Мне ФФ2 ОООООчень нравится !!! Но подумываю о будующем )).. После ФФ 2 думаю купить ...ФФ2 рестайл ))) А Вы ?
Kayur1
30 November 2009
Что бы Вы хотели пребрести после Форда ?
репко:
|
ORK
Вот именно! Сзади должно быть свободно. То есть машина не семейная, для двоих человек. Я и говорю не практичная. |
Так я не утверждаю что надо там катать всю семью, да еще с детьми, родителями и бабушками с тещами...для этого автобусы есть. Купе это для души и к черту практичность
FuchsR8 - не практичная, мест сзади нет
не катал ее...только сидел..вообще машинка супер, мне очень нра..особенно с движком V10 - истинный властелин колец
Но это уже не купе...а суперкар скорее.
Fuchsолроад одобряю
ORKВот именно, купешка должна быть вторым авто в семье, а не мучать тещу, детей и прочих родственников залазить в нее кверху раком
репкоя тоже олроад одобряю!
хорошая машинка.
цитата: |
Вот именно, купешка должна быть вторым авто в семье, а не мучать тещу, детей и прочих родственников залазить в нее кверху раком |
ну в общем не спорю с этим высказыванием
Fuchs:
|
Это был просто вопрос о "скучности" |
ОК, R8 я не считаю скучной)))
А5 не подарила мне тех эмоций которых я от нее ожидал...но качество и эргономика приятно удивила
про r8 бросьте разговоры - неедущее, беспантовое, унылое гавно. Что такое 400 Hm на V8 о 420 силах??? Это вечно красная зона и напряг от поездки.
-Mikas-
Чего это ты так накинулся? На нордшляйфе 7-44 V10 проехала. СТшка твоя покурит всторонке, даже натюнингованная до жопы. Да и в мячково тоже
Fuchs
Оль, да ну нафиг эти банки. Машину нужно брать сильно не напрягаясь. Лучше жить нормально, не экономя каждую копейку, чем купить дорогую машину не по средствам и экономить на всем начиная от еды, заканчиваю досугом.
Fuchsда
репкоя не сравниваю СТ с Р8. это не сравнимые вещи. и я говорю про V8.
Ты поезди денек на ней... ну так чтобы именно ездить. посмотрю как ты заговоришь.
-Mikas-
1 December 2009
ORKV10 уже поставляют в РФ???
все пасмарел... продают...
-Mikas-:
|
Ты поезди денек на ней... ну так чтобы именно ездить. посмотрю как ты заговоришь. |
Я думаю, на такой машине "просто" не ездят
репкоЛех, да я шучу
поэтому и говорю, мечтаем )))
Кирилл вообще правильно говорит, что если уж и слезать с форда, то на порядок выше брать, а действительно достойных машин не так уж и много...так что пока будем ездить на чем ездим
нас две наши лошадки вполне устраивают, ттт
-Mikas-в августе менеджер сказал что заказы принимают...
потом выкатили RS6 и я захлебнулся...
Fuchs
Вот и правильно говорит! Менять шило на мыло действительно нет смысла.
ORK
Ренат, почему не M3??? Это только из-за финансов? рассматривал IS-F???
-Mikas-Налог
Механика...робот очень дорогой...
Ну и цена... И опять же чертов не ликвид)))
Ну и в принципе по городу удобнее машина едущая с самого низу, а с чипом объезжает М3
Хочу Мерин ешку или МЛ, но пока потянул только на новый Мондюк
ORK:
|
потом выкатили RS6 и я захлебнулся... |
Вот это зачетная бричка - можно и эгоисту поездить и с семьей.
ORKЯ б тоже взял битурбу.
Все таки оно как-то уже без турбы - ваще никак.
кстати, на твоей чувствуется турбопинок или она постепенно вдавливает без жутких перегрузов?
-Mikas-:
|
ORK Я б тоже взял битурбу. Все таки оно как-то уже без турбы - ваще никак. кстати, на твоей чувствуется турбопинок или она постепенно вдавливает без жутких перегрузов? |
Едет везде...
Но при кикдауне коробка перескакивает вниз и получается ааааатличный пинок с ревом и колеса хотят буксовать (ошейник электронный придерживает))) почти на любой скорости
Да новые М-ки уже турбовые (Х5/Х6). Скорее всего М5/М6 будет с этим же двигом...
короче, все берем алроад!
+
кстате уродец очень классная мафынка..
камрад прокатил на 4.2 кватро(это которая о 300+ лошадках)
а потом сам прокатился...
мама мия... это штотасчемта...
А почему ни кто не рассматривает УЗКОФОРМАТНЫЙ (Китай Карея ) автопром ?
Kayur1:
|
А почему ни кто не рассматривает УЗКОФОРМАТНЫЙ (Китай Карея ) автопром ? |
Потому что тута мечтаем
а мечтать о китайце...кхм...рановато еще
раньше была А4 в8-продал в связи с жилищным вопросом, ну а года через 2-3 заглядываюсь на А4 олроуд или ку 5-й
serser549
1 December 2009
яб волжану тридцать один ноль вторую поставил в гараж, как второй авто.
А у меня на работе коллега взял новый Mercedes 4matic c300.
Сегодня катались...
Блин, теперь тоже такой хочу...
Но 1,6 ляма...