Курилка Железнодорожного

15 years ago

Мы тя отплюсим обратно

amboo
30 November 2009

Курилка Железнодорожного
156,6K
views
51
members
10,5K
-=Шустрая=-
10 February 2011

TANK82
пойду ка я в лейтенанты...
ELBaRto
10 February 2011

-=Шустрая=-
мулькин как дела???
MAXX83
10 February 2011

TANK82
Было бы неплохо, но я это не верю! Счас у них оклады примерно 2-4 тысячи, остальное добивается различными надбавками, размеры котрорых до 200% от оклада + всякие мэрские (Москва) и губернские (Московская обласити) надбавки. Размеры надбавки сильно зависит от руководства, если ты пополиз, то больше, нет - меньше. Чтобы у лейтенанта зарплата была 45000, надо оклад делать около 20000 тысяч, а это бюджету не под силу в настоящее время, так что это только слова для народа!
-=Шустрая=-
10 February 2011

ELBaRto
да нормально... вся в заботах...
zhess
10 February 2011

MAXX83
может скорее слова для полиционеров , народу все равно сколько зарплата у мента , менталитет народа такой что мелиционер брал берет и будет брать сколько ему зарплату не положи ,это жестокая реальность нашей силовой системы которая выработана годами , и 60ю тысячами зп ее врятли изменишь .
-=Шустрая=-
10 February 2011

2

"Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -*лять током пиз**нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !!"
ELBaRto
10 February 2011

-=Шустрая=-
каких???
ELBaRto
10 February 2011

-=Шустрая=-
аааааааааааааааахахаххахахахааааааааааааааахаххахаха
-=Шустрая=-
10 February 2011

ELBaRto

да всяких разных... домашних... и предпраздничных...
MAXX83
10 February 2011

zhess
Система выработано не только изнутри, но в значительной степени снаружи. люди привыкли, что можно дать и все решить, привыклти ничего не делать и за деньги все получать, если люди перестанут давать, то и брать не будут! Сначало население было довольно, что можно откупится от нарушений ПДД, что можно за деньги полкчить любую справку в 3 раза быстрее, чем все остальные, а тепекрь когда монстр вырос и требует деньги за все, население вдруг опомнилост и стало кричаить, что так быть не должно! Раньше думать надо было, а сейчас только один способ бороться - НЕ ДАВАТЬ!
Marshall
10 February 2011

Всем привет!!!

-=Шустрая=-
ООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ прямо до слёз!!!
-=Шустрая=-
10 February 2011

Marshall

видимо это мужчинам только так смешно...)))
ELBaRto
10 February 2011

-=Шустрая=-
за то только у женщин хватит ума так сделать)))

цитата:
так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -*лять током пиз**нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !!"
-=Шустрая=-
10 February 2011

ELBaRto
ну это да... не спорююююю)))
я бы тоже так сделала
alex1173
10 February 2011

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
-=Шустрая=-
улыбнул рассказик!!!
-=Шустрая=-
10 February 2011

alex1173
привет, Сашуль! как самочувствие?
TANK82
10 February 2011

MAXX83

Я думаю по этой теме : http://rutube.ru/tracks/3910419.html смотреть лучше со звуком
alex1173
10 February 2011

-=Шустрая=-
Спасибо,лучше стало! Теперь все дети заболели повторно!
-=Шустрая=-
10 February 2011

alex1173
Жесть!!!
Вы чего там все??? Давайте лечитесь!!! Хватит болеть!!! тем более, что завтра 11 февраля!!!
alex1173
10 February 2011

TANK82
К сожалению это горькая правда нашей жизни! Только законы должны соблюдаться самими законовоятелями!!!
alex1173
10 February 2011

-=Шустрая=-
У меня уже нет настроения отмечать ДР! Кругом все болеют!
-=Шустрая=-
10 February 2011

alex1173

да ладно тебе... все поправятся!)))
ELBaRto
10 February 2011

alex1173
все будет хорошо САНЕК!!!

я вот тоже что то не особо весело чувствую это какая то лихорадка ходит!!!
TANK82
10 February 2011

-=Шустрая=-

Кстати ты осторожней с анекдотами с матом, а тут модератор (ЗАД-задом зовут заднюю лавку в избе...РОТ-телесное отверстие у людей и животных, через которое принимается пища и, во многих случаях, осуществляется дыхание)дядя Питерский иногда заходит предупреждения шлет
-=Шустрая=-
10 February 2011

TANK82

хех... это не предупреждение было... а -10%!!! так что тебе не повезло
TANK82
10 February 2011

-=Шустрая=-

Требую подмосковного или Московского модера
MAXX83
10 February 2011

TANK82
Ну как и говорю, всем это выгодно, поэтому ясчитаю, что не фиг кричать, что коррупция достала, она детище народа!
-=Шустрая=-
10 February 2011

все спят?...
MAXX83
10 February 2011

-=Шустрая=-
Dct hf,jnf.n!
-=Шустрая=-
10 February 2011

MAXX83
я тоже так думаю!

1 person online