ЖКХ Санкт-Петербурга

второй месяц в доме меняют трубы и стояки
как результат - второй месяц по будням сидим без воды (вообще) до вечера. если повезёт
если не везёт - сутками
почему - никто не знает: аварийка не желает вмешиваться в дела "подрядчиков", пресловутые подрядчики в свою очередь не желают держать аварийку в курсе, высокие такие отношения
просидев трое суток без холодной воды (нормальная история для 21 века) и с перспективой остаться без неё ещё и на выходные, штурмом взяли диспетчерскую и таки заставили что-то делать. вода появилась. на пару дней

сегодня очередное чудо... опять нет воды весь день, включили после 9 вечера, но как включили...
из холодной трубы - горячая и наоборот. и опять никто не в теме. и кто будет менять треснувший от горячей воды бачок (а он треснет нефик делать), и кто поменяет стиралку и посудомойку (а они навернутся так же нефик делать)?. естесно, при условии, что это всё включить. но, блин, надо же хоть иногда включать... а когда, если сегодня опять анриал, а завтра с утра снова вырубят всю воду...
и традиционно нет крайних. граждане, я в диком бешенстве
вот честно, при весьма устойчивой нервной системе, допускаю воздействие своего "состояния аффекта" на тех му.. жиков, которые однажды появятся на пороге с новыми трубами 🆒

аварийка, РЖА, 004 меня скоро будут уже по голосу узнавать... а толку...
в общем, не флуда прошу, а дельного практического совета - куда и как накляузничать, чтобы мозги этим горе-ремонтникам промыли?
ЗЫ с такими кривыми руками и мозгами, подозреваю, ещё много гемора будет после установки... ужс
ЖКХ, работа, жалоба

Nimfa78
25 November 2009

ЖКХ Санкт-Петербурга
182,6K
views
127
members
2,2K
Oliva
24 December 2010

Boogeyman:

прислали квиташку.
начислений никаких нет. -это радует

даж квартплата меньше где-то на 800 рублей( в конце года у нас всигда перерасчет делают)

вобщем вот такие пероги

Повезло . ТСЖ, наверное

А у нас сейчас какие-то перцы из консультативной Ко. ходили по подъезду Свою принадлежность с компании никак доказать не смогли. Даже визиток нет. Суть вопроса и с какой целью появились на нашем горизонте не изложили, т.к. не было кворума. Они консультируют,если 10-15 чел наберется.
На мой вопрос, какие услуги будут предлагать не сказали, но сказали ,что работают за зарплату Вот такой альтруизм встречается еще в нашей жизни.
Boogeyman
24 December 2010

Oliva
вроди нет.
у нас даж управляющей компании нет. все выбираем
Oliva
24 December 2010

Boogeyman:

Oliva
вроди нет.
у нас даж управляющей компании нет. все выбираем

Ну,тогда это просто чудеса какие-то.
Димедрол
25 December 2010

1

M
medniy:

... во время теплых зим тепловики были в шоколаде ...

Данееееее... Это тоько наша *национальная МЕЧТА и ДОСТОЯНИЕ* всегда не в накладе...
Как когда-то слышал (и офигевал), что беда в том:
*тепловикИ* заказывают накануне зимы определённый объём (квоту) газа на отопительный сезон
(чисто эмпирически - по опыту прошлых лет ну + небольшой запас)
и они ДОЛЖНЫ её выбрать! И не важно требует того погода или нет -
иначе ШТРАФ (!!!) на НЕДОПОТРЕБЛЕНИЕ будет бОльше,
чем расходы на потребленный (даже и без надобности) газ...
...поэтому у нас иногда и *топят* вплоть до 1-го июня - вырабатывают свой заказанный *лимит*...
Так что даже в прошлые *тёплые* зимы собственно никакой *экономии*-то и не было...
Вырабатывали всё по пОлной...
..такая вотЪ *энергоэффективность* в 21-ом веке... *мечты сбываются!*...
JokerSPb
9 January 2011

Подскажите, пожалуйста, как звонить в службу 004 с мобильного (МТС)?
lessen
9 January 2011

JokerSPb
помнишь как ты гаи вызывал у максидома?
JokerSPb
9 January 2011

lessen
Леша, не получается. Погуглил, но не нашел как с мобильного звонить. Везде просто 004 написано.
JokerSPb
9 January 2011

Позвонил и нажаловался 740-11-54 (телефон «горячей линии» по проблемам уборки снега ).
Будем ждать результатов.

