Это сварочный цех.
След. фото рабочие и сварка.
ещё рабочие
ещё в цеху
Сваренная 3-х дверка
Подготовка к окраске.
И наконец столовая. Когда не работает столовая, открыто кафе.
Пица + кофе(нескафе энерго) 38 рублей.
Чистенько.
roman1235
29 December 2005
Фото с завода Ford Всеволожск
Каверзный вопрос, но нет у кого либо фото сборки Focus 1, очень хочется посмотреть? И куда делись все активные мощности от производства первых фокусов, на заводе есть упоминания и "память" об этой машине?
Kamelskih Dmitry Alekseevich
26 November 2009
1
цитата: |
И куда делись все активные мощности от производства первых фокусов |
У нас, в кузовном никуда не делись. Те же б\у сварочные пистолеты из ЮАР ( как говорят). Просто новых еще добавили.
Да, хотел бы посмотреть вживую на производство фокусов. Интересно. И я совершенно не парюсь, что мой фокус сделан во Всеволожске. Абсолютно доволен машинкой.
Желаю работникам форда как можно меньше трудностей в их работе!
И я не парюсь с машиной, все круто!!!
Как бы организовать экскурсию на завод???
С кем договориться???
Я уж и не говорю даж о том, что б нас пустили туда, где неликвиды хранятся
FocusnikII
6 February 2010
fandnb:
|
Вот такие сварщики варят FF2 |
Я знаю этого человека. Бригада средний пол (Front Floor).
cergaА почему надо сравнивать с коллегами из Европы-сравните с коллегами с ВАЗа или ГАЗа.Или вообще с рабочим с оборонки?У нас другие условия-нечего ровнять...
В раздевалке, суппорта со снятыми тормозными колодками. К сожалению воровство на заводе процветает.
TeodБез сговора с охраной такие габаритные детали с завода проблематично вытащить...
Думаю в Валенсии вороство на заводе не процветает.
Это к вопросу о зарплате... ФМК по любому закладывает затраты на вороство в общие затраты, что в частности сказывается и на зарплате.
Я думаю, над проблемой стоит подумать нормальным заводчанам. В ваших интересах пресекать вороство.
воровство бич страны . тащат везде и все . только эти еще и бастуют . ...
Кто где работает это и ворует и это нормально для нас,увы.Платить будут достойно и ташить перестанут,сравнивать зар.плату с вазовской не коректно это не ваз, а вот с европой самое то чем наш хуже немца?авто тоже,качество тоже,может он кушает меньше и его детки поиграют деревяными игрушками
вот и ташят дружно всей бригадой я насчитал 18 супортов
вы там поосторожнее
Б.Б.Д Про зарплату верно. Вот сейчас профсоюз совместно с рабочими пытаются отстоять повышение заработной платы.
На кёльском сборочном заводе успешно воершаются екскурсии на протяжении более 10 лет. Интересююшихся везут вдоль сборочных и пресовальных цехов на вагончиках, напоминаюших из диснеиского парка. В одном из выстовачных павилионов можно осматреть все модели, которые выпускались на етом заводе на протяжении 100 лет начиная от Model-T (Tin-Lizze).
История Форд-Верке Кёлн в картинках и цифрах:
http://www.autohaus-wolfrum.de/1836212.htm
Алексей@Focus
31 March 2010
Valeri_
И у нас при желании можно сделать эскурсию на завод во Всеволожске.
Для Клуба Ford делал три или 4 раза. отчеты есть на сайте.
Ну и 1 раз делали эксурию на завод в Генке(бельгия) + в дизайн цент в Кельне -завод в то время стоял на реконструкции под FF2.
Отчет об этом тоже есть на сайте.
FocusnikII
21 November 2010
Вот такой Фокус на заводе.
FocusnikIIО это уже что-то новое вроде он уже в цвете и частично собран или в ремзоне новые услуги по восстановлению машин после ДТП?
FocusnikII
26 November 2010
1
TDCI
Фокус новый, неудачно сошёл с конвейера. Вроде замяли правую заднюю арку(точно не знаю). Фото после ремонта, но ещё не покрашен.
Когда новые Фото Будут??Может ФФ3 уже начали собирать??
Так из каких листов штампуют машины?
Из РФ или забугорной стали?
Kosh_®
18 March 2011
12
и вот видюшечки, хоть и старые, но пока ещё актуальные.
Сварка кузова
Окраска
Линия сборки
Контроль качества
Kosh_®
А если будут скинь еще фотки 3-го ФФ!!!
Kosh_®
Класс! Спасибо за видео, очень занимательно! По фф3 пока нет ничего в этом же плане?
фото просто оболденные! когда еще что-нибудь появится?
смитио, я тоже вчера там был на празднике
кстати, сказали фоткать нельзя, однако все клали на это
свои не буду выкладывать, у меня такие же фотки
жаль, завод не работал
TVS:
|
кстати, сказали фоткать нельзя, однако все клали на это |
А нам этого никто не говорил, да и мой проводник с половиной, надзирателями в жилетках за руку здоровался
.