Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
[QUOTE=-Myxa-]Ну да, подновье в 2069 году.
Ну я так и думал , что где то рядом.
цитата: |
Господа Фотографы, хочется машинки свои красиво зафоткать, возможно девушка тоже в кадр захочет- пока точно не знаю... Никто не может подсобить, ибо ни знаний ни аппаратуры нет... С меня причитается! |
Мдаа... откликнувшихся не густо
romkaff2Ром, машинку нормально тебе отфотает только Рома Лавров. Romus1984, который
Девочку в теории могу я
Gambero
считаю бредом фотки для личного архива делать за деньги (со слов Хайфиша с Романом именно так)... Походу проще самому...
romkaff2Ты лучше с Ромой поговори. Все бывает по разному
У меня, кстати, все бесплатно.
romkaff2
26 April 2012
Gambero
Роману написал - ответа нет...
тебе отписал в ЛС
romkaff2Ром, изготовление нормальных профессиональных фотографий с последующей их обработкой - это труд, причем немалый
за любой труд нужно платить - либо деньгами, либо чем-нить еще
я тебе фоткал машину бесплатно, наскока мы оба помним - также помним и результат
если тебя такой-же любительский вариант устроит - нивапрос, пощелкаю фотиком из Агата
sanasaСань - эт жесть какаята - забор-то на переднем плане зачем?
про фон я тоже промолчу
romkaff2Ром, тебе так надо штоли?
Hifish, я сидя на лавочке фоткал
А если тебе что то не нравиться то сам знаешь
Hifish
Обрабатывать точно не надо! Серег, сам справлюсь!!!
Ездила в деревню..очень классные были пейзажи. поделюсь своим настроением
dimon52.ru
красиво так...откуда фотал ?
AcidSДружа, ты не с 7-го неба случаем? Что-то пейзаж знакомый
CANABIS
недели через 2 перееду..) это когда квартиру смотрели. с балкона сфотал случайно)
Начинаю осваивать студию ...
Мои работы: