Конечно такую тему надо бы начать со слов "Один знакомый друг попросил узнать..." , но все итак это понимают
сабж - как быть?
сольная карьера не рассматривается,ибо поговаривают волосья на ладошках произрастают. а близость перестала приносить яркие очучения и эмоции.чистая физиология будто бы. НО, надо как то выкручиваться, ибо молод я..(точне мой знакомый друг) ещё и дьявольски красиф.ахаха..
флуд приветствуется
Teemofei:
|
nicko:
| Извини, но мое мнение, что ты живешь не с той женщиной |
гоню прочь от себя такую мысль. оч печально, когда крамольная мысль подтверждается кем-либо,но,надеюсь, причина все же не здесь кроется. |
и прально делаешь. Не в этом причина. Этот как говорится: нельзя есть постоянно одну овсянку, надоедает.
У тебя реально вариантов мало. Либо все же левак, либо разлука на какое-то время
Все не читал.
в армию сходи на пару лет, потом тебя минимум полгода не стащишь с жены
MurtasikУролог - андролог это уролог, который занимается диагностикой и лечением болезней мочеполовых органов у мужчин, таких как простатит, аденома, варикоцеле, уретрит, различные сексальные расстройства и т.д.
Сексолог-занимается решением сексологических проблем мужчины и женщины, подходя со стороны как сексологии, так и психологии, и социологии, медицины.
Врач-сексолог изучает такие дисциплины как: общая сексология, частная сексопатология, психоанализ.
Разницу понимаешь...
Murtasik:
|
kalling слууууууууушай, а мож это у Тимофея со времен армии такая фигня? ну так сказать спящая болезнь... Всё нормально было, а счас проявилось?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge от удара по яйкам |
вот я тож об этом!
А ему советуют жену менять!!!
Психосексологи блин
- доктор, меня жена не возбуждает.
- так, а жена с вами?
- да, пусть проходит.. так - раздевайтесь, повернитесь, наклонитесь, еще раз повернитесь. Одевайтесь. выходите.
- ну что, доктор?
- да все в порядке. меня ваша жена тоже не возбуждает.
Murtasik
27 November 2009
ANNI21 я то разницу как раз и знаю, после этого посещения... А знаешь ли ты? Или только по фильму Мистер и миссис Смит имеешь представления о том, как ведётся приём?
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 15:54) |
Уролог - андролог это уролог, который занимается диагностикой и лечением болезней мочеполовых органов у мужчин |
интересно,а кто же тогда женщин лечит болезни мочевыводящих путей?
Murtasik
27 November 2009
даааааааааааааа
, и какие же если не секрет его фармакологические свойства? Чтобы на солдат не вставал что ли или на жен?
и что самое важное - ни одна девушка не решилась помочь топикстартеру...
KOMага...тот же самый уролог
KOM:
|
по триста? |
Приготовил три сотни на всякий случай, давай счет, на который переводить
MurtasikЗнаю разницу, а главное понимаю...
Mihas:
|
Приготовил три сотни на всякий случай, давай счет, на который переводить |
"Гусары денег не берут"(с)
Teemofei
Попробуй разнообразить. Орал, анал, 69 и т.д.
vSAS:
|
пишу ж друг жрал разок, рассказывает про жесткий стояк |
Cтояк это понятно, а что внутри?
Илья с Питера
27 November 2009
а я хочу в швецию на каникулы. жена не хочет.
Илья с Питера
вот сейчас кстати неожиданный поворот темы произошел. возможно даже коммент репки в тему
Teemofeiвот пример, твоя проблема не одинока
Valerevich
27 November 2009
TeemofeiА почему ФОТО ф купальнеке не было?
Если нужна буит помощь, обращайся...
Тынц
Kukla:
|
Либо все же левак, либо разлука на какое-то время |
а это как понимать?
если разошлись, то побежали налево, а потом сошлись и все нормально?
Teemofei:
|
сольная карьера не рассматривается,ибо поговаривают волосья на ладошках произрастают. |
Таблетки с женскими гормонами помогут избежать неприятных последствий на ладошках...
Друг рассказывал
Mihas
27 November 2009
Murtasik:
|
даааааааааааааа , и какие же если не секрет его фармакологические свойства? Чтобы на солдат не вставал что ли или на жен? |
Ну, вообще, основной областью применения бромидов является лечение истерии и неврастении
На жен генералов
Teemofei
Привет! Помнишь меня?
Вот-вот. Все твои проблемы оттого, что ты - ярый противник алкоголя. Мало того, что сам не употребляешь, так еще и своим спермикам не наливаешь. А они ж все-таки мужики. А ты их гнобишь. Поэтому совет мой будет такой: не жмись, налей пацанам по пять капель. И все будет тип-топ.
ManAGобвиняешь репку в гомосятине? )
Valerevichага.. тоже удивился.. а там брюнеточка
Блондиночкаа чо читать? по моему в первых 20 постах все описано.
ну так што - выручишь товарища по клубу? ))
stafakos:
|
Kukla:
| Либо все же левак, либо разлука на какое-то время |
а это как понимать? если разошлись, то побежали налево, а потом сошлись и все нормально? |
нет, почему сразу разошлись. Отдельный отпуск например