Искал-искал старую тему- так и не нашёл. Но всё таки ... у кого есть желание ехать за ёлкой на природу и искать приключения в зимнем лесу? Может соберём команду... в прошлом году было не плохо, вроде все довольны...
ЗЫ
МОДЕРАТОРАМ - Это сезонная тема, не надо её ЛЕТОМ выкидывать в
мусор, а то потом она пропадёт безвозвратно...
PSS в течении нескольких лет ездим во Всеволожский лесхоз в Борисову Гриву, где кто то покупает уже срубленые лесником ёлки, некоторые, в т.ч. и Я беру разрешение на вырубку и иду в лес... прогулка в поисках "красавицы" может занять до 5ти часов... но по мне, оно того стоит... и даже суть не в секономленых дензнаках, а в удовольствии от поиска и добычи !!! 2 года уже Smesharik составляет компанию привнося ещё больше праздничного настроения!!!
итак, тут нет смысла обсуждать какая ёлка лучше, искуственная, натуральная, выращенная в горшке или в питомнике, этот выбор каждый делает САМ, тут интересны места где их можно купить, вырубить, обменять
...
DoctorH
1 December 2009
За живыми ЁЛКАМИ к Новому году в лес!
Doktoroff
26 December 2010
как так??? хрен с ними с колёсами, но почему без ЁЛКИ???
ps
ну и с колёсами как так вышло ?
DoctorH
26 December 2010
Doktoroff
26 December 2010
можешь и со мной
моя красавица на все 3 тыр. потянет...
Doktoroffя сегодня даже не знал по началу как в глаза одноклубникам смотреть (пока они не отстали
)... ну никак не ожидал , что снега столько!!! так что со мной - опасно
просто я то привычный к "зимнему лесу", а он очень не прост. Но в итоге - цель достигнута!!! Попробую летом туда сгонять и подходящие ёлочки заЖПЭСить... чтоб без лишних приключений.
Boogeyman
26 December 2010
Doktoroffа пачем у васелки та вышли?
DoctorHнадо осенью до снега пометить бантиком понравившуюся
DoctorHвот самое правильное решение, летом выбираешь, зимой срубаешь...
Boogeyman
26 December 2010
Doktoroffпачем вышли елки? тоесть цена. мани. тэнге?
у меня за 3 штуки 1500р... елочки по 2,5 метра каждая, и по секрету скажу, пока одну пилил у неё снизу вторая макушка росла, так я её тоже к ёлочке приложил...
Т.о. получилось 3х2,5 м и 1х1,5м...
но вот то удовольствие, которое получил когда весь вымотаный нашёл последнюю - БЕСЦЕННО...
Doktoroff
26 December 2010
BoogeymanНипочём
Получилось, что просто прогулялись, ибо заготовленные оказались
, а в лес тащиться сегодня не было ни желания, ни возможности
Boogeyman
26 December 2010
кто то платил. а кто то нет?
BoogeymanИгорь, мне моя красавица обошлась в 540 рублей
MOTLI
26 December 2010
MOTLI