Серый
Куды сухарики то пересылать
Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
фото, фотографии, общение |
цитата: |
...и даже порой яблоку негде упасть |
Серый: |
Не долго думая,ну как не долго,да не думал он никогда,назвал дикарку ПЯТНИЦЕЙ а та по доброте душевной поведала ему о тайнах рыбной ловли |
цитата: |
Записки сумашедшего туриста День первый Ну слава богу сели! На рецепшене одни муууу...дрые люди! Номер надо ждать в качестве компенсации украл пять пузырей шампуня День второй Номер нормальный,кондей работает.Шли с моря через базар,как оказалась бейсболка в моей сумке так и не мог потом вспомнить На всякий проверил деньги,не убыло День третий Третий день в жаре,голова плохо соображает но руки ещё работают,вчера украл два магнитика Завтра едем на рыбалку вот думаю уберётся ли у меня в сумке турецкая удочка Так же собираемся покататься на квадриках,может зарезервировать место в багаже для квадроцикла День четвёртый Прибрал к рукам два сувенира,как утверждал продавец,цена на них по 4$ каждый.Методом логического мышления высчитал,что если я куплю бутылку пива "Эфес" за 2$ то останусь ещё в большом плюсе. PS Говорят тут в отеле всё пиво разбавлено,сегодня испробовал "Эфес" за 2$ из бутылки и "Эфес" разливной на халяву,итог: Врут! 2$ потрачены впустую PS Снова придётся компенсировать 2$ сувенирами |