off14
накладка под парк-троник стоит ок. 1200р.
AnJi
крашенная юбка тож прикольно смотрится, но нада в живую посмотреть..
Realpc:
|
off14 накладка под парк-троник стоит ок. 1200р.
|
а сколько людей сверлят бампера...
кстати с одной из сторон под бапмером есть квадратный замотанный разьем на 4 а то и более контактов.. я думаю он под парктроник..
стало быть нужна накладка, 4 датчика с коротким жгутом и прошивка компутера.. наподобии круиз контроля - realpc, нигде не видел обсуждение?
off14цитата: |
realpc, нигде не видел обсуждение? |
нет не встречал
.
Мне не нравится штатный парктроник тем, что у него нету экранчика, а только писк меня не устраивает, именно поэтому я его себе и не заказал
Видел вживую, из далека подумал СТ... Догнал, понял что к чему, смотрится зачетно)
Zubilist
с разводкой то че? заезжал к тебе в магазин, присмотрел насадочки (по 650р. которые, на твои похожие)). Женя в магазине сказал что он себе на EVO разводку делал на сервисе где-то на Родине за баней, я до конца не понял где это, что скажешь?
Ну там сварщик вроде нормальный есть! На суворова есть хороший сварщик! Вообще лучше заглянуть под машину, чтоб понять как лучше сделать!
Zubilist:
|
Ну там сварщик вроде нормальный есть! На суворова есть хороший сварщик! Вообще лучше заглянуть под машину, чтоб понять как лучше сделать! |
На Суворова это где МТЦ ремонтирует машины, у Шакира? если нет, то объясни точнее где это?
AnJi:
|
Zubilist:
| Ну там сварщик вроде нормальный есть! На суворова есть хороший сварщик! Вообще лучше заглянуть под машину, чтоб понять как лучше сделать! |
На Суворова это где МТЦ ремонтирует машины, у Шакира? если нет, то объясни точнее где это? |
Да, именно там! Заехал бы поговорил с ним, чтоб он сразу сказал как сможет сделать!
Появилась возможность поставлять обвесы на ФФ2 в г.Магнитогорск, по интерестной цене. На днях выставлю фотографии на всеобщее обозрение. Цена будет за комплект в круговую не превышать 20тыс. руб.
Zubilistкак на счет таких ресничек?
AnJiмне широкие меньше нравятся, чем узенькие
а широкие вроде у Зубилиста были, на фокусировку привозил по осени
Poloffцитата: |
На днях выставлю фотографии на всеобщее обозрение. |
где фоточки та? уже посмотреть хочется
Завтра будут выложены фото порогов, передних и задних бамперов. Также будет известно конкретно по цене. Но известно, что первый заказавший обвес получит скидку (в связи с открытием магазина).
и последняя... из оперы "русский бэтмобиль
" или "сделай сам из того что под руку попалось"
AnJiага, видел такие фоточки уже...
...тож катался
неужели не жалко было своих сил...
я сначала подумал, что ты свои выложил уже
Это не нормально,ему к врачу нужно срочно.
Если будет инфа по такому обвесу,скиньте очень интересует.
mag 74
ты про юбкую нижнию или бампер + юбка?
ВОпрос о возможности установки рестайлингового бампера на дорестайл на форуме обсуждался, большенство приходит к выводу, что должно подойти без доработок...
будем ждать, когда кто-нибудь попробует
Realpc
Я про тот обвес что ниже бампера,считаю именно его самым гармоничным и практичным из всего что видел для фокусов.
Realpc:
|
цитата: | Я про тот обвес что ниже бампера |
это "юбкою" зовется ... |
Понял,как я уже говорил пришел я к вам с праворуких и там сильно их не тюнят,но при этом завод по желанию при топовых комплектациях обвешивает бампера и пороги удлинителями,потому и называют их именно обвесами,переучиваюсь
mag 74цитата: |
обвешивает бампера и пороги удлинителями,потому и называют их именно обвесами |
не, ну всё верно
...юбка задня+юбка передняя+пороги=обвес, нестоковые задний и передний бампера+пороги+спойлер=обвес
вопчем обвес понятие комплексного подхода к улучшению (правда не всегда) внешнего вида авто...как-то так...
Намерен не затягивать с установкой ветровиков на окна,посему спрашиваю какие у вас и где брали,довольны ли их качеством.
цитата (mag 74 @ Сегодня в 08:21) |
Намерен не затягивать с установкой ветровиков на окна,посему спрашиваю какие у вас и где брали,довольны ли их качеством. |
Ветровики на любителя, я ставить не стал, вроде видел, в свое время, в мтц
Realpc:
|
цитата (mag 74 @ Сегодня в 08:21) | Намерен не затягивать с установкой ветровиков на окна,посему спрашиваю какие у вас и где брали,довольны ли их качеством. |
Ветровики на любителя, я ставить не стал, вроде видел, в свое время, в мтц |
Пепел в салон тянет,нехотелось бы иметь прожоги.
Realpc:
|
цитата: | Пепел в салон тянет,нехотелось бы иметь прожоги. |
для меня не актуально |
Молодец,а я только морально готовлюсь к бою.