Всем привет!
Дорогие одноклубницы..
Подскажите хорошего мастера, салон... Хочу кое-чего изменить.. Попробовать что-то новенькое..
К своим идти не хочу, потому как особо не радуют.
Жду советов
Заранее спасибки...
П.С.: В СПб...
Oliva
1 December 2009
Beztuzev:
|
Как раз и Фарбер, вместе со своим дружком Шниферсоном и гнал шару, после того, как сделал себе имя при этом женская стрижка стоила у него 25рублей, а муж. 15 вроде)) |
Когда он сделал себе имя , то почти сразу уехал
зы Леша , а ты у него стригся в то время что-ли? Думаю, что не Чисто по возрасту.
Oliva:
|
Стригусь в гостинице Россия .С 9-го класса у одного парикмахера с перерывом в 10 лет, тк он уезжал заграницу работать Если интересно, то кину телефон Только он тоже специфичный товарисч. |
А, можно мне тел. Григория в личку
Katrino4ka
1 December 2009
Oliva Григорий популярен...

а может есть страничка вконтакте или ссылка на какой-нить сайт о нем???
Beztuzev:
|
имхо ходить к одному мастеру всё время низя, скучно это + быстро курвятся они и шару уже гонят |
Стригусь уже 12 лет у одного мастера
Пыталась несколько раз изменить ей - каждый раз не то

Но она еще и колорист отличный, а для меня это даже важнее стрижки.
Katrino4ka:
|
Oliva Григорий популярен... а может есть страничка вконтакте или ссылка на какой-нить сайт о нем??? |
Про это не знаю Думаю, что нет У него и без страничек в интернете нет дефицита в клиентах
koyany:
|
Beztuzev:
| имхо ходить к одному мастеру всё время низя, скучно это + быстро курвятся они и шару уже гонят |
Стригусь уже 12 лет у одного мастера Пыталась несколько раз изменить ей - каждый раз не то Но она еще и колорист отличный, а для меня это даже важнее стрижки. |
Маша, это ты так говоришь пока в Гришины руки не попала
Katrino4ka
1 December 2009
Oliva
а в каком районе он работает?
какие ценники?
Katrino4ka:
|
Oliva а в каком районе он работает?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge какие ценники? |
Гостиница Россия. на Московском По ценникам вопрос деликатный
Katrino4ka
1 December 2009
Oliva
Можно в личку.. со скольки хоть начинается? у меня длинные волосы еси чего...
Katrino4kaСкажу совет как парикмахер!!!Каждый мастер делает что то лучше,а что то хорошо!Просто тебе стоит самой понять (примерно хотя бы)чего ты хочешь!!!и смотреть уже по мастеру что у него лучше получается!!!Блондинки лучше кто работает на Лореале если подешевле то на Сенке,Брюнетки в Велле хороши,Рыжие блин даже незнаю в принципе рыжие везде могут получится!!!
По поводу стрижек:если хочешь чего то креативного лучше идти к молодым и современным,а если тебе ближе классика то лучше к проверенным и давно работающим(лучше них классику ни кто не делает)
Но вообще то это просто совет!решать тебе!!!
Katrino4ka
1 December 2009
FayaСпасибо за совет! Знаю чего хочу..

Попались бы руки золотые...
Katrino4kaа почему не через знакомых,или наглядные примеры не впечетляют
Katrino4ka
1 December 2009
Faya
я уже всех знакомых перепробовала..)))
хочется новенького..
желаю удачи

а вообще не парься смена мастера это уже и есть по сути смена имиджа))
Katrino4ka
1 December 2009
Faya
возможно.. просто хочется чтобы человек советовал со смыслом..а не так аля деньги сделать..и поффег!
понимаю что всем угодить невозможно..
[QUOTE=Oliva,Сегодня в 18:00] [QUOTE=Katrino4ka,Сегодня в 16:58] Маша, это ты так говоришь пока в Гришины руки не попала

[/QUOTE]
МогЁт быть
Katrino4ka:
|
Faya возможно.. просто хочется чтобы человек советовал со смыслом..а не так аля деньги сделать..и поффег! понимаю что всем угодить невозможно.. |
Если Васильевский остров для тебя не далеко, приходи ко мне в салон