heroboecнужно было с собой взять еды
Никита как откатал?
Господа, кто знает как программировать чип ключ на Фокус? если кто слышал, киньте ссылку!!!
abrikozka
он первое место в группе Б, я 7 в группе А
Народ, не у кого нет знакомых кто продает 1-комн квартиру или малогабаритную 2-ку в Железке или Люберцах!?
Если вдруг у кого что-то появится, то сообщите плиз!
-=Шустрая=-напротив дома моего 9 дромом строят новых
heroboecШасси получил?
abrikozka
Смотря какой срок сдачи...
-=Шустрая=-могу фотку скинуть завтра/послезавтра, дома напротив пиццерии первые к осени наверно сдадут
abrikozka
ааа...ну если так, то нормальные сроки...
Щас покопаюсь в нете посмотрю цены! Спасибо)))
фотки тоже кидай, если не сложно...
abrikozka
Лешк, что там есть в шаговой доступности? продукты, почта, сбербанк, поликлинника?
-=Шустрая=-
В павлино была? знаешь где автошкола?
abrikozka
была один раз когда к тебе за столом ездили... а так тока мимо езжу... на пьяную дорогу...
-=Шустрая=-:
|
продукты, почта, сбербан |
есть, полилиника 4 от объекта 15000 год с вызовом врача на дом без стоматологии
так же городкая в Кучино ЦГБ на керамике отдел от поликлиники в 10 доме, иногда там сидит доктор
магазины овоши фрукты мясо есть сбербанк отделение + банкомат, банкомат ВТБ24, почта есть, отделение МТС, парикмахерские солярии вроде тож есть, рядом из минусов свалка и мусоросжигательный завод
поля аэрации- переданны москве
скоро застроят ( Об этом говорил Собянин в радиоэфире Эхо Москвы)
Жить можно
-=Шустрая=-вот где пиццерию справа от тебя забор там дома строят( пол парка выпиливать будут
)
а самое прекрасное это туберкулезный диспансер , прямо напротив этого строящегося дома )))
-=Шустрая=-домик в деревне не вариант?
abrikozka
нам надо что бы он был рядом... сам понимаешь, когда человек в приклонном возрасте в любой момент может понадобится помощь! тем более что ему одному загородом тяжело жить будет... элементарно почистить снег в снегопад... да и больнички обычно не близко находятся...
это да, в Ольгино посмотрите, там шяс дома сдают
abrikozka
ну это да... Ольгино к нам поближе...
В идеале купить бы квартиру в соседнем доме или подъезде...
-=Шустрая=-а разменять на 3 и жить вместе? не?
напиши объявление на подъезде дома "Куплю квартиру в вашем доме за недорого"
abrikozka
Котэ нормально!!! карапуз активный... но когти особо не выпускает... у андрея вообще зарапин от него нет... а у меня парочку... ито случайных...
Саввелий со мной больше нежится... мурчит... но спит с Андреем!
-=Шустрая=-привозите в гости
мы ему купили Жирафа и домик
abrikozka
мы еще без прививки... пока рано в гости ездить)))
что за жираф??? Когтеточка?
мы своему тоже всего накупили... хотим еще комплекс игровой)))
ага, она самая, комплекс дорого стоит в 4 лапах от 5тысяч потом он тогда всю квартиру попортит и так уже кое где обои снес