СеданщеГ
выкладывай всю кучу
Короче направление вам понятно,вот только мне не понятно как пленочка переживет перепады температур.У меня на работе парковка теплая есть и в морозы туда как магнитом тянет.
Короче спорт направление на седане не очень вот и задумал красками фентези глаз порадовать.
Viacheslav
15 November 2009
Рисунок номбер оне-адназначно даже + тебе.
а по поводу как защитить это можно наклеить бронированную пленку.
Бронепленка очень дорого.
Мне тоже первая нравится..и последняя
печатные рисунки покрываются ламинирующей пленкой
rusnov
Т.е.в случае с полноцветными апликациями вторым слоем ложится защита?
rusnov
16 November 2009
СеданщеГ:
|
rusnov Т.е.в случае с полноцветными апликациями вторым слоем ложится защита? |
не совсем верно.
1. есть аплликация, когда рисунок создается пленками разных цветов, т.е. идет наложение слой на слой, которую не обязательно ламинировать (Пример, утенок на фотографии).
2. есть полноцветная печать, которая подлежит обязательной ламиниации.
Делать полноцвет нужно очень аккуратно, чтобы рисунок не был какой то отчужденной деталью машины
СеданщеГ
Решился на что нить?
rusnovВот что вычитал в теме про винил,у человека края от перепада температур отваливаются.
Виниловый тюнинг ,заволновался.
чет на конкретные пост не указал,забыл как делать,короче на этой странице фото детали синего авто,прокоментируй.
rusnov
18 November 2009
rusnov
Вот что вычитал в теме про винил,у человека края от перепада температур отваливаются. ,заволновался.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
чет на конкретные пост не указал,забыл как делать,короче на этой странице фото детали синего авто,прокоментируй.
я по фото не понял какая это часть бампера, сегодня пойду с работы посмотрю на каком нить фокусе и завтра отпишусь. Есть только предположения, что клеили не на сухую, часть "воды" осталась под пленкой. подмерзла, керхером лед пробило
rusnovВот эта выемка на заднем бампере...
rusnov
19 November 2009
Lizza-za
спасибо за фотку. Думаю что все было именно так, на переходе образовались пузыри, под ними соответственно вода. На морозе подмерзла, на мойке крехером пробило. Чтобы этого избежать машина после поклейки не моется 2 недели, через неделю клиент подъезжает на осмотр, убираются все пузыри. По хорошему все края надо заводить вовнутрь.
Там пленку некуда было подогнуть...её обрезали по краю...видимо поэтому так и получилось...
rusnov
18 November 2009
Lizza-za:
|
Там пленку некуда было подогнуть...её обрезали по краю...видимо поэтому так и получилось... |
Если нормально все делать, то и незаведенные края не сбиваются. Если бы все обязательно нужно было заводить, то невозможно было бы сделать аппликацию. Еще есть вариант, что использовалась мономерная пленка, которая стянулась
rusnovцитата: |
Решился на что нить? |
Чет меня с моими начинаниями,зачуханили немного с обоснованием.Хочется с чего то более сдержанного начать,думаю.
СеданщеГ
Чтобы тебе помочь, выскажи свои пожелания полноцвет, аппликация, может быть карбон. Стиль рисунка строигий, ...
Viacheslav
19 November 2009
rusnov
сколько стоит закатать фокус 5д в матовый венил с моим метериалом?
rusnov
и сколько надо материала по площади?
rusnovВ том и проблема что я не знаю как мне переплести грань вкуса и стиля с чем то немного агрессивным и с малым но присутствующим содержанием спортивности
.
Терь ты понял что я пока сам в ступоре.
Viacheslav:
|
rusnov сколько стоит закатать фокус 5д в матовый венил с моим метериалом?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge rusnov и сколько надо материала по площади? |
С чужими материалами не работаем, по причине того, что мы не можем отвечать за качество вашей пленки, соответсвенно давать гарантию на работу.
По остальным вопросам напишу в личку.
В Эсме подешевели диодные ленты с 800 до 700 рублей за метр.Вчера купил себе в ноги перед и зад,в багажник.Есть влагозащищенные но дорого 1300 метр.
СеданщеГ
ставить сам будешь или профи займутся?
Могу и сам но лень тянуть проводку через гофру в дверь.Завтра заеду к корешку в Техно-кар и у него по минибабкам зафигачу все и сразу.
СеданщеГ
Потом отпишись о результате
Узнай сколько будет стоить не для кореша?
Makarich1979
25 November 2009
Звонил сегоднгя в одну контору, обещали к весне освоить чип-тюнинг 2 фокусов по взрослому. Пока у них на подходе 1 фокусы.
Andrewhaцитата: |
Узнай сколько будет стоить не для кореша |
Ок,что именно интересует?
подробнее.
Makarich1979цитата: |
обещали к весне освоить чип-тюнинг 2 фокусов по взрослому |
Молодца,потереби их.Дока?
1.СеданщеГ