Суть такова
Дано: спортивное прошлое и 93,3 кг при 183 см (рост если кто что подумал)
Цель: 83 кг и кубики на прессе до 7 го июня... надо сделать
Каковы пути решения ??? Именно кубики...
Природой кубики даны, были, исчезли лет 5 назад
качалка пресс --->вес сбрасываем умеренным питанием--->сушимся
Вижу кагтотаг
Прилагается: Спортзал - качалка 5 мин от дома
отказался (вчера) от сладкого, мучного, пива...
после 19 часов только чай и фрукты-овощи...
Понятно что возможны исключения, но очень редко.
Приветствую любой треп от упражнение суперсекретных до диет суперафегенных
урабус
ты это, не парьсо...не обязательно столько ограничений. Топай в нормальный клуб и бери нормального тренера. За полтора месяца 2кг в минус у меня ушли, при том что как пиво и водку с рулькой кушал по выходным, так и кушаю. И в будни ограничений нет у меня. Только хлеб жрать перестал.
урабусфото не открывается, нет фото - нет конструктива! я же не знаю чего нужно добиться!
Lelic_77тренер стоит неплохих денег, ИМХО.
кроме этого могу сказать, что далеко не каждый из них стоит этих денег ИМХО (9 лег занимаюсь по разным клубам, пално пантов и олухов). Так что совет опытного товарища, а главное целеустремлённость и аргументация всё сделают !
урабусскажи хоть сколько сантиматрон прослойки над кубиками?!
сантиметров?
-Pussycat-
26 November 2009
урабусдавай фотку, сравню животы
-Pussycat-тока онлайн при встрече
кофе попьем и посмотрим
а то тут куча желающих увидеть наши животики...
а наши это твоё и моё
цитата (Vzhik_ff2 @ Сегодня в 17:36) |
Lelic_77 тренер стоит неплохих денег, ИМХО. |
согласен, денег стоит он нормальных
Но тот, с которым я занимаюсь, их действительно стоит.
P.S не надо бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов
Vzhik_ff2
тебе калипером сантиметры сказать ?
аспирин:
|
трахтенберг бросил пить, курить, похудел на 40 кг и... |
к сожалению, он сделал это слишком ПОЗДНО
урабусУ нас в фитнес-клубе активно практикуются так называемые групповые программы: пару десятков человек в зеркальном зале, под громкую музыку повторяют за инструктором упражнения. Одна из таких программ ABS+stretch, т.е пресс+растяжка. Длится 1 час : 30мин пресс и 30мин растяжка основных мышечных групп. Основное отличие от "качков" - это не 3-5 подходов по 30-50 движений, а непрерывная работа. Меняется группа мышц: верх, низ, косые и т.д по кругу и в разбивку, меняется темп: 1+1, 2+1, 1+стоп, может применяться доп. инвентарь в виде гантелей, резиновых аммортизаторов, степ-платформ и все это без остановки в течение 30мин. Очень важна техника - именно скручивание. На первой тренировке после 3-х минут первого упражнения казалось, что это невозможно в принципе
. Растяжка тоже немаловажная часть комплекса и принебрегать не стоит. Фактор группы тоже интересен: почему-то дома на коврике подобный подвиг не повторить.
Как вариант тренировки 3 раза в неделю: 1ч на дорожке или велотренажере + 1ч на пресс+растяжка.
Попутные попытки накачать бицепс, грудь и прочее скорее всего будут вредить поставленной задаче.
Еще одна неплохая групповая программа - Пилатес. Это комплесс упражнений на проработку и укрепление глубоких внутренних и "малозадействованных" мышц. Мышци живота занимают в данном комплексе центральное место. Т.е проработанные глубокие мышци помогут кубикам выделяться лучше и эстетичнее.
skif19
ради интереса в каком клубе?
skif19
26 November 2009
урабус:
|
skif19 ради интереса в каком клубе? |
Клуб "Физкульт". Там выше я писал "у нас в клубе" имея ввиду, что просто туда хожу, а не имею какое-то отношение( типа рекламо и прочее)
интересует питание
Отказаться от :
Мучное (хлеб, макароны, булочки, блины и прочее), пиво, алкоголь, сладкое, жирное мясо, колбаса сырокопченая,
ограничиться с соленым.
завтрак: каши, сыр, бекон, чай черный, кофе черный, мюсли, кефир, йогурт
до 12 : фрукты, овощи, чай
в обед: нежирный суп, мясо, рыба, овощи. В дни тренировок рис, картофель.
после 16: творог, яйца, овощи
после 20:: чай зеленый, красный, мед, лимон.
Дополняйте... кто знает
урабус
пардон, конечно, я ничего не смыслю в спортивном питании, но разве это рацион здорового мужчины в полном, так сказать, расцвете сил? я, как девушка, почитала и в общем-то скисла. я говорю не про блины и гамбургеры, конечно...но на таком питании, как ты написал, мой мозг взбунтовался бы уже к обеду и отказался что-либо выполнять. не забывай, что ты питаешь едой ещё и свой мозг - ЭТО главное. можно оказаться с кубиками, но без кубиков в голове.
но по опыту могу сказать одно - завтракать надо плотно, для мужчины - с мясом и полным набором. пусть отварным, пусть на пару, но это должно быть мясо.
максимум за день усваивается только 2 яйца.
забыть в первую очередь о мюсли, как о самом страшном враге. кто тебе скажет - что мюсли "похудательные", прям ему чашку с мюсли на голову и одень. что бы не писали на коробке мюсли - это совсем грубо говоря булка.
отказаться от всех соусов, как от вторых самых страшных врагов.
Пёстрая
не соглашусь наверно
про мюсли...
они же разные
я на всяк случай скажу, что я не про хлопья и завтраки шарики...
так я пишу про мясо рыбу в обед
а какой ты видишь завтрак?
Ну соусы и так понятно
масло растительное...
урабусПачетал
Не сдавайся и держи в курсе
Алексей-77
27 November 2009
урабусты ещё здесь ? тебе же я накинул тему на размышления
так что дерзай
чем больше тут будешь сидеть ,тем меньше будет времени до достижения цели
-Pussycat-
27 November 2009
урабусесть такая диета - до 12 можно все, абсолютно все, на обед рыба или мясо (нежирное), на пару с рисом, например... в 5-5,30 - последний прием пищи, желательно легкий салат, сыр или яйцо. После 6 ни крошки, можно только воду, даже чай без сахара нельзя...
если выдержишь - лишний жир быстро уйдет
-Pussycat-что забавно - как только появляются ограничения, сразу же резко подскакивает аппетит)))
кто-нибудь про эллипсоид секретной инфой владеет? режимы, время и т.д.
Payton
27 November 2009
урабус
от пива откажись..и больше занимайся спортом
Nimfa78
Всё стандартно, время занятий от 25 мин. и дольше, пульс д.б. выше 120.
-Pussycat-
27 November 2009
Vzhik_ff2а как пульс контролировать?
Vzhik_ff2пасиб)
-Pussycat-на девайсе приспособа есть, типа БК, снимает показания с датчика, за который рукой держишься
-Pussycat-
27 November 2009
Nimfa78я вообще не умею тренажерами пользоваться, ни разу не пробовала
-Pussycat-
на некоторых тренажорах есть измерители, а так вообще и подститать не сложно разок в 5 минут. Если пульс в норме, то нагрузку держать одинаковую и всё будет ОК!
saw1224не парься, хоть попер,
после жестокой диеты наберёшь ещё больше!
-Pussycat-
27 November 2009
Vzhik_ff2да вообще на диете надо сидеть либо всю жизнь, либо не сидеть
А вот мне интересно относительно кардиотренажеров...Я когда бегу(или хожу) минут 30 мне комфортно при пульсе 140-150...я ощущаю нагрузку и чувствую что делом занят...
Но на дисплее - это не то чтобы зона сжигания жира (до 120) ...это верхняя граница кардиозоны...
Так собственно вопрос: как оно правильно?
-Pussycat-
ну губо говоря так ибо организм у всех разный - кто-то предрасположен к набору веса, кто-то нет..