Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
FFetochka
13 February 2012
AcidS да хорошая у тебя фотка. котяра спит, не шевелится. ты не автомат, ставь на портрет. объектива тебе ХВАТИТ и такого...135)) нормально. если птичек в небе не надо ловить
FFetochka
я хочу полтинник 1.4 )) щас если друг 1.2 себе возьмет то у него заберу
а это дядин котяра )) он огромный)
FFetochkaТак у меня все это под сони и есть. А какой объектив нужен? Теоретически в конце месяца может появиться 28-135. Ну, и меня тоже в теории можно раскрутить на продажу 56-й родной пыхи
FFetochka
13 February 2012
Gamberoхотела 70-200 и отдельно полтинник, но в принципе 28-135 вполне пойдет.. Хотела менять фотик, потому ничего не покупала.. но пока все откладывается.. форсмажор- сестра замуж собралась... мои финансы просто
пиши в личку- цена вопроса. обсудим, как я тебя на пыху раскручу. :
FFetochka
13 February 2012
AcidS
по фотикам не парься.. поучись сначала. без азов тебе никакой аппарат журнальных снимков не даст. могу порекомендовать хорошую школу. недорого и компания веселая. по сути месяц отучилась, год общаемся бесплатно при студии
Начинающим зеркалкофотографам, или желающим стать таковыми:
потренироваться с настройками
Frion83
потренировался..пишет что найс фото ) а так штука хорошая
FFetochka
15 February 2012
1
AcidSпосмотри сайт обучение фотографии. можно подписаться на бесплатную рассылку уроков.
http://freefotohelp.ru/articles/exposure-set.html
FFetochka
15 February 2012
9
Кстати, о фокусировкахх..скоро лето. Мы в том году хотели на Керженец, так и не собрались. Место то хорошее:
FFetochka
спасибо Свет )) читаю. штудирую
FFetochka
15 February 2012
FFetochkaКерженец супер, только слепней много. Моего шурина чуть не закусали до анафилактического шока, еле оклемался. Поехали на Узолу!
FFetochka
16 February 2012
CANABIS
Шершни ДА..Можно и на Узолу! там тоже классно
Для сатикса. Пардон за ракурс.
FFetochka
26 February 2012
7
Всех с маслинницей!!
Вот и проводы зимы! Скоро начнется отсчет на весну, на капель, на тепло... а пока февральского вам настроения
sanasaНу, топлес фотки тоже ничего так были
sanasaОх щас кому то по ушам надают
BlackGoga, ты успел разглядеть до удоления
sanasaНе, не успел, но у меня подписка на форум, и мне пришло сообщение с первоначальным содержимом поста. А там все все НЮ ссылки есть
BlackGoga
поделись ссылками!