народ, не знаете где можно купить реснички уже покрашенные? а то ищу, везде сначала приехать оплатить, а через пару дней забирать
в новогиреево возле перовского магазина..краску в балончик заливают .. и воздухом качают.. сам сможешь покрасить..(800р с подборкой цвета)... реснички я купил на южном порту... за 350 р.. но они мне не очень нравятся.. самому мне кажется лучше сделать.самодельные фару олигают идеально.. а эти просто накладываются..и между ресничкой и капотом просвечивается..
MAXX83
сосед маздовод спрашивал о сервисе на парке культуры,сервис щяс расширил список марок на ремонт,говорит что там ремонт дешевле на 10:) у них клубная карта стоит 1.5,хочет купить,но ее ждать надо,сервис дает скидку по нашим картам и по картам мазды,просил спросить карту
abrikozka
У братьев?, че-та я не слышал, что гни делают скидки по клубной карте
Смогу, я жетебе уже говорил
Всем утра!!!И спешу поздравить тут нашего сынка
ELBaRto С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СВЕТЛОЙ ГОЛОВЫ И ДОБРОЙ ТЕПЛОТЫ!!!
ELBaRto, сынок, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе не пить, не курить, матом не ругаться и все такое...
ELBaRto
С Днем Варенья, внучек! Всего и вся!!! и побольше!
zhess
ПАСИБО!!!в учетверг!)))пару бутылей захвочу!)))
Господа!
У кого есть желание прокатиться в выходные во владимирскую область, составить мне компанию? Одному ехать не охота.
всем здрасьте:)Ваня,с Днём Рождения!расти большой и слушайся маму с папой:)
alex1173abrikozkaПАСИБО!!!
alex1173лучше б ты в воскресение поехал)))
ELBaRto
Мне и в субботу ехать, и в воскресенье!!!
zhess
мне дома надо посмотреть, а ты можешь пить пивко на пассажирском сиденье!
alex1173
в воскресенье я б с тобой наверное прокатился!!!там красиво я та был года 2 назад)))
ELBaRtoВанька, с днем рождения тебя!!!
чтоб тебе всего)))
ELBaRto
ты точно определись!!! выезжать надо будет где то в 7:30. надумаешь, звони!
alex1173
Это в воскресение???
ELBaRto:
|
alex1173 Это в воскресение??? |
да!
я тебе и говорю, подумай!!!
alex1173
ок!!!если все ровно будет а так будет я тебе в субботу вечером отзвонюсь!!!мне очень нравятся эти места!!!и фотик надо!!!