Нимфа вся по уши в креативе
а что, все уже всё?
ЛисЪ:
|
Iris_Ka:
| будешь за Рождественскую! |
Кстати,у Рождественской камера Хассельблат,одна тушка стоит ,как Фокус |
значит Фоксику придется продать фокус... Искусство требует жертв!
Пёстрая:
|
Iris_Ka конечно есть. дико размытые и не в кадре, а ещё они весят столько, что форум тупо рухнет))) |
а ты отфотошопь
Nimfa78:
|
foksik зато красяво, в тон аве |
вы про какие фото? я чего то пропустила? где посмотреть?
Iris_Kaда там честно говоря даже фотошопить нечего.
foksikда мы с мамой по сертификату ходили, фотки бесплатно получили 2 напечатанные, но из съёмки многое тож понравилось. пришлось выкупить ))) и то у нас 16 фоток обработанных технически (то есть края подстилок убраны, грязь кое-где тоже), за 2200. а вообще у них 2200 стоит 4 фотографии, фотосессия без ретуши вообще 5500, с ретушью всех фото 8500. это 45 минут времени и мини-визаж, хотя я красилась сама, а мама сильно пожалела, что сама тоже не накрасилась и доверилась горе-мастерице.
ретушь лица дама за стойкой назвала "гламурной обработкой" и сказала что енто денежек стоит дополнительно.
Iris_Kaэто я про свои квадратики
Пёстрая, это вы в каком-то фото-бутике были
Бывшая девушка моего двоюродного брата работает моделью, я нее как-то спросила про ее фотосессии (а фото шикарные!), она сказала что часа 2 работы с переодеваниями и сменой образов, фоток 100 на диск, самые лучшие с обработкой и все это в среднем 3000, если привлекать визажиста то еще 1500.
Nimfa78:
|
Iris_Ka это я про свои квадратики |
ёпрст, систер!
Как прикину, что еще часов 10 трудится, так хоть в крапиве стреляйся
Vadim4egЖивой вернулся и то радость!
Iris_Ka
не скажу,не буду делать пиар. хотя сделать надо бы. АНТИпиар, ибо за фотками ходили по три раза, ничего сразу выяснить не могли, потом наши фото оказывается удалили, потому что у них стоит пометка, что наш заказ выдан, короче - одни проблемы только были. мама сказала, что больше в подобные авантюры ни ногой. через полчаса фото всё же восстановили каким-то непонятным и неизвестным образом, но "осадочек-то остался".
думаю, что нужна зеркалка. и спешно эти мысли от себя отгоняю, ибо фотографировать нечего/некого, фотографов - как собак нерезаных, деньги этим не заработаешь. а ХОЧЕТСЯ-то как делать красивые фотографии, ещё б где взять резиновый кошелёк самонаполняющийся деньгами!!! но слышала одно утверждение, которое ОЧЕНЬ мне понравилось - "если вещь стоит дорого, то это значит всего лишь то, что вы мало зарабатываете". так что столько всего хочется, что не знаю даже где и работу такую найти, чтоб всё постепенно охватить желаемое)))
Vadim4egхм.. а что такое тогда ФФ2 доп?
я так подумала, что ты с сервиса
Vadim4eg:
|
Вот, новичка (относительно новичка) от туда буду в среду в "наш свет" выводить. |
ты его уже развел на бикини с тортиком?
Vadim4egПоделись, а то у мну нету ни одного
Iris_Kaсистер, неужели тебя интересуют мальчики в бикини? =)))
хотя фикзнает, что большее зло
Vadim4egаа.. ну тогда подсекай, пока не сорвался
Пёстрая со многим согласна
Когда что-то очень хочется, но нет фин.возможности я еще люблю говорить, что очень некстати закончился картридж в деньгопечатательной машинке
Nimfa78:
|
Iris_Ka систер, неужели тебя интересуют мальчики в бикини? =))) хотя фикзнает, что большее зло |
ну чисто поржать то
Iris_Kaопасная тема.. некоторым же идёт
Vadim4eg
Вадя, что с тачкой?
vexxxxxтачка теперь с климат контролем!
IRIDIUM помогал ставить!
Nimfa78:
|
Iris_Ka опасная тема.. некоторым же идёт |
я даже боюсь яндекс спрашивать об этом
Vadim4eg:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Iris_Ka Я смотрю, что ты все такие его спросила |
не поверишь - эта картинка еще с прошлого года валялась в компе - просто подобная тема как-то уже проскакивала
Vadim4eg:
|
IMHOil ну это как бы перечень тех слов, которые можно сказать, применив синонимы в предложении с использованием русского языка |
а я бы за йогУрт убила бы и за дОговор