Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
DaveВ GahanЗдорово!
Не зря Питер считается одним из красивейших городов Мира
Много раз там был и всегда хочется приехать снова. Обожаю этот город!
аптека, улица, фонарь
Dave Gahan
Андрюх, я так понимаю эти фотки из поездки на концерт "Депешей"? Так где же сам концерт? Делись!!!
Dave GahanЧто-то ты разошелся не на шутку- размести плиз все фотки на радикале или ином файл-обменнике и ссылки размести в одном посте! Ну и под скрытый текст неплохо-б спрятать...
Dave Gahan
17 February 2010
Hifishя не против, знать бы как!?
ВаганСерег, обязательно. вот только свой фотоинструмент пронести не удалось. у меня друган записал на фотик. как перекатаю сильвупле...)))
Dave Gahan
Нажми на кнопку "ответить с цитатой" в любом посте со скрытыми фотками и посмотри, как это делается.
Dave Gahan
["CUT"]"--------"["/CUT"]
Убрать кавычки, вместо тире фото или текст
Из последней поездки в белокаменную.
Фотки сделаны в магазине "Железяка"
Edwardнет это с выстовки "Новейшее вооружение РФ"
там вон еще между голубинкой и пулеметом средство которое никто не приметил
это товарищи противо машинная установка аля ШИПЫ удачно окрашена в цвет ржавчины и по сему не привликает внимание водителей и скрывает сокрушительный потенциал
Edward"голубенький" - это гей-бомба! вишь бикфордов шнур мотается?
Ваганцитата: |
"голубенький" - это гей-бомба! вишь бикфордов шнур мотается? |
Подарок Лужкову?
CTaKaHА я думал это пулеметная лента
Edward:
|
А я думал это пулеметная лента |
скорее всего по задумке автора (некоего Церетелли) так оно, наверно, и есть...
ВаганСерег, не иначе этот Церетелли ты, просто славы стесняешься
Ну если фото про речных обитателей