Суть такова
Дано: спортивное прошлое и 93,3 кг при 183 см (рост если кто что подумал)
Цель: 83 кг и кубики на прессе до 7 го июня... надо сделать
Каковы пути решения ??? Именно кубики...
Природой кубики даны, были, исчезли лет 5 назад
качалка пресс --->вес сбрасываем умеренным питанием--->сушимся
Вижу кагтотаг
Прилагается: Спортзал - качалка 5 мин от дома
отказался (вчера) от сладкого, мучного, пива...
после 19 часов только чай и фрукты-овощи...
Понятно что возможны исключения, но очень редко.
Приветствую любой треп от упражнение суперсекретных до диет суперафегенных
Тогда я и начну:
я вот сейчас пока занимаюсь в СпортЛайфе на Савушкина, очень нравится. Хороший бассейн, народу мало(ну не то чтобы 5 человек), но в 19 часов в будни можно спокойно заниматься не прождав у тренажера пока кто то отзанимается. На Ладожской есть СпортЛайф, там очень хорошая баня, и вообще СПА зона хорошая.
Я вот хочу играть в волейбол на песке, может кто составит компанию, по воскресеньям вечерком?
Раньше играли с друзьями, но потом все разленились: телик, пивко и креветки вечером в воскресенье
И кстати, может кто хочет продать свой абонемент, или отдать
цитата: |
в волейбол на песке |
В общем то я могу как потеплее станет , а пока можно на ковре например гденить
Злой Пионер:
|
В общем то я могу как потеплее станет , а пока можно на ковре например гденить |
а есть на Дыбенко зал, там песок)))
предлагаю на травке , компромиссный вариант
второй сезон хожу в бассейн Атлантика на Бухаресткой..могу много рассказать о +\-
ElenaK один большой с 6-ью секциями
Накануне в зале спортивного клуба Fitness House на Пражской улице умерла молодая девушка, сообщил "Фонтанке" читатель. Судя по его словам, девушка утонула в бассейне. Как это случилось, неясно, возможно, девушка умерла из-за проблем с сердцем, возможно, по недосмотру тренера.
В клубе Fitness Hous "Фонтанке" заявили, что, поскольку сегодня выходной день, официальные комментарии по поводу произошедшего они смогут дать только завтра.
урабусОч странно
В фитнесс хаусах,в кот я была (в трех разных) бассейн неглубокий
С ростом 163-165 вода чуть до шеи достает
А так жесть
урабус:
|
Накануне в зале спортивного клуба Fitness House на Пражской улице умерла молодая девушка, сообщил "Фонтанке" читатель. Судя по его словам, девушка утонула в бассейне. Как это случилось, неясно, возможно, девушка умерла из-за проблем с сердцем, возможно, по недосмотру тренера. В клубе Fitness Hous "Фонтанке" заявили, что, поскольку сегодня выходной день, официальные комментарии по поводу произошедшего они смогут дать только завтра. |
Тесен мир
Это коллега и подруга моей лучшей подруги
Стало плохо с сердцем,хотя никаких проблем с ним ранее не было выявлено
Девчонке было 35
урабус
Это и страшно
Особенно в таком возрасте
Реанимируем тему?))) бухло- зло! Ффсе на спорт!)))