Makarich1979
25 November 2009
СеданщеГ
Неть. Диагностика +.
Makarich1979
Слушай,дай адрес,я их тож между делом потереблю,мож ускорят.А еще кого нибудь привезу.
Говорили сами делают или у БИ-тюнинга покупают?
СеданщеГ
Подсветка ног (зад) и багажник
Makarich1979
25 November 2009
СеданщеГ
Об том и речь, что они не хотят покупать готовые закрытые прошивки. Хотят сами делать. Они возле АЗС Московская, тел. 477-020.
Makarich1979цитата: |
они не хотят покупать готовые закрытые прошивки. Хотят сами делать |
Ой как это опасно,я следил за такими мулями в Челябинской теме,там чел измучался пока прошиву в порядок привели.
Сегодня я сменил все лампы в плафонах салона на диоды с белым холодным цветом.Яркость незначительно пострадала,эстетическая сторона радует.
Makarich1979
Мимоходом сегодня зарулил в ДОКА,спросил за прошивку,сказали возможно через полгода сделаем.Короче не айс все это,мой авто не предмет для экспериментов,буду либо думать о Челябе либо ждать когда в город привезут С-Лайн би-тюнинговый.
Makarich1979
27 November 2009
СеданщеГ
от 4 до 6 килорубликов.
Makarich1979
Что от 4 до 6 ?
Наконец я закончил с подсветкой салона и багажника.Использованы диодные ленты с холодным белым цветом.Подсветил ноги передних и задних пассажиров,багажник,околодверное пространство+заменил все лампы в плафонах на диоды и подсветил ручки,подсветил диодами перчаточный ящик.
Фото пока нет,но оно и не передаст той красоты которую вижу я.Так что налетай,записывайся на встречу.
СеданщеГ
Я бы тоже посмотрел.
А ответ на вопрос, ну не для кореша?
Andrewha
Комплекс как у меня обойдется тебе в штуку,поверь денег своих оно стоит.мною он занимался 3,5 часа.
СеданщеГЯ тоже за штуку хочу! Это только за материалы? Ставил сам все?
Хм.. Туплю, 3,5 часа... Так штука с работой получается? Где делал? Как записаться?
СеданщеГ
адресса, телефоны
Парни штука работа,материалы в Эсме отдельно.Утром с компа зайду и все в деталях расскажу.
Для реализации подсветки околодверного пространства я взял диодную ленту закрытую в селиконовый канал длинной 1 метр(по 30 см передние двери и по 20 см задние,(получилось очень ярко)),далее при монтаже оказалось что на селиконовый канал не липнет двухсторонний скотч и ленту пришлось выдернуть из канала(переплатил зря
).Клеил на нижний торец пластиковой обшивки,питание через гофру взял с штатной подсветки ног.
Для реализации подсветки ног водителя и переднего пассажира использовал диодную ленту длинной 30 см(очень ярко),задних пасс. 20 см.Запитывал с того же штатного света.В багажник ушло 60 см(очень ярко).
Могу сказать что если намерены использовать диоды с ярким белым цветом то можно было бы и поменьше брать ленты.Ноги перед 2 по 20 см и ноги зад 2 по 15 см,двери 4 по 20 см,багажник 50 см.Итого за два метра ленты потратите 1400 рублей,монтаж возможно реализовать самостоятельно.Подскажу если что,на моих глазах если что делалось,либо отправить к тому кто делал мне за штуку.
Ленту покупал в магазине ЭСМА на К.Маркса 147 или 149(Трансагентство)
СеданщеГочень заманчиво. приеду попробую это реализовать. состыкуемся
Makarich1979
3 December 2009
Установил себе боротовой компьютер Мультитроникс RI-500. Сразу определился тип протокола. Буду теперь изучать инструкцию подробно.
У кого пленка карбоновая осталась?Смотрите что еще можно завинилить.
Viacheslav
11 December 2009
СеданщеГ
Привет, сколько денег на подсветку ушло?
Viacheslav
Пару рублей ушло.Детали по телепону.
зацените тюнячку, кривыми руками
http://zubilist.users.photofile.ru/photo/zubilist/115610998/xlarge/133674528.jpg
ZubilistЗначек и апельсиновая рамка?
Realpcне Виталь, выше бери, 1 фару пока успел сделать
Zubilist
А что там быть должно?
СеданщеГну блин, фару покрасил, издеваетесь чтоли