abrikozka
А я вчера застрял, по дороге с дачи!
Замело всё напрочь!
MAXX83
Привет, че за фихнясо знаками, если ехать от Люберец вПавлино, где круг, стоит знак "Темниково" и стрелка направо, шяс наодин из столбов повесели кирпич, новая кормушка?
-=Шустрая=-
14 February 2011
MAXX83Ой! как скажешь, стобой шутки шутить точно не буду)))
-=Шустрая=-:
|
стобой шутки шутить точно не буду |
Сказала Аня, засыпаявторую порцию пургена
abrikozka
Не понял, куда кирпич показывает на темниково???
abrikozka
Да, что там за кирпич??? Я там каждый день езжу!!!
-=Шустрая=-
14 February 2011
abrikozkaя там тоже кстати кирпича не видала...
В центре Москвы для информации о пробках появятся специальные табло
В центре Москвы появятся специальные табло, которые помогут водителям объезжать загруженные участки дорог, сообщил в понедельник начальник Центра телеавтоматического управления движением транспорта УГИБДД ГУВД по Москве Игорь Королев.
По его словам, одна из составляющих интеллектуально-транспортной системы – это система информирования участников дорожного движения. Он отметил, что систему информирования планируют начать строить в этом году.
«Водитель, увидев эту информацию, выберет для себя наиболее оптимальный путь движения и не последует, к примеру, на загруженное Садовое кольцо, а выберет себе маршрут через Третье или Бульварное кольцо», – сообщил Королев в ходе пресс-конференции, посвященной транспортным проблемам в Москве.
Он добавил, что табло будут установлены по всем центральным магистралям столицы.
«Необходимо все-таки изучить свой город и схему движения для того, чтобы уметь применять эту информацию правильно и во благо населению», – заключил Королев
-=Шустрая=-
14 February 2011
TANK82
фигня все это!!!
Как стояло все, так и будет стоять!!!
TANK82так уже стоят такие, пробки на трешке показывают
TANK82:
|
В центре Москвы для информации о пробках появятся специальные табло |
на мкаде давно висят, только испоьзуют их для месечников, типа внимание каникулы...
MAXX83:
|
Не понял, куда кирпич показывает на темниково??? |
в общем, если ехать из павлино в темниково, выезжаешь на круговое движение, поворачивая на право(на темниково) стоит знак(Синий, белым и буквами Темниково)и стрелка, вот на одной из опор знака шяс висит кирпич
abrikozka
Не знаю, съезжу вечерком посмотрю, если кормушка, то будут стоять!
abrikozka
Рассмотрим Ваше предложение!
MAXX83скородомойпоеду,гляну если будет висеть,позвоню тебе или смс сброшу, ну и фото сделаю на фоне
фотик беру с сабой
heroboec
фотка с андропова?
я думал, что ты спрашиваешь - откуда у меня это фото. я и ответил, что в гугле взял )))
не правильно поставил вопрос
я смотрю что знакомые места