Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
SnezhniiСерёг, это у вас одуванчики на ёлках растут?
SnezhniiУууууууууууу!!! Сорняки проклятые
ВаганЗаговоришь еще и не так!!! Если они появились на газоне, считай там будет проплешина. Корень то полметра и более. Если в клубнике или другой грядке, то "задавит" все нужное. Вот отсюда и такая "любовь" к одуванчикам
Ваганнее не ёлки
вот так это выглядело, не знаю сорняки это или нет, мы всему радуемся
SnezhniiУууууу какие сорняки даже на камнях растут
Продолжу серию
«Майские цветы».
Фиалка или виола, или анютины глазки Внучкин букетикСкрытый текст Цветы на площади Ленина Тюльпаны у пам. Михаилу Тверскомуhttp://s43.radikal.ru/i100/1105/23/665adce1ddcbt.jpg
x
PS 16 июня мы устраивали фокусировку на презентацию FF3. Могу выложить фотоотчет. Куда?
чё то такое у нас растёт, не зню как и обозвать?
пушистики
Asnad
18 June 2011
1
SnezhniiСергей! Что-то у тебя не то с Инетом. Мои фотки превьюхи - от 50 до 110 кб. Твой снимок "пушистиков" аж 260 кб. Так что мне сжиматься дальше некуда. А вот развернутые снимки по клику (1280х1024) будут от 300 до 700 кб, хотя для нормального Инета это не объем.
Скрытый текстПопробуй поговорить с провайдером сети, что-то у них не то, либо вас на одном "соске" слишком иного сидит. Кстати, если "параллельный товарищ" качает по торренту в режиме "без ограничения скорости", то остальным трафика вообще не остается. Вообщем разбирайся и поговори с технарями.
x
Asnadфиг поймешь, сейчас за 5 сек всё загрузилось, может в компе как то страница запоминается т.к скорость и 100 кб.с не привысила. С провайдером разговаривать безполезно, их тут в районе 2 тыс. км нет
Скрытый тексту меня Мегафон модем, редкий раз вижу скорость пару секунд до 1Мг.с и то рано утром. Обычно в раионе 50-100 кб.с
Скорее всего так получилось потому, что твоих фото много и они в куче по цепочке.
x
SnezhniiВидимо играют региональные трудности.
Скрытый текстНашим, когда была жива контора, выдавались какие-то здоровенные трубки (космическая связь), т.к. на объектах эксплуатации никакой другой не было, а инфу необходимо было оперативно передавать.
А с Мегафоном ИМХО получается, что чем пользователей больше в сети, тем трафик хуже.
x
Asnadтак и есть, чем больше народу тем меньше кислороду
вишня отцвела а фото осталось
Asnadя люблю время когда цветёт вишня! У нас её целый сад
6puTBa
Слабак я орнитологии, но понимаю так, что белая птица рядом с голубем - чайка, а на последнем снимке - трясогузка. Так?
AsnadЕсли я правильно знаю - да. (такой же знаток
)
6puTBaСпасибо за разъяснение и его обоснование
Asnadчтобы что-то фоткать, мне совсем не обязательно знать как это называется - к примеру, тветы, что я сфоткал - вообще не знаю
цитата: |
Asnad чтобы что-то фоткать, мне совсем не обязательно знать как это называется - к примеру, тветы, что я сфоткал - вообще не знаю |
Но, честно говоря, надо к этому стремиться
А у нас вот такая декоративная капуста растёт