началом, но теперь, когда уже настал последний день и завтра идти трудиться, могу однозначно сказать... Я Б ОТДОХНУЛ ЕЩЁ... Мне этих дней реально не хватило...
Хотя впринципе отдыхать не работать
Косм
10 January 2010
Murtasik:
|
Хотя впринципе отдыхать не работать |
лучше плохо отдыхать чем хорошо работать
Iskander_vl82
10 January 2010
1
Косм
Я с тобой согласен, слышал одну поговорку: "Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать"
Столько было планов на эти каникулы, сначало кажется много-много..а "тут бац и вторая смена" © и завтра на работу..я бы еще отдохнула..
Iskander_vl82ага... пост выше посмотри
баянист
Iskander_vl82
10 January 2010
а я завтра наконец-то выходной...2 ого уже выходил на 3 дня на работу
единственный плюс в праздники это дорога на работу и обратно
класс !!! можно змейкой и закрытыми глазами )