diplomat80Я вам как-то сразу ответил об исламе, вы как-то съехали с темы...
Вас ислам интересует? А тему заведите про ислам... и я вам отвечу, что ислам такая же пустынная интерпретация из иудаизма - и это ФАКТ. Но есть одно весомое отличие от РПЦ - ислам не говорит, что он РУССКИЙ и не лезет переделывать историю русских и не утверждает, что русский - это только мусульманин. И не говорит, что научил русских русскому языку. А бороться с ним... - так он сам с собой борется
замечательно И таких примеров - а вон каждый день. Они сами себе и есть самая лучшая "агитация". А вам я посмотрю, всё хочется религиозных войн? Избранности хочется? А вот мне - закона! Как единственно возможной формы общественного договора.
Да и попы уже такие же "самоантиагитаторы". Лучшего способа понять паразита нет - дайте ему власть, и поймёте где не нужно искать совесть.
diplomat80 На
20-ку фактов ответы готовы уже? А то что-то долго ждать приходиться. Или переспросить ещё разок?
hathaцитата: |
Ребята богоборцы ничего вообще не знают ни по одной религии, ни-че-го. Вообще. Но лезут и лезут. |
А данный топик как раз ПРЕКРАСНЫЙ пример как раз обратного. И один из примеров - вы лично
И прелесть в том, что проверить это может каждый
Вы же, например, только из этого топика изучаете историю христианства. А ещё не стыдитесь потом пересказывать в других местах форума. Кстати, как там с иерусалимом в турции и с могилой христа в крыму? А как там с ДНК "русской мамы" христа? Всё минареты в кремле (уже итальянцами построеном) по рисункам находите. А как там с исконно "русским" новгородским христианством (от Луки Жидяты...
)? А ваши неповторимые интерпретации фольклорных комиксов
А выбираемые вами аффффторитетные писатели? А сами книжки-то!!! А гадания по картинкам? Это же просто праздник
А чтение и аргументации с "зарубежомов"? Ваше "образование" - это нечто феерическое. И заметьте (!!!) это форум, это не формат прямой беседы - тут есть время факты хотя бы проверять. Но отсутствие стыда за ложь - это уже генетическое... Вы бы продолжали всех радовать вашим "накопительным" (фрагментарным) образованием дальше - это хорошая мотивация для всех ценить системное образование. Я бы посоветовал вам "молчать и слушать" (как некому существу советовали в известном произведении), но тогда пропадёт вся прелесть и редкостное (редчайшее) своеобразие этого топика.
Вы тут выбрали себе роль знатока веры... Жалко только, что вы уже больше года ответить на самый простой вопрос не в состоянии -
вы верите во что?
цитата: |
Так что вывод о проплаченности блеяния |
Проплаченности КЕМ?
Специфика вашего РПЦшного мировоззрения вырывается наружу - всё делается только за деньги, да? Ну если о деньгах, то может ответите:
Налоги с коммерческой деятельности своей организации заплатили? Налоги с незаконно захваченой недвижимости тоже? Налоги с торговли ювелиркой (незаконной торговли и оборота!) уплачены? Налоги с торговли алкоголем (упомянутые тут вами) тоже уплачены? А там ЗАВОДСКИЕ мощности и по ювелирке и по акоголю! А эфирное время на госканалах оплачено? Финансирование проектов (например, последний - в центре парижа) из народного бюджета прекращено? А "сервис" ФСО тоже уплачен? Зарплаты с бюджетных средств остановлены? Может искажения истории в новых учебниках и программах образования детей (за гос. счёт) остановлены? Финансовый отчёт об свежепостроеных дворцах у моря и стоимости курортной земли тоже есть? Нет? Так чего это мы тут про денежку начинаем, ась? А в это время многодетным матерям по 700 р за ребёнка и эксплуатация детского труда в монастырях в 21 веке с лишением конституционных прав...
не знают ни по одной религии, ни-че-го. |
Оооо. О любой религии всё давно известно - ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, ПАРАЗИТИЗМ.
очень интересно неоязычество |
Вам мракобесия в РПЦ мало? Хотите в новую секту перейти? Смотрю уже в "колдунство" вдарились, "практики" коллекционируете
Ну так успехов, а я тут при чём?