Министр МВД призвал население оказывать сопротивление милиции! Я не шучу! Это он сегодня заявил на одной из встречь с "народом". Дословно не запомнил но близко к тексту: "Если на вас нападают сотрудники милиции и начинают избивать без причины- вы имеете право оказывать сопротивление!" Это как понимать?! (инфа из свежих новостей НТВ). Если его после этого с позором не выгонят из МВД, то куда дальше то еще??!!
KOMТак это что выходит? Министр признался, что его ведомство все еще коррумпировано?
Не, он точно дурак. Пусть лучше молчит, у него это вроде получается
nicko:
|
KOM
Так это что выходит? Министр признался, что его ведомство все еще коррумпировано? Не, он точно дурак. Пусть лучше молчит, у него это вроде получается |
Что в первый раз штоле?
Напомню слоган: "Нургалиев разрешил".
Клоун-карлик...
Где Петросян??? Почему его еще не трудоустроил???
Нургалиев говорит на непонятном для нас языке
То надо ментов гасить, то теперь победа над коррупцией в МВД - после, всегда идут разъяснения...
Johnnie Walker
10 September 2011
хватит тему апать
грешно смеяться над больными людьми
По поводу коррупции. Вернулся мой батя с краснодарского края. Ездил туда-обратно на машине. Так там гаишники даже документы не проверяют. Останавливают машину, говорят скорость превышения, если им дают документы, то они недоуменно смотрят в них, даже не перелистывая и делают жест ладонью, говорящий, что неплохо бы и положить чего-нибудь.
Нургалиев точно придурок конченный.
Bad.Bro
11 September 2011
Так скоро выборы и мы должны знать, что "БРИГАДА" МедвеПута что-то делает для нас - простых смертных. Гроооомкие лозунги, красочные статьи, разоблачения оборотней и прочий пиар единоросов. Ща выборы пройдут - бензин по 35 и новые веселые законы неизвестных авторов. (где тут смайлик в голову застрелиться?)
ЗЫ А тех кто не прошел в Полицию - хоть одного пасадили за коррупцию?
Сократий:
|
«Нургалиев — м...к». |
Сократий:
|
личные вещи генерала перекочевали из кабинета домой |
эхма, за правду мужик пострадал
Dr.FeelGood
1 October 2011
4
Суды потеряли дело о засекреченной аварии с участием жены Нургалиева
Тверской районный суд Москвы и Видновский городской суд Московской области не могут сообщить местонахождение материалов дела, прозванного СМИ "засекреченным ДТП с участием жены Нургалиева", пишет "Новая газета" со ссылкой на правозащитную организацию "Агора".
Засекреченная авария
Нургалиев объявил о победе над коррупцией в МВД
Dr.FeelGood
1 October 2011
edifierКоррупцией здесь и не пахнет на лицо админресурс и телефонное право
Используется служебное положение мужа
А по мне так муж сам использует своё положение и потому это коррупция ...
цитата: |
Когда их машина на Т-образном перекрестке начала разворачиваться влево, в сторону Мострентгена, в борт "четверки" врезался шедший из города в область серый Volkswagen Multivan. |
Получается они не пропустили VW, который ехал по главной? И сами виноваты...
Или я не так понял?
sailor_cool
2 October 2011
BabNIK
Ты правильно понял.
Dr.FeelGoodсам то как? засудил мэлсыча?
Dr.FeelGood
Привет. Это все понятно. А как твои дела? Твое дело еще пока не засекретили? Скажи пару слов, если можно...
Dr.FeelGoodВот еще интересная ссылочка. Там, в частности, и про засекреченную аварию, и про многое другое.
Здесь.
Ничего удивительного...это наша власть...помоему все уже привыкли и что то изменить к сожалению нельзя!
хотел бы тоже тп послушать как дело
-=Шустрая=-
17 November 2011
попробуй сегодня специально нарушить по мелочи...и посмотрю денег захотят или протокол молча выпишут!!! не верю я этому бреду!!!