Долго думал какой же отзыв написать про ремонт симакса на фсервисе.
С одной стороны делали долго - 3 месяца, потратил кучу нервов (один насос гура и его заказ чего стоит, а также ожидание суда и непонятная ситуация с АКПП - выжила или нет), купил несколько ненужных деталей и т.д...
С другой стороны вроде сделали, и неплохо сделали, машина едет, взяли недорого...
Так бы и промолчал я (прекрасно осозновал же отдавая машину после такой аварии в частный сервис - сам дурак есличо), если бы не одно НО, которое все-таки вынуждает оставить отзыв. Не то чтобы негативный, возможно пацаны и не причем. Но факт остается фактом.
Опущу все перепетии ремонта, длящиеся три месяца. Остановлюсь на жутко неприятном факте уже после ремонта.
Напомню, что супруга моя пробила колесо. Звонит мне, спрашивает что делать. Что-что - докатку ставить и ползти домой. Я с работы убежать не мог - повезло что к ней пара ребят ехала сайдинг на доме восстановить и согласились помочь докатку поставить. Они подъехали, моя опять звонит - а где домкрат то? И баллоник? Сразу подумалось - ночь, трасса, мороз и...колесо менять нечем. Брр
Не знаю кто умыкнул домкрат и баллоник за время трехмесячного ремонта - отказались все - и фсервис, и жестянщики и маляры. Факт очень неприятный - не каждый день за дократом лезешь, а когда совсем уж припрет. За 5 лет я импользовался лишь однажды.
Я ждал 2 месяца - возмещать мне стоимость этих вещей никто не собирается, да черт с ней с этой стоимостью - не велика потеря, более того что жена сама все равно не сможет ими воспользоваться. Неприятно чувствовать себя в этой ситуации так, как будто тебя развели и забыли, типа ладно, мажор купит себе домкрат и ключ, с него не убудет...
Все