ELBaRtoПривееетт!!!акорд купил?
..а то так то дома не появляйся!!!
Хм... посмотрела стоиомть квартир в Павлино...в новых строящихся домах...
стоимость 1-комнатной квартиры 1 450 000, 00...
Как думаете - это реальная цена??? я думала таких цен не бывает...
На защиту Челябинска встал супергерой по кличке Мститель
Не дожидаясь окончательного реформирования структуры МВД и появления полицейских, на улицы Челябинска вышел самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем, который намерен положить конец процветающему в городе бандитизму.
Суровый герой, одетый в черный костюм ниндзя, скрывающий лицо смельчака, поведал челябинцам и всему миру о своих планах и достижениях с помощью популярного сервиса YouTube (запись можно посмотреть здесь).
Мститель сообщил, что уже успел помочь двум горожанам, а также пообещал защитить челябинцев "от всякого хулиганья". Особо Мститель отметил, что не собирается мешать полицейским выполнять их работу, а просто будет оказывать посильную помощь.
Стоит отметить, что в популярной социальной сети "ВКонтакте" появилась специальная группа, посвященная Мстителю. В ней сказано, что супергерой начал патрулировать улицы Челябинска 11 дней назад. Также из информации, представленной на страничке, можно сделать вывод о том, что Мститель следует всем канонам жанра - геройствуя по ночам, днем он возвращается к тяготам повседневной жизни.
Сурово!!!
я думаю..дурной пример заразителен
Сам он пока не выходит на связь с представителями местной прессы и не дает интервью.
Ч
-=Шустрая=-Это цена на этапе копания котлована под дом!!!
ещё будешь ждать пока дом построят!!!
-=Шустрая=-
29 March 2011
alex1173 мдя... а конец строительства комплекса вторая половина 12 года...
ну так мне не надо)))
там прикольно то, что нет межкомнатных стен... можно отличную студию забабахать!!!
пипец... что ж такие маленькие однушки то строят!?
32-35 кв.м... вообще малютки!!!
-=Шустрая=-
Самое смешное, что перезидент призывает рожать детей, а квартиры строят только однушки и двушки!!! 4-х комнатных квартир вообще практически нет в природе, а те что есть по своим размерам напоминают поделенные на много клеток!!!
TANK82
не купил(((сегодня 100% буду)))
alex1173
Это да!!!
Да если бы те же однушки и двушки нормальными по размеру были... а то что за 33 кв м!? Мы в однушке живем.. Но у нас 44,2 кв.м., кухня 12 метров... а то в новостройках и с кухнями 6-7 метров... ну это вообще ужас!!!
alex1173
у Вас кстати с землей что-то прояснилось?
ELBaRto
да нормально... мониторю рынок недвижимости в Железке...
-=Шустрая=-
Опана)))если что то интересное будет мне пиши
ELBaRtoв смысле? а тебе то зачем?
-=Шустрая=-
Янкина мама тож смотрит)))
-=Шустрая=-
Я всё искал землю во владимирской обл(Лакинск, Собинка)., а мне товарищ сказал что там люди болеют астмой. Я теперь в замешательстве.
Кстати сколько может стоить снять квартиру на садовом кольце?)))
alex1173
ОГОГО! Не айс как-то...
А вообще какие условия предоставления земли? Какой размер участка?
ELBaRto
ну врядли она смотрит тоже самое что нам нужно...
-=Шустрая=-
29 March 2011
ELBaRto
смотря какая квартира...
для примера - 2-ка на Курской в пяти минутах от метро пешком от 65 до 100 тыщ. Это первые попавшиеся в базе квартиры...
-=Шустрая=-
ну просто 1ки в железке!
любая)))
-=Шустрая=-
даже не однушки а ваще любые !!!
ELBaRto
ну ваще любые я не смотрю... ищу именно однушки!
-=Шустрая=-
Я за деньги искал участок с домом!!! А вообще земельный участок предоставляется государством в пределах 100км для многодетных семей. Мы сейчас будем становится на очередь за землёй, в железке сказали что земли у администрации нет.
alex1173
то есть получается, что ты сам ищешь?
Или встаешь на очередь, а там где угодно дать могут?
-=Шустрая=-
29 March 2011
ELBaRto
Вань я же не знаю что конкретно Яниной маме нужно?
-=Шустрая=-
Пока я ищу сам! И в апреле встану на очередь в администрации!