ЗЫ
Завелся я, потому что вчера на машину моей жены прилетел снег со льдом с крыши нашего дома.
Капот и лобовуха.
Падает на козырёк, а от туда долетает до тратуара (по нему люди ходят). Снег с крыши за зиму ни разу не счищали. Двор чистим сами.
iourk
9 January 2011

JokerSPb
Привет
Если еще актуально, можно попробовать +7812004
JokerSPb
9 January 2011

iourk
Актуально, на будущее.
Спасибо, но первым делом так позвонить и попробовал - не получилось (неправильно набран номер).
Green mark
9 January 2011

iourk
Звоню в 004 несколько дней подряд, ждать ответа приходиться несколько минут
В итоге они -"ЗАЯВКА ПРИНЯТА" а толку не какого
JokerSPb
9 January 2011

Green mark
С мобильного или домашнего?
Green mark
9 January 2011

JokerSPb
С того и с другого, одинаково!
JokerSPb
9 January 2011

Green mark
Как с мобильного звонить?
Весь день пробовал по разному, не получается. У меня МТС.
Green mark
9 January 2011

1

JokerSPb
Вот тока-тока набрал с МТС "004" и нормально,сразу авто-ответчик начал говорить!!!
JokerSPb
9 January 2011

Green mark
И у меня сейчас заработало.
Doktoroff
9 January 2011

На Караванной льдом с крыш "разбомблены" без предупреждения несколько дорогих авто
урабус
10 January 2011

нтв
zih
10 January 2011

А у нас вместе с потепление на улице, температура батарей уменьшилась. к чему бы это?!
соответственно и температура в комнате
Oliva
10 January 2011

1

zih:

А у нас вместе с потепление на улице, температура батарей уменьшилась. к чему бы это?! 
соответственно и температура в комнате 

В принципе так и должно быть в цивилизованном мире. У вас,наверное, стоят счетчики-автоматы общедомовые. А у меня Африка дома. Все нараспашку
В следующем году опять 13-ю пришлют
zih
10 January 2011

цитата:
В принципе так и должно быть в цивилизованном мире.

комфортно и тепло должно быть в квартире, а не как у НАС
Oliva
10 January 2011

JokerSPb:

Позвонил и нажаловался 740-11-54 (телефон «горячей линии» по проблемам уборки снега ).
Будем ждать результатов.

Решила тоже позвонить пожаловаться, тк вышла сегодня из дома и ...
За все время трактор проехал только 2 раза. Все ,что наслоилось за последнюю ночь растаяло и представляет из себя какой-то ужас. Короче не пройти.
После того как автоответчик ответил,что в городе работает столько единиц снегоуборочной техники и нет возможности убрать весь город сразу повесила трубку. Так противно стало. Буду по 004 пробовать
Oliva
10 January 2011

zih:

комфортно и тепло должно быть в квартире, а не как у НАС

А как у вас? До 18 градусов нормально по нормам
zih
10 January 2011

Oliva
Ночью тока органы дыхания из под одеяла
ElenaK
10 January 2011

у меня дом какой то повышенной категории (из-за этого цена за кв метр дороже среднегородских. и платим за квартиру дорого) кто нибудь знает что это за зверь такой и где можно почитать?
Oliva
10 January 2011

E
ElenaK:

у меня дом какой то повышенной категории  (из-за этого цена за кв метр дороже среднегородских. и платим за квартиру дорого) кто нибудь знает что это за зверь такой и где можно почитать? 

Вот тут есть, если речь об отоплении идет Правда такой формулировки не нашла,как у вас
Oliva
10 January 2011

Фигасе гор вода на 7 руб подорожала
Oliva
10 January 2011

zih:

Oliva
Ночью тока органы дыхания из под одеяла

Может вы просто изнеженные ?
zih
10 January 2011

Oliva