Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
Воинская присяга моего сына
ВаганНе флаг, а Боевое Знамя части!
Светлана, а парадно-выходную форму уже отменили?
PS Помнится на обед в этот день давали щи с тушенкой, макароны по-флотски и компот из сухофруктов (с САХАРОМ!!!)
Asnad
Боевое знамя само собой. А вот над зданием флагшток, а триколора не видно.
Ваган:
|
Asnad Боевое знамя само собой. А вот над зданием флагшток, а триколора не видно. |
Триколор - напротив лица бойца на заднем плане. Если присмотреться - видно...
Ваганзнамя одно на всех, нам не досталось
его унесли вот эти неопознанные товарищи
а другие сперли стол
Asnad:
|
Ваган
Светлана, а парадно-выходную форму уже отменили?
PS Помнится на обед в этот день давали щи с тушенкой, макароны по-флотски и компот из сухофруктов (с САХАРОМ!!!) |
Насчет парадно--выходной я сама не поняла, но солдатские трусы от Юдашкина СУПЕР!!
Кормят их там хорошо (если учесть, что мы каждые выходные подкармливаем неплохо)
первая увольнительная, два часа дома
Ваган
FFetochka
Вот теперь все понятно. Впереди несут Государственный флаг (в наше время никогда не носили), а за ним Боевое Знамя части.
С одной стороны вышито наименование воинской части и ее награды. Здесь же должна быть Красная звезда. А на второй стороне, где Серп и Молот должна быть вышита надпись "За нашу Советскую Родину!"
На древко прикреплялись соответствующие орденские ленты.
Я присягал Советскому Союзу,а служил в Российской армии.
FFetochka:
|
первая увольнительная, два часа дома
|
берцы какой размер и почём?
очень необходимая вещь в копательском деле...
ВаганСерег чего накопал.Похвастайся.
Скотч, особо похвастать, конечно пока, нечем,
но кое-что уже выкладывал в
"Нумизматах"А вот фотки с сегодняшней поездки:
Церковь с.Старинское
Внутри
Вид из церкви
ВаганИ у нас такая машинка ездит
Snezhnii
Серёг, я тож думал кабрик из своего сделать...А как в лес? А дождик?
ВаганТам у него тент свернут сзади.
FFetochka
Cвет, пятнистые как ни странно...
Snezhnii
А нет фотки с тентом?
ВаганПока нет, может когда дожди пойдут сфоткаю.
Хочется завершить серию снимков 9 Мая. Новое продолжение серии можно назвать «Тверская площадь». Снимки носят ознакомительный характер и предназначены для гостей города.
Двигаясь от скверика Крылова подходим к Тверской площади.
Это вид улицы Новоторжской. Где-то здесь 250 лет назад была кремлевская башня. Именно сюда был направлен луч знаменитого тверского «трезубца». Первоначально улица называлась Косая Новоторжская.
Здесь же расположен цирк. В этом здании последний раз выходил на арену Юрий Никулин. Кстати, первый раз на арену он тоже выходил в Калинине, только в старом здании цирка-шапито.
Ну, какие мои альбомы без лошадок
«Тверская площадь»В центре площади расположен фонтан, который в последнее время включают только по праздникам
Скрытый текстhttp://s52.radikal.ru/i135/1105/6e/d3db3c0e7708t.jpg
В конце площади установлен памятник М.Е. Салтыкову-Щедрину. В свое время в Твери он был вице-губернатором. Снимок для меня очень редкий – на памятнике отсутствуют многочисленные голуби.
«Сталинка» на Новоторжской
http://s43.radikal.ru/i101/1105/f3/d779ddd0b41dt.jpg
А это небольшая добавка к серии, сделанная здесь же.
Колонна тверских байкеров
А вот флаг их клуба прозевал. Пришлось фотографировать «в хвост»
x
Ну, а это я подсмотрел, когда сидел на лавочке и пил пиво (благо зум хороший). Посмотрите, с каким удовольствием позирует девочка. Хотя немудрено, каждая хочет быть красивой и привлекательной.
Ну, вот в принципе и все. Кто у нас не был, можно считать сейчас побывал.