Valerevich
26 November 2009
MurtasikКстате да... Сижу решаю диллему...
Поехать на День первокурсниц. Или к помощнице депутата наказание провести
цитата: |
А чем вот эта Светлана из видео помогает депутату? |
Стресс снимает , затриста , подешевело же .
Танюшенька
26 November 2009
1
Откуда взялась цифра 300? У всех хто знает про 300 есть такие помошницы?
Танюшенька:
|
Откуда взялась цифра 300? У всех хто знает про 300 есть такие помошницы? |
а чо, ты знаешь другую цифру для помошниц? Подорожало?
Поделись тада свежачком, скока счас?
Танюшенька
26 November 2009
1
Murtasik:
|
Поделись тада свежачком, скока счас? |
Не, не знаю, а знала бы то точно раскололась бы тебе, а то
"я сёдня в Люберцах попробую активизировать и без того криминогенную обстановку"
бАюсь
Кстати, по словам милиционеров, 30-летняя Светлана Кравченко (с)
М-доооо! Разменять тридцатник и остаться на уровне тупой куклы на "Жыпе"
TVasilyцитата: |
Разменять тридцатник и остаться на уровне тупой куклы |
Перефразирую Ахеджакову , "Глупая ( очень тупая) собачка( женского роду) до старости щенок "
-Walter-:
|
TVasily но ведь на жыпе |
А жип это активизатор или наоборот отуплятор мозга ?
Агрессивная овца.
Лучше бы ей мозг купили, а не джип...
и голова,голова.без мозгов.без мозгов
Muxomorсамокритика тоже полезна в принципе
я чет недосмотрел - она там вообще изначально стояла прям на встречке? там двухстороннее движение? или поч они (он) так ринулись именно к этой тачке?
Серш
26 November 2009
Мр.зь, её наглость и тупость просто поражают, курица безмозглая
И самое страшное что с такими и сделать-то что-то сложно, так как воспитывать уже поздно и изолировать не получится...
Сократий
26 November 2009
-Walter-
Посмотрел по ссылке ,песня для таких как эта ,как Адьёс выразился, овеС . Аватарка из "Женя ,Женечка и "катюша " ?
Dimicandum:
|
Аватарка из "Женя ,Женечка и "катюша " ? |
Да, недавно пересмотрел тут урывками, пока на службу народу и России собирался)
Сократий
26 November 2009
-Walter-цитата: |
пока на службу народу и России собирался |
Без лёгконарочитой демагогии никак
, смотри
, второй натурой может стать .
Кстати , изЮмительный актёр , ещё советской школы , многогранен до необыкновения ...был .
не поверите, но очень на меня похож, как внешне так и внутренне и в этом фильме особенно
-Walter-там двухполосная дорога с пунктиром посередине,но,естественно,на перекрестке сплошная
Dimicandumартист на автарке Вальтера Олег даль,а не из фильма...
-Walter-
26 November 2009
1
Боря+1 Заранее прошу прощения что размещаю в столь дермовой теме фото столь замечательного человека как Олег Даль
Боря
Я имя Олега Даля в посте пропустил , то что все знают о ком речь для меня само собой разумеющееся .
Dimicandum
Одобряете ребрендинг?
все отлично ! они нашли друг друга - мент и истеричка. Хоть 4 минуты народу Россейскому спокойней.
Сократий
26 November 2009
так и внутренне и в этом фильме особенно |
Ой ли ?
Я этот фильм прекрасно помню , там в концовке героиня Женечка погибает . Герой был очень мягкий , интеллигентный человек , без ТЕНИ снобизма . Кстати автор сценария Булат Окуджава .
"В. Мотыль вспоминает: "Едут в съемочной машине по центру Калининграда Даль и Кокшенов. Они пока работали, все время друг друга разыгрывали, а в этот день им какая-то особенная вожжа под хвост попала. Даль внезапно спрыгивает на мостовую и бежит через улицу в сторону какого-то забора, размахивая бутафорским автоматом и время от времени из него постреливая. Кокшенов тоже прыгает и с таким же автоматом бежит за ним, вопя: "Стой, сволочь, стой!" Прохожие в ужасе наблюдают за этой сценой, пока не появляется настоящий военный патруль. Возглавляющий его офицер потеет от напряжения мысли: вроде на Дале с Кокшеновым советская военная форма, но какая-то не такая. "Кто такие?" - спрашивает он артистов. "Морская кавалерия, товарищ майор", - докладывает Кокшенов. "Железнодорожный флот, товарищ майор", - рапортует Даль. А этот дядька был на самом деле капитаном 3-го ранга, и "майором" они его доконали. Никаких артистов он не знал и под конвоем отправил наших ребят на гауптвахту. С великим трудом мы их вырвали из лап армейского правосудия". |
Dimicandum
Вне всякого сомнения!
-Walter-:
|
Dimicandum Вне всякого сомнения! |
ДаААА скромность явно не ваш недостаток .
-Walter-:
|
Dimicandum Одобряете ребрендинг? |
Вполне .
DimicandumЛюбите меня да?
Трудно быть скромным, когда ты лучший (с)
Dimicandumцитата: |
ДаААА скромность явно не ваш недостаток . |
Скромность украшает...
-Walter- не хочет преукрашивать себя.
-Walter-:
|
Dimicandum Любите меня да?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Трудно быть скромным, когда ты лучший (с) |
Я жену люблю .
Когда Олег умер мне 20 было , как же давно это было .