народ помогите мне чувачка найти знаю только что у него аватарка фиеста белая с 2 синими полосами
надо мне ему ножки сломать
MAXX83Да я думал об этом. Просто сыкатно как-то они же с подогревом
А вообще если сниму, то с какой стороны в нее дуть? Со стороны жиклеров или там где трубка подходит?
ELBaRto
Так ты с рук покупал что ли?
ELBaRto
Так это он тебя так с дисками подставил?
Nik26rom
Ну наверно обратно, со стороны жиклеров, хорошо старым ножным насосом и иголкой, которой мячи какачивают! А чего сыкотного, отсоединил, потом соеднил или там как-то по-другому?
ELBaRto
Шарик-лошарик!!! Ты на этом форуме покупал??? В историю с сообщениями слазий, найди тему и чувака найдешь!
MAXX83Да ... надо посмотреть будет))) А китайский компрессор не подойдет?
-=Шустрая=-
22 October 2010
ELBaRto
а на каких он темах засидает?
ВСё нет!!!
ПРОСТО НУЖЕН ЭТОТ ЧУВАК ОН ДРУГАНУ В ЧЕМ ТО ПОМОГАЛ!!!ПОМНИТ ТОКО АВАТАРКУ!!!)))
ПОГОВОРИТЬ МНЕ С НИМ НАДО)))НИ ЧЕ КРЕМИНАЛЬНОГО ОН НЕ СДЕЛАЛ ПРОСТО Я ЕМУ НОЖКИ СЛОМАЮ!!
ВРОДЕ доп оборудование он лазел
Nik26romеслиб он меня с дисками он бы спал уже вечным сном
ELBaRto
Так ты через него их впарить хочешь? А гдеж ты так накалолся то тогда?
ELBaRtoЧёт ты шифруешься, братан!
Как вариант) Видимо хочет кому-то из своих их впарить
да причем тут диски???по всем параметрам они в 0 как мои только у меня крутейший америкос)))а эти на русс подойдут в чем разница я ... размеры подходят а рисунок задевает!!!ни каму ни че не скажешь!
а парень просто совет одно дал типо он грамотный и тот спалил пол машины)))
мой знакомый его послушал)))теперь хочет найти и убить а я помогу)))буду соучастником)))фиесту новую ст чуть не спалил с электрикой)))
ELBaRtoДиски у тебя за суппорт задевают? А не пробовал суппорта европейские на разборке поискать, если тебе диски нравятся
Nik26rom
да хе р с ними)))продам ))
MAXX83
-=Шустрая=-
MaximKos
Marshall
ребят я вас при встречи всех шокирую)))держу интригу)))
-=Шустрая=-
25 October 2010
всем утра... Задолбали эти пробки! меня скоро уволят нна...за опоздания... Стою не двигаясь уже минут 20!
Привет всем!!!и Удачного дня!!!
-=Шустрая=-Терпения тебе
-=Шустрая=-
25 October 2010
TANK82
спасибо зай! еще стою(((
-=Шустрая=-
25 October 2010
-=Шустрая=-Пользуйтесь электричками РЖД!!!
Я для себя железно решил на машине в Москву не ездить, наглядевшись на пробки! тем более, что Энтузиастов сейчас ремонтируют в районе Электродной! Зачем терять столько времени в пробках?