Nordik
28 November 2009
"Невский экспресс": терракт или халатность?
зодчийну значит просто похоже
зодчийТочно, там (Ай-петри) город обширней да и вид повыше.
зодчий:
|
Nordik Есть фотки и на Ай-Петри |
Ладно я хоть уехал до тебя , с твоим приездом море наверное солонее стало
.
Dimicandum:
|
с твоим приездом море наверное солонее стало . |
Не знаю, я на вкус не пробовал.
Наиль
6 December 2009
Кстати, про 7 кг эта твоя ссылка косвенно подтверждает
цитата: |
более чем 600 грамм [тротила - Наиль] представляется нецелесообразным, т.к. для надежного полного перебивания рельса требуется заряд 5.2 кг., который практически невозможно разместить у рельса сосредоточенно. |
Moonraker
6 December 2009
Наиль:
|
Кстати, про 7 кг эта твоя ссылка косвенно подтверждает
цитата: | более чем 600 грамм [тротила - Наиль] представляется нецелесообразным, т.к. для надежного полного перебивания рельса требуется заряд 5.2 кг., который практически невозможно разместить у рельса сосредоточенно. | |
Собственно об этом я и писал. Что есть некоторое противоречие между объемом ВВ и характером разрушений. Если перебит только рельс то для этого надо минимум 200 грамм, оптимально 600 которые крепятся непосредственно на рельс. Если же используется больше 3 кГ то это количество уже надо как то углубить в землю чтобы взрывная волна пошла в нужном направлении, в конце концов чтобы замаскировать. Просто насыпать горкой на рельсы не имеет смысла. Тогда должна быть воронка.Минимум пол метра глубиной. Ну и плюс минимум полметра рельса должно вырвать. Я таких повреждений на ночных фотографиях не вижу (правда на более поздних они почему-то появились
).Больше похоже на подрыв самого рельса. А это, повторюсь, внешне будет выглядить точно так-же как и простое механическое разрушение рельса. Поэтому если исходить только из имеющейся информации однозначно сказать почему же все-таки разрушился рельс нельзя. В общем опять неопределенность
DIMPOS1А что есть хоть какой-то намёк на удивление ?
diplomat80
6 December 2009
Dimicandum Не авторитетный, желтый источник это эхО и ангажированый
Alexander47
6 December 2009
1
diplomat80цитата: |
Не авторитетный, желтый источник это эхО и ангажированый |
Ангажированный кем?. Практически перестал слушать эту станцию с тех пор как она была куплена кем-то (кажется Газпромом) и стала как она выражается станцией отражающей интересы и мнения всех слоев населения. Я конечно понимаю, что это плата за существование, но смириться с этим не смог, ибо такая политика сродни предательству. Ранее, до Газпрома, эта была станция той группы населения, которую принято называть интеллигенцией. Других туда просто не пускали а прорывавшихся в эфир просто вырубали. Так, что теперь это не моя радиостанция, но назвать её желтой - это перебор. Называть её так могут на мой взгляд только люди, которым претит, что там ещё кое-что осталось от прежнего ЭХО Москвы. Ну казалось бы если есть группы недовольные прежним ЭХОм, но создайте свою станцию и вещайте для таких, как Вы. Но эта группа видимо на созидание не способна. Другое дело разрушать и запрещать.
araleng
6 December 2009
Alexander47цитата: |
Практически перестал слушать эту станцию с тех пор как она была куплена кем-то (кажется Газпромом) |
А я слушаю иногда, в авто...а что еще слушать? Хоть какое-то разнообразие.
Alexander47
6 December 2009
araleng
Появилась какая-то новая станция московская. забыл как называется, надо посмотреть. Неплохая кстати и в машине слушаю её.
Кстати, прочитал где-то, что Пермь - это прикрытие операции с экспрессом.
hatha:
|
Кстати, прочитал где-то, что Пермь - это прикрытие операции с экспрессом. |
В больную голову какая только идиотская мысль не придёт
Это я о тех кто "где-то " такое напИсал .
Это изначально за несколько лет там потолки ради НЭ легко возгораемыми сделали ? Вам Хатха , в пылу конспирологии думать всё же надо ...хотя бы иногда .
leonbnСлабо верится.
ты предятавляешь сколько места занимает 8 ярдов рублей?
diplomat80
7 December 2009
Alexander47:
|
diplomat80 Практически перестал слушать эту станцию с тех пор как она была куплена кем-то (кажется Газпромом) Ранее, до Газпрома, эта была |
Так Вам кажеться что куплена "Газпромом" или НЕт?
Далее в своем посту Вы уже конкретно утверждаете , что "Газпромом"
Вы бы уж определильсь в своих выводах, да ссылочку представили, а потом можно и советы давать, в какие СМИ лучше вкладывать деньги
не знаю что насчет Перми, а вот про Свинячий грипп точно вообще забыли
Сократий
7 December 2009
baraNEOДа что вспоминать , деньги на него уже потрачены
, вакцинация идёт .
diplomat80цитата: |
Так Вам кажеться что куплена "Газпромом" или НЕт?
Далее в своем посту Вы уже конкретно утверждаете , что "Газпромом" Вы бы уж определильсь в своих выводах, да ссылочку представили, а потом можно и советы давать, в какие СМИ лучше вкладывать деньги |
Газпром-Медиа Холдинг — телевидение, радио, пресса, кинопроизводство, реклама, кинопрокат, интернет. Один из крупнейших холдингов России и Европы. Дата образования: 21 января 1998 года.
В Газпром-Медиа Холдинг входят:
Телекомпании "НТВ", "ТНТ", спутниковая телекомпания "НТВ-Плюс"
Радиостанции
"Эхо Москвы", "Первое популярное радио" ("Попса"), NEXT, "CИТИ-FM", Relax-FM, "Детское радио"
Издательство "Семь дней": журналы "Итоги", "7 дней — Телепрограмма", "Караван историй", "Коллекция Каравана Историй"; газеты "Трибуна" и "Петербургский Час-пик"; журнал-телегид "Панорама TV"
Кинокомпания "НТВ-Кино"
Кинотеатры "Октябрь", "Кристалл-Палас"
Интернет-портал RuTube
ООО "Газпром-Медиа" (продажа рекламы)
ОАО "Телебазис", ООО "Рекламная компания "СМС", ООО "КОМСТЭК" (управление и владение недвижимостью)
http://www.gazprom-media.
com/about.xml
Илья с Питера
7 December 2009
после любого тер акта или аварии остаются вещьдоки
1 авария -- следы ударов колеса об рельс на ВСЕХ вагонах от локомотива до последнего.
2 теракт-- следы взрывчатки на 3-4 с хвоста вагоне.
вот что есть то есть , но нам полюбасу не скажут.
сегодня в передаче у Малахова "Пусть говорят" стало плохо с сердцем бабе Лене,дом которой был прям возле места катастрофы.Интересно,после всего того,что она пережила,а ведь она помогала как могла раненым,размещала их в своем домике(комната 15 кв.м. и кухня),отдала одежду,вещи какие то...А света то не было,она пыталась освещать церковными спичками...Вот..после всего этого ей ДАСТ ГОСУДАРСТВО,в знак благодарности,уважения,почтения ДОМ ПОБОЛЬШЕ и хотя бы в деревне?Она 40(сорок!!!) лет отработала на железной дороге,и всю жизнь ,почти,прожила в этой хибарке...
PolarbuzaСмотрел. Кровью сердце обливалось. Баба Лена так и будет доживать свой век в этой хибаре - от государства нашего ничего не дождешься!!!
Если все-таки это был терракт, то я однозначно за смертную казнь и готов первым записаться в расстрельную команду - рука не дрогнет!!!
Polarbuzaцитата: |
стало плохо с сердцем бабе Лене |
Думаете опять полоний ?...
Баба Лена очевидно против своей воли стала очевидцем чего-то совершенно жуткого .
Dimicandumцитата: |
Это изначально за несколько лет там потолки ради НЭ легко возгораемыми сделали ? Вам Хатха , в пылу конспирологии думать всё же надо ...хотя бы иногда |
Такие " вещи " достаточно долго готовятся, до часа "Н " можно сказать.
Ведь недаром же :
Генеральный директор «Хромой лошади» пытался сбежать в Израиль
ПЕРМЬ, 7 декабря. Один из подозреваемых – генеральный директор и соучредитель клуба Анатолий Зак – обладает двойным российско-израильским гражданством, и он предпринял попытку покинуть Россию и скрыться от судебного преследования в Израиле . |
Смотрим :
Холоко́ст - от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение» |
Сколько сожгли в Перми ?
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Число жертв пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" достигло уже 113 человек - в понедельник утром в больницах скончались девушка и мужчина |
Те же ручонки :
07.12.2009, Ростов-на-Дону 18:30:10 Возле одного из частных домов в Пролетарском районе Ростова-на-Дону сегодня примерно в 07:45 мск неустановленным лицом было приведено в действие взрывное устройство, заложенное в урну. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области, в результате взрыва один человек был ранен в ноги, он госпитализирован. По предварительным данным, взрыв произошел в тот момент, когда пострадавший находился недалеко от урны. |
Очевидно при производстве мусорника кровавая гэбня украла всё железо и он, не выдержав первых заморозков, просто разлетелся на мелкие кусочки...
Посмотрим, что будет дальше...
Думаете опять полоний ?.. |
думаю,она много и искренне переживала
.
Генеральный директор «Хромой лошади» пытался сбежать в Израиль |
здесь,вроде как,о Невском Экспрессе?
ну,гордость,наверное...
hathaцитата: |
Такие " вещи " достаточно долго готовятся, до часа "Н " можно сказать. |
До чего же буйна Ваша фантазия
Сколько сожгли в Перми ? |
А раскольников никак нельзя пристегнуть к евреям
? Они же тоже вроде самосожжением занимались ?
Хатха ,это уже явно клинические признаки у вас
буйна Ваша фантазия |