Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
Вот такой вид на пивзавод у меня получился...
Скотч
11 July 2011
6
Муравейник. Начало строительства.
Кислица или зайчья капуста.
СкотчОчень понравился второй снимок с кислицей.
AsnadСамому понравилось поэтому и щелнул.
Принимаем участие в развитии детворы
http://s46.radikal.ru/i114/1107/6a/f4b2a123beb7.jpg
Сегодня после работы мы были на озере , вообщем вот.
FFetochka
15 July 2011
10
Принесла домой ежика
оказалась ежиха!! принесла мне 8 ежат
FFetochka
Такие классные))) Ни разу не видела.И как теперь их выхаживать?
а как... ежиху то на пару дней пустила, хотела уже отвезти в лес. а теперь ее никуда не бросишь, пока немного не подрастут. в зоопарке просили потерпеть, через пару недель могу им отдать. ежихе- коробка, молоко, колбаска)) как кошке
FFetochkaофигеть, такой маленький и уже ёёёжик
Немного из жизни маньяков, которые любят ездить на машинах... Мдя... как-то так...
Одно слово - МАНЬЯКИПолноприводный Запор Владимира Никифорова
А это он уже на своем Террано жжот! ))
Ну и вот... кой чего из жизни полноприводных )))
x
Begemot52
15 July 2011
9
Зарисовка нумбер два. Кое что из жизни людей, которые любят машины больше всего на свете!
Потому и гоняются в ралли.
Часть первая - чудеса аэрографии, обнаруженные на предстартовой площадке перед ралли.
Часть промежуточная
Фото с моим гоночным болидом
Часть вторая - помчались...
И тут Остапа понеслоРазгоняемся по дорожке...
Ааааааа...ФИГИТЕЛЬНО едем!
ТАЗы даже так ездить могутЬ!
Главный в машине - штурман! Если он и его прога в ноуте говорит - гнать, значит гнать по полной, даже если впереди бетонная стена!
Любопытные блюстители мелькали... иногда
Перед ними притормозили...
Зато потом... "Газ до отказа - ты не победим!" (с)
что фотографировали, вспомнить уже сложно
Глядя на дым из глушака: ПОЧЕМУ ОНО ЕДЕТ???
Девушка с веслом... или Дяденька с бревном... Непонятно
Хорошо, что он успел дорогу перебежать
А мы все валим и валим!
О! На горизонте Субаро! Весь интернет знает, что Субаро - аццтой! Решили поохотиться на япошек!
Чууууть-чуть надавили на газ
(не разгоняемся как следует, жалеем машину и мотор
)
Субаро дразнится и... остается позади
А вот никак не обойтись штурману без таких подсказок!
Тюнинг-стайлинг!
x
АфтерРАЛЛИпати тоже было
Это часть третья, но... censored!
Begemot52Круть. Про "лево" и "право" для штурмана меня особенно улыбнуло. Зачетно!
SciffyАнь! Ты не представляешь, насколько это полезная бумажка!
Особенно, если еще и стрелки нарисовать соответствующие
Однажды штурман перепутал позиции в "легенде" и сказал ехать влево... А надо было на право поворачивать
На мониторе ноута секунды отставания быстро прибавлялись... что-то как-то очень быстро! Мы их потом нагнали, но после "чекпойнта" дружно закурили
хотя... штурман был некурящий
Begemot52
15 July 2011
1
ВаганДжипы - это 2003 год...
просто ностальжи по тем временам
Сижу, бухаю, скупую мужскую слезу пускаю
Ралли с 2004-го начались...
тоже, блин, ностальжи
но фокуса жалко в такие тяжкие запускать
надо боевой аппарат строить!
На базе 2108, например. Хотя... тут друган Корсу продает в Московии, тачка подготовленная, сидушки, ремни, каркас - всё с омологацией... Коробка - секвенталка, подвеска... он знает, что с ней сделать... Короче - красивая Корса
ыыыых... прокатиться б на ней
Begemot52, "лево" и "право" просто
Begemot52
15 July 2011
sanasaПрикинь, я их тоже дифференцировать могу )))
НО! Везу однажды барышню домой... 9 раз и подряд - она путала лево и право - тыкает рукой влево, а говорит, надо направо ехать )))
Что касается тех фоток, это из Р3К (чайное-для чайников-ралли)... и когда у штурмана перед глазами за 2-3 часа гонки все уже прыгает аки теннисные шарики, он может и напарить, он ж не профессионал... так что стрелки весьма в тему!
Серый_К.
15 July 2011
1
Begemot52
Что за прога в ноуте?))
Begemot52
15 July 2011
1
Серый_К.Не популярная
)) Скачали из интернета
На самом деле, по этой проге, что на скриншоте, никто и не ездит, это был наш первый опыт, можно сказать.
Потом перешли на "Чайный Навигатор"
Это реально подходит для р3к.
В любом случае, надо сделать доработки - на датчик скорости поставить второй сверху и кинуть провода к ноуту, чтоб он импульсы с датчика ловил и преобразовывал...
Либо, как поступили мы - подключиться ноутбуком к блоку управления двигателем!
За реализацию - большое спасибо Glance! И за идею, и за паяльник, а также за то, что аккуратно все смонтировал - его решение работало несколько лет, пока гонки со штурманом не забросили.
FFetochkaТолько я хотел отписаться о том, что еж может быть и ежихой. И забрав ее домой, можно оставить маленьких ежат без мамы. Но вот как вот все удачно обошлось. Думаю, опыт по вскармливанию у Вас есть. Да, и кошка маленьких деток в обиду не даст.
Если речь пошла про животных, то вот несколько моих снимков.
На крылечке грелась маленькая ящерица. Я пошел за фотоаппаратом и за внучкой. Видимо когда мы подошли, то она нас заметила. Вздрогнула всем телом, я тоже от неожиданности.
Получился небольшой смаз.
А здесь уже она удирает в щель.
А вот трясогузки людей не боятся.
Продолжу тему ящериц
А этот снимок для ностальгирующих по осени.
Флай, у нас тоже есть снимок с радугой
. Фото сделано в Болдино 2009г.