Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
SnezhniiДа!!! Из льда просто класс.
Snezhnii
Это где такая красота???
Кирилл123Это на Северном полярном круге г.Салехард, у нас в Лабытнангах (Заполярным кругом) тоже есть ледовый городок, позже постараюсь сфоткать.
Это наша ёлка в г.Лабытнанги и городок
SnezhniiИнтересно. Кстати, сотовая Сонька и неплохо снимает в темноте
Snezhnii фотки зачетные! супер
А теперьчи ёлки только на улицах ??? Дома нет ни у кого
SnezhniiFFetochka и всем кому нравится красота природы.Выкладываю альбом снимков "Золотые шары и мальвы". Как хочется лета и тепла!!!
PS Чтобы не докучать, альбом выкладываю под CUT
FFetochka
5 January 2012
6
Asnadну дача у вас просто рай)) лета хочется. я тоже кое что теплое сваяла, пока за окном метет.
FFetochkaСваяла хорошо, но посмотреть хочется поближе
Asnad
сейчас выложу куда нито чуть крупнее
FFetochka Всё равно="маловато будет"(с).
Склеивала или широкоугольником?
ASD1
это сшито, конечно, панорама моего любимого размерчика- от 180 градусов.. й того сайта тоже ограничения по размеру файла, такие панорамы туда не вместить. дома инет тормозной, не получается в радикале оригинал выложить..
FFetochkaСъемку вела со штатива?
А в твоей папке на "Горький" есть это фото с хорошим разрешением?
Пойду там посмотрю.
ASD1
я не снимаю панорамы штативом..
Asnad
8 January 2012
5
Snezhnii
FFetochka
и всем кому нравится красота природы.Правильное название этих, не совсем традиционных для наших садов, цветов– Бергамот. Не знаю почему нашим ботаникам приглянулось это название, но есть Бергамот – цитрусовое дерево, а еще есть Бергамот – сорт груши. Путаница с названиями возникла в сер. XIX века. Чтобы отличить эту североамериканку от юго-восточного цитруса некоторые садоводы называют эти цветы – Монарда. Бытуют еще названия, подчеркивающие происхождение растения – Индейское перо, Индейская крапива, Индейская мята и пр. У нас в простонародье их называют по простому – «Растрёпка».
PS Снимки желательно смотреть в разрешении 1280х1024.
Snezhnii
FFetochka
и всем кому нравится красота природыЭти нежные цветы называются «Физостегия»
«
Физостегия» на
Яндекс.Фотках
Это не значит, что я прекратил свою «цветочную» серию. Еще вас потом "помучаю". Просто, чтобы немного разбавить, выложу немного снимков с новогодней вечеринки, куда меня затащила жена.
Сразу отмечу громадный недостаток своей мыльницы. Запустить BURST (непрерывную съемку) нельзя – света мало, а при включенной вспышке такой режим не работает. При включенной вспышке проявляется такая бешенная задержка. Впрочем, смотрите сами.
Спортивный ROCK’n’ROLL
Скрытый текстПотом на полу «зажигали» пацаны. Камера явно не справилась.
Были латиноамериканские танцы
Были эффектные композиции со светящимися шарами
Водили хоровод за головой Дракона
Ну, а деды, хорошо приняв «на грудь», с удовольствием отжигали.
Вообщем все прошло весело и хорошо!
x
Это фокус который мы преобрели моему брату и понемногу тюнингуем
Храм Казанской иконы Божьей Матери в Саранске
Крещенские морозы на балконном окне.
CANABIS
хорошие фотки. узор очень необычный
Съездили сегодня за водичкой на ключик
Скрытый текстСлева направо: Источник, купель, ледяной крест
Крест (высота метра 2,5)
А там вдалеке "Пушкинская усадьба"
x
Вагансори.. я случайно -1 нажала)) молодцы конечно!!