Осень закончилась, а значит и пришла пора завершать
осенний марафон и перебираться с беседами сюда. Будем тут коротать долгие зимние вечера.
Valerevich
18 January 2010
ооо, а я от инфекции из страны срулила...
ваще я в ступоре - сижу в фойе гостиницы, а тут мужики ходют в трусах и босиком...блин европа - из парилки идут - ничо не смущает. вот те и секс робот
mr.Andrew.ru
18 January 2010
Баркас литьё поставил
...помню он летом свои железки защищал и говорил, что литьё для ...ну не буду подробности писать. Дрюн тебя видать тоже торкнуло в сторону тюнинга
mr.Andrew.ruЛитьё это подарок Друга на день рождения.Причём сделал он всё красиво-заехал я на мойку помыться в ШИНСЕРВИС на Смирнова 46,ключи от авто как обычно отдал администратору,и даже не вставило:"Что чё та они долго моют Чёрную стрелу"-,а они в это время обули её на диски...Ну вообщем я вышел и и слегка АХ...АХ...АХНУЛ.
А ты же сам знаешь от подарков отказываться нельзя.Тем более ну подарили какую-нибудь фигню,ну и забил ты на неё и положил дома пылиться,а тут подарок всегда на виду должен быть-никуда не денешся!!!
Согласись литьё мазёвое!!!
BARCASПлохое у тебя литье... я бы даже сказал ужасное!
А знаешь почему?!!
Народ, ни у кого случаем офиса на примете нет? Метров до 20, можно на окраинах города и в непроходном месте, короче чтобы человек просто мог на телефоне работать.
Valerevich
19 January 2010
dirty alexПоддерживаю...
Колеса - савсем биспантовыеееее...
И их сафсем не видна!!!
ПыСы:
BARCAS Хороший друг подарог сделал.
Но было бы запоминающейся, если бы тебе на мойке не новые поставили, а твои сняли...
mr.Andrew.ru
19 January 2010
Valerevich злой ты...и горы тебя не возбуждают и подарки наших клубней тебя заставляют ёрничать, то ли ты от жизни устал, то ли просто завидуешь счастью одноклубников
mr.Andrew.ruАндрюха, ты похоже не стой ноги сегодня встал.
dirty alexя ему как то посоветовала фирменный рецепт - втавать сразу с двух..может он его попробовал - очень похоже
Valerevich
19 January 2010
Дополз наконец то до домашнего компа...ох уж эта работа - доведёт меня до могилы
В поддержку народа скажу -
BARCAS где диски то, т.е. фото то ?
а то фраза
Согласись литьё мазёвое!!! никому ни о чём не говорит
Ivan OFF
Тебе когда права отдавать будут?, опиши процедуру
http://s41.radikal.ru/i092/1001/7b/491641af07ae.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1001/41/364d95a2e70c.jpg
Вот как то так.Надо красить томозные барабаны и супорта тогда будет веселее.Покрашу покажу.
Ivan OFFСогласись литьё мазёвое!!!
dirty alexСкромность это мой козырь!!!
BARCAS
Андрюх литьё супер!!!
В питере видел такие на фокусе понравились.
ЛёхычЯ думаю для Черной стрелы в самый раз
!!!
Valerevich
20 January 2010
dirty alex18... мммм... Ну ты миня понимаешь...
Но и эти очень даже ничетак...
дааа Баркасссс...мазевае литьееее
mr.Andrew.ru
20 January 2010
литьё интересное, всё в тему,но...блин так и хочется диаметр увеличить. Это лучше чем колпаки
BARCAS
крутое литье, сам счас на черное с серебром смотрю.
че то все пропали, заморозились чтоли при такой погодке
))
народ, проверьте открывается ли у вас сайт aivtel.ru
а то у меня он может с компа открываться
Только что вернулся с просмотра Аватара-я в восторге!!!
Если кто вдруг не смотрел-обязательно наверстать упущенное!!!Но только в 3D.Теперь не скоро в кинотеатр пойду, пока Кэмерон еще чего-нить не снимет...
Valerevich
23 January 2010
Ice-TА какже величайшее творение - с высокоинтеллектуальным названием "Яйки Судьбыы?"