racergia
Ты должен был подписаться на ней при получении авто, обычно её кладут в сумочку с мануалом...
racergia
посмотри в книжке по машине
всех с днем весны, кошек и полиции
Всем привет!
С первым днем весны всех!!!
Всем приветик))) Всем весеннего настроения)))
alex1173
я вчера нажарила блинов, но еще их не кушала(((
alex1173
вечером низзяяяя а утром некогда(((
-=Шустрая=-
утром нужно успевать кушать!!!
alex1173
ну никак((( и по времени и не могу себя заставить... хотя знаю что НАДО!
Marshall
приветики) ну что ты там с чаем решаешь?
Ford представил концептуальный компакт-вэн Ford B-Max. Отличительной чертой B-Max являются задние сдвижные двери, которые серьезно облегчают доступ в салон. Кроме того, тут отсутствуют средние стойки, что также делает посадку и высадку пассажиров более удобной. Под капотом B-Max размещен литровый двигатель из серии EcoBoost с двойным турбонаддувом.
-=Шустрая=-
В воскресенье гуляние с блинами не отменяется?
всем хай , кто в москве всем в 18 00 смотреть по телеку канал доверие , кто в железке смотреть тут
http://www.doverie-tv.ru/tv/ я сегодня давал интерьвью на тему как бедный сотрудник газпрома ездяет зайцем на электричке ))) шучу )
zhess
а если серьезно - что говорил и что спрашивали?
alex1173
конечно не отменяется)
heroboec
я выступал поповоду обираловки когда контры при продаже билета продают еще услугу за его оформление , у меня седня с утра вообще шоу было , ну я как обчно на спутнике с билетом до новогиреево на обычную , идут контры а бежать просто некуда , зак как прямо за мной толпа , ну думаю ... не побегу , достаю сто рублей вот говорю за проезд , она такая типо 190 так как 90 р услуга , я ей вежливо так услугу пусть вам оплачивает ржд , короче мы с ней приперались минут пять , она схватила стольник порвала и убежала , пипец короче детский сад
-=Шустрая=-
Сегодня привезли, буду брать. Часть продам, а часть себе оставлю...
Сейчас сфоткаю, фотки выложу...
alex1173
Ща Сань еще годик безбилетного проезда и купим )))
zhessтвою интервью будет в программе "особый ребенок"?
Marshallза просмотр фоток тоже деньгу бери, что бы быстрее окупилось!
трогательные слова..."Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…"
-=Шустрая=-
ага , соособо одаренный ребенок )))
одаренный газпромовец, ты икру купил?
-=Шустрая=-купил , вот как раз седня вез на электричке , зайцы отобрали