Shark
19 January 2010
Мотели в РБ, гостиницы в Минске
RenaldoЕсть мотель Веста, правда по слухам дороговатый, но для вас может и нормально будет - не доезжая до Минска по М1. С виду вроде культурный
http://maps.google.com/?ll=53.66159,27.143...010146,0.027874
Уважаемые, подскажите плиз, недорогое место для ночлега перед Брестом, еду семьей (4 чел) прибуду к Бресту вечером, необходимо поужинать и переночевать. Нашел инфу о гост. Мечта в Аэропорту, что скажете?
dnk57
ищите в городе, Мечта-совок и поужинать будет нечего:(
Vitalik_Веста не доезжая до Минска, только не с той стороны
Renaldoнаверное придется в городе ночлег искать, либо проедьте в сторону Вильнюса еще 30 км, недалеко от д. Раков есть турбаза "Галактика" на берегу реки в лесу, довольно дешево, только позвоните заранее насчет мест, возможно в Вильнюс уже и не захотите
dnk57
По трассе как ехать на Брест есть "Валентина" (Райский уголок надежды) - это после съезда на Ивацевичи. По-моему 135км от Бреста. Отличное место! Там дальнобои останавливаются, но я раз 6 уже там ночевал. Один минус - удобства в корридоре, но номера отличные! 100тыс. с человека.
dnk57
26 April 2012
цитата: |
По-моему 135км от Бреста. |
Спасибо, но хотелось перед самым Брестом, тем более что ехать буду через Гомель, неужели по дороге больше нет мотелей?
скоро понастроят... кхм... мотелей... в принципе уже их достаточно много, плюс есть агроусадьбы.
Посоветуйте гостиницу в Бресте плиз?
Спасибо! Поеду через Урбаны... А вот о Григоровщине вроде сказано что легковые машины и автобусы пропускают... А где находиться Григоровщина, чего то не могу на карте найти...
Доброго здоровья, дорогие соседи !
В связи со сложной политической ситуацией планирую в районе 22-29 сентября съездить дней на 4-6 из Тулы посмотреть Минск и окрестности.
С учетом крайне негативных отзывов про бронирование проживания по интернету в Минске из-за недобросовестности обеих сторон прошу совета и помощи одноклубников.
Интересуют только апартаменты с своей оснащенной кухней.
2 человека - я с женой по 45 лет и собакой - йорком 5 лет.
Платежные документы не нужны - не в командировке.
Если кто из знакомых занимается - посоветуйте в личку.
Одна бронь - один гарантированный заезд. Чтобы без поиска запасных вариантов и пр. проблем для обеих сторон.
Iga_Minsk
16 September 2014
Smash71Если цены не пугают, глянь это -
http://www.comforthotel.by/. Находится практически в центре Минска.
Iga_Minsk
Спасибо за заботу, но рядом с ж/д станцией, 3,5 км до центра, без кухни, но с электрочайником в отсутствие вокруг даже магазинов и кафе - за 4000 русруб в сутки. Я не из Москвы.
На экваторе в Португалии это обходилось в 2200 РР на берегу океана.
Что-то пооисходит :-(
Люди!!! А можно найти что то бюджетное но приличное в Минске для простых российских пенсионеров. Нужно в ноябре 4 ночи
Варианты: дом, отель квартира.
P.s. Абсурд какой то... 2 недели в санатории стоят 17000 РР а 4 ночи обходятся почти в ту же сумму!!! Прям хоть докупай эти 4 дня...
CuttingEdge
26 September 2014
1
Smash71
viks
Ездил в августе в Минск, самый доступный вариант - квартиры посуточно. Да, есть проблемы, квартиру на которую вы договорились могут уже сдать и вас не дождаться(можно это понять), поэтому лучше на месте искать.
Я поступил следующим образом - сразу с дороги остановился на сутки в отеле "Спутник", вышло прмерно 3тыс.руб. за двухкомнатный номер, в номере бесплатный вайфай(в РБ его в даже кафешках практически нет), семья спокойно отдохнула, а я нашел квартиру через онлайнер.бай или хата.бай(не помню уже) посуточно за 50у.е. в день, так удобнее мне показалось - не надо таскаться по адресам, всё можно сделать спокойно и с толком выбрать.