esn
ну чтобы оставить сумку с бомбой в вагоне не нужно много ума...
цитата: |
Теракт мог стать одной из возможных версий аварии поезда Москва-Санкт-Петербург "Невский экспресс", сообщают российские информационные агентства. Отмечается, что рядом с железнодорожным полотном была обнаружена воронка диаметром в один метр. Очевидцы перед ЧП слышали сильный хлопок. В связи с произошедшим президент Дмитрий Медведев поручил ФСБ и Генпрокуратуре расследовать обстоятельства аварии. Как полагают эксперты, характер повреждения вагонов и разрушений на месте ЧП говорит о том, что было повреждение нитки железнодорожного полотна. Причем это повреждение произошло из-за внешнего воздействия. Специалисты-железнодорожники также согласны с выводами экспертов. Все данные, полученные с места крушения, по их мнению, указывают на то, что это был теракт. |
катастрофы, невский экспресс, РЖД |
Teemofei: |
В такие вот моменты хочется дауншифтнуть куда-нибудь подальше от всего этого беспредела, понимаю, что чисто обывательская позиция, но мне,как простому гражданину и не хочется зрить в корень и разбираться в причинах... В очередной раз погибли люди,из-за непонятных мне подковерных политических игрищ. сама возможность такого исхода событий претит сущности человеческого пребывания на земле. выход,лично для меня, не очевиден.а жить в страхе затрахалсо.устал быть терпилой,глядя на человеческие страдания..легче убежать,чем быть невольным свидетелем. |
Боря: |
Я считаю,что на нашем форуме необходимо ввести такое понятие как траур, как например по сегодняшнему печальному событию. В день траура по возможности воздерживаться от шуточек, подобных тем и смайликов. Думаю это будет правильно в память о погибших в подобных трагедиях!!! И закрепить это в правилах!!! |
Tovich я говорю о массовой гибели-теракты,техногенные катастрофы,аварии и т.п. |
D DIMPOS1: |
вроде уже воронку от бомбы нашли |
Rival а ты считаешь, что сейчас уместно глумиться,писать в разных темах ахинею как обычно,мигать фонариками на дорогах??? я же не призываю одеть все черное и лить слезы весь день, всего лишь быть сдержаннее в своих постах!!! |
chaid: |
когда же это террор закончится...как будто кто-то специально держит в страхе население все забыли успокоились..и на те |
На месте крушения "Невского экспресса" нашли элементы взрывного устройства 28.11.2009 Число погибших увеличилось до 30 человек На месте крушения поезда "Невский экспресс" следователи обнаружили элементы взрывного устройства. Об этом заявил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин, сообщает "Интерфакс". Он добавил, что находка следователей подтверждает версию о том, что три вагона состава, следовавшего из Москвы в Петербург, сошли с рельсов в результате террористического акта. Ранее в пользу того, что поезд потерпел аварию из-за диверсии, говорила обнаруженная на месте крушения воронка и вырванный фрагмент рельса, предположительно - от взрыва. |
D DIMPOS1: |
из-за таких гадов и нельзя отменять смертную казнь |
Я считаю,что на нашем форуме необходимо ввести такое понятие как траур, как например по сегодняшнему печальному событию. В день траура по возможности воздерживаться от шуточек, подобных тем и смайликов. Думаю это будет правильно в память о погибших в подобных трагедиях!!! И закрепить это в правилах!!! |
И Игорище: |
А что, того (тех), кто подорвал "Невский эспр."" в прошлый раз нашли? Чьих рук дело было? Вот и в это раз, чтобы ни говорили здесь праведники о разжигании межнациональной розни, уши растут темного цвета, с бородой. Если это взрыв, то устроить его могли: - поляки, обидевшиеся за то, что у них не развернут ПРО. - украинцы, обидевшись на дорогой российский газ. - алкаши или отморозки забавы ради. - автомобилисты, протестующие против повышения налога. - несправедливо осужденные. - бла-бла-бла... - чечены. На каком варианте мысленно остановились Вы? Вот то-то же. Нет, я ничего не предлагаю. Просто на ум Израиль приходит. Арабы шмальнут или взорвут чего-нибудь у них. В ответ, к гадалке не ходи, ракетно-бомбовый... А у нас... А у нас счас найдутся "праведники", которые начнут клевать:"низзя всех под одну гребенку, это разжигание розни". Можно подумать, что сейчас у нас така любов, така любов к бородатым, что из-за меня, дурака, она может рухнуть. И тогда пиши- все пропало... |
И Игорище: |
А что, того (тех), кто подорвал "Невский эспр."" в прошлый раз нашли? Чьих рук дело было? Вот и в это раз, чтобы ни говорили здесь праведники о разжигании межнациональной розни, уши растут темного цвета, с бородой. Если это взрыв, то устроить его могли: - поляки, обидевшиеся за то, что у них не развернут ПРО. - украинцы, обидевшись на дорогой российский газ. - алкаши или отморозки забавы ради. - автомобилисты, протестующие против повышения налога. - несправедливо осужденные. - бла-бла-бла... - чечены. На каком варианте мысленно остановились Вы? Вот то-то же. Нет, я ничего не предлагаю. Просто на ум Израиль приходит. Арабы шмальнут или взорвут чего-нибудь у них. В ответ, к гадалке не ходи, ракетно-бомбовый... А у нас... А у нас счас найдутся "праведники", которые начнут клевать:"низзя всех под одну гребенку, это разжигание розни". Можно подумать, что сейчас у нас така любов, така любов к бородатым, что из-за меня, дурака, она может рухнуть. И тогда пиши- все пропало... |
А что делать? Взорвать всю чечню скопом? huh.gif А ничего, что там живут такие же мирные люди как и мы с вами, что у них есть дети, которые мечтают о счастливом будущем ??? На это нас рать ??? huh.gif |
Я бы авиакомпании в список добавил. РЖД в лице Невского экспересса, а в будущем Сапсана, их прямой конкурент. |
Tovich: |
А может власти выгодно, чтобы все считали это террактом? Не верю я в то, что какие-то "радикалы" сами решили такое сделать - зачем им это? |
Dr.FeelGood: |
Погибли Чиновники